aranciato(アランチェート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QL8852さん
  • QL8852さん

5 2020-08-31

初めて買うブランドで、サイズ感を知らず注文したところ、思いの外大きく、サイズ変更を依頼したところ、気持ちよく対応していただき、また利用したいと思いました!ありがとうございました。

【クーポン対象】HARVESTY(ハーベスティ)コットンチノクロスオーバーコート a31803-yn【サイズ・カラー交換初回無料】
ディテールは想像どおり素晴らしかったですが、思いの外大きめで借りてきた服のようになってしまいました。ダメ元でサイズ変更を依頼したところ、気持ちよく対応...

5 2020-07-15

二回目の利用です。
このご時世ですが、とても迅速に発送して頂きありがとうございました。
信頼できる優良なショップ様です。
質のいい素敵な洋服がたくさんなのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-06

商品も綺麗な状態で届き、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
可愛い服が多いので、また注文したいと思います。

【クーポン対象】NARU(ナル)チュールスタンドカラー半袖プルオーバー 629915-mt
ベージュを妻に購入しました。 ゆったりめのサイズ感で、生地は薄めです。 かぶりタイプのブラウスなので、伸縮性はないですが、ゆったりしている分着心地がいい...

• bozhi1982さん
  • bozhi1982さん

5 2020-05-02

迅速な対応ありがとうございました。
緊急事態宣言の中で早く到着して大変助かりました。

【クーポン対象】【海外出荷不可】jason markk(ジェイソンマーク)エッセンシャルキット essentialkit-rf
緊急事態宣言の中で迅速に対応していただきましてありがとうございました。 すぐに届きました、スニーカーがすごく綺麗なりました、綺麗なると気持ちいいですね...

• すえ八さん
  • すえ八さん

5 2019-10-11

• 配送:5
商品の発送も速く、領収書の対応もとても丁寧でした。

【クーポン対象】【2020aw新作】THE NORTH FACE(ノースフェイス)4Lウエストバッグ“Sweep” nm71904-mt
やっと THE NORTH FACE の Sweep を購入できました。 デザイン、大きさ、使用感、耐久性、全て満足です。

5 2018-12-18

• 配送:5
特に不備なく配送されましたので、満足しています。

• moomin43さん
  • moomin43さん

4.83 2018-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても親切なお店で、また購入したいです。オニールオブダブリンは人気なのですぐ完売してしまいました。出来ればもう少し入荷数を増やしていただけると嬉しいです。

【クーポン対象】【2020aw新作】O'NEIL OF DUBLIN(オニールオブダブリン)aranciato別注 ウールブレンドタックチェックロングスカート s26582-yn【サイズ交換初回無料】
ウエストがゴムで楽ちんだし、丈も長くて真冬も安心です。ただ、もう少しウールの割合が多くて生地が厚い方がいいなと思いました。ギャザーが沢山入ってるのでウ...

5 2018-09-22

• 配送:5
発送も早くてとても良かったです。また利用したいです。

• BAT79さん
  • BAT79さん

4.83 2017-07-22

• 情報量:4
  • 配送:5
早く納品しました。梱包も良いです。今後また買う。

5 2017-01-18

• 配送:5
迅速・丁寧な御対応で気持ち良くお買い物出来ました。
また機会があれば是非とも利用させていただきます。
ありがとうございました!

【クーポン対象】adidas Originals(アディダス オリジナルス)スネークスキンエンボスクラシックスニーカー“STAN SMITH CF W” stan-smith-cf-w-tr【サイズ交換初回無料】
母親への誕生日プレゼントで購入しました。 スタンスミスはみんな履いてる定番のスニーカーだとは思いますが、ベルクロ仕様で、しかもスネークスキンなので同じ...

• komeninjaさん
  • komeninjaさん

5 2017-01-08

• 配送:5
きれいですので大好きです
今後、注文します

4.67 2016-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応でサイズ変更も迅速な対応でとても良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

【クーポン対象】Reebok(リーボック)レースレススニーカー インスタポンプフューリー”INSTAPUMP FURY OG ” instapump-fury-og-ma
妻にプレゼントで購入しました。通常24ですがパツパツすぎとのことで、25に変更しました。

5 2016-08-22

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまたお世話になりたいです。

【クーポン対象】adidas Originals(アディダス オリジナルス)レザースニーカー“STAN SMITH CF” stan-smith-cf-ma
プレゼント用に購入しました。ここまで価格が高騰する前、自分が使用していてとても使い勝手等が良かったので。 10年間に自分が使用していたものは合皮でしたが...

• janeylさん
  • janeylさん

5 2016-06-15

• 配送:5
今回なかなか在庫が見つからず、
このお店で購入させてもらいました。
とてもよいおみせでした。

【クーポン対象】new balance(ニューバランス)セグメントラインピッグスキンスエード×メッシュスニーカー“M1400” m1400-23000-rf
購入しました。 m1400は初めてですが、996などに比べて 重量がありました。 汚さないように大切に使ってもらいます。

• asabu7さん
  • asabu7さん

5 2016-02-26

• 配送:5
簡単でもいいのでラッピングがあればいいと思いました。
でもお安く購入できたので満足です。

【対象外】【2020aw新作】ORCIVAL(オーチバル・オーシバル)コットン100%長袖バスクシャツ b211-yh