aranciato(アランチェート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

商品購入後、1日半で届きました。梱包も申し分なく迅速丁寧で満足です。

BIRKENSTOCK(ビルケンシュトック)Birko-Florメタリックトングサンダル“Gizeh” gizeh-bs-yh【サイズ交換初回無料】
ビルケンのギゼ二足目を何色にしようかずっと迷っていたところ、こちらの商品を見つけて一目惚れで購入しました。 メタリックゴールドみたいな色がとてもオシャ...

• tama55656さん
  • tama55656さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-06-14

発送が早く 助かります。梱包も丁寧で良かったです。

【クーポン対象】Ciqi(シキ)UVカット ボスリントンサングラス“Evans” evans-5500-tr
ボストンタイプなので 顔型を選ばず 着用できます つるのメタルが真鍮カラーなのが決め手です とてもおしゃれだと思います

• syoko1974さん
  • syoko1974さん

5 2020-06-13

綺麗な商品で、梱包も丁寧でした。またリピートしたいです。

5 2020-06-07

速い対応、ありがとうございます。
素敵な誕生日プレゼントもありがとうございます。
みい

• コン05さん
  • コン05さん

5 2020-06-06

商品も綺麗な状態で届き、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
可愛い服が多いので、また注文したいと思います。

【クーポン対象】NARU(ナル)チュールスタンドカラー半袖プルオーバー 629915-mt
ベージュを妻に購入しました。 ゆったりめのサイズ感で、生地は薄めです。 かぶりタイプのブラウスなので、伸縮性はないですが、ゆったりしている分着心地がいい...

• myi1119さん
  • myi1119さん

4 2020-05-27

商品が届くまでの速さ商品はとても気に入っていますが、箱の中にビニール袋に商品を入れて送っていただきましたが、くしゃくしゃで、敗れたビニール袋に入っていました、ちょっとがっかりです。

【クーポン対象】kha:ki(カーキ)コットンナイロンA4サコッシュバッグ“A-04 MIL SACOCHE” mil-18hbg24-rf
カーキを使い2枚目は黒と思い購入しました。マチがなくてもたっぷり入り、生地も薄すぎず固くなく、体になじむとても使いやすいバックです。ショルダーが細くな...

5 2020-05-18

はじめ受け取った商品には、小さな汚れがありましたが、ショップへメールさせていただいたところ1時間くらいで返信がきて、交換対応の申し出を受けました。この早い対応に感動しました。
交換方法も、交換品をうけとった時に、宅配業者へ返す品(梱包済)を渡すだけの簡単なものでした。この手順についても交換の申し出を受けた時のメールに非常にわかりやすく記載されており、なんの心配もありませんでした。
また、交換品には直筆でのお手紙まで入っており非常に心配りの細かなショップであり感動しました。

【クーポン対象】【30%OFF】CELLARRICH(セラリッチ)がま口ショルダーバッグ martha-strap-fn
知人へのプレゼントとして購入しました。色合いもよくちょうどいい大きさで喜ばれました。普段使いしてもらえそうです。

5 2020-05-18

お誕生月に購入したら、とても素敵なプレゼントが同梱されていて嬉しかったです!メールでのお知らせや発送も早く、安心して購入できるお店です。いつも素敵な商品の品ぞろえでチェックさせていただいてます!

5 2020-05-13

素早く 包装(有料)も丁寧にしていただきました。また、機会があれば利用させていただきます。
よろしくお願いします。

• bozhi1982さん
  • bozhi1982さん

5 2020-05-02

迅速な対応ありがとうございました。
緊急事態宣言の中で早く到着して大変助かりました。

【クーポン対象】【海外出荷不可】jason markk(ジェイソンマーク)エッセンシャルキット essentialkit-rf
緊急事態宣言の中で迅速に対応していただきましてありがとうございました。 すぐに届きました、スニーカーがすごく綺麗なりました、綺麗なると気持ちいいですね...

5 2020-04-19

いつも迅速な対応でお気に入りのショップです〜

【30%OFF】MARECHAL TERRE(マルシャルテル)ギャザースリットパンツ zmt196pt226-yh
着心地抜群!だぶつき感全くなし! ただ・・・一番欲しかった色が売り切れでした。

5 2020-04-19

老眼鏡とブルーライトカットが一緒になったもの無いかな〜と探していたところでしたので、オシャレだし!で、即買い!!とても気に入ってます。

4 2020-04-12

注文してから届くまでとても迅速に対応なさって下さいました。

柔らかい リブ編み の コットン ニット に インナー が セット になった スプリングニット【送料無料】【再入荷】【最大47倍】【2020ss新作】mao made(マオメイド)コットン...
着心地も良くシルエットも可愛らしくて大変気に入っております。

5 2020-04-12

購入後のメールのやり取りや、配送がとてもスムーズでちゃんとした印象を感じています。素敵なセレクトがそろっているので、時々チェックしています!

Nine Tailor(ナインテイラー)リネンキャップ“Sene cap” n-413-yn
ナインテーラーが好きでいくつかキャスケットを持っています。こちらは、とても柔らかくてかぶっていても疲れないし、日よけもできるのでとても良いです。ベージ...

5 2020-01-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しています
また利用させて頂きます

THE NORTH FACE(ノースフェイス)ジオリップストップナイロンツールボックス ショルダーバッグ”Tool Box” nm81860-rf