5 2021-04-23

良いものがたくさんあります。発送が早いのもとてもいいです。

• runchunさん
  • runchunさん

5 2021-04-22

丁寧な対応と、素早い配送で安心してお買い物ができるショップだと思います。

【クーポン対象】【2021ss新作】Mimi(ミミ)ソフトレザーミニトートバッグ“BEBE” bebe-ms
色違いで黒を持っていて、とても使いやすく可愛いので他の色が出ないかなあ…と思っていたところです。 Nuvolaを購入しましたが、写真よりも少しグレーがかった...

5 2021-04-21

いつmステキなデザインのお品がたくさんで大好きです。

【クーポン対象】【2021ss新作】Vent Blanc(ヴァンブラン)arancaito別注 タンブルリネンペシュールパンツ vbp181310-tr
一目惚れで買いました。 試着したら・・・大きい!ダブダブ・・・。 肩紐をどんな風に調節しても今ひとつ。 すごく可愛いのにどうしよう・・・ 悩んだ末に、後ろ...

5 2021-04-21

サイズ変更での迅速丁寧な対応可能ありがとうございました。

【2021ss新作】TRAVEL SHOES by chausser(トラベルシューズバイショセ)レザーローファー tr-016-ms【サイズ交換初回無料】
足のサイズは23、5センチぐらいですが、甲の幅が広くて外反母趾もあり、 靴下を着用するので普段は大きめの24センチを履いています。 こちらも38(24センチ...

5 2021-04-21

商品説明の画像も文章も丁寧でわかりやすいので欲しい商品があればこちらのショップさん優先で注文します。それくらい信頼のあるショップです。

5 2021-04-20

こちらで購入するのは2回目です。
今回はLINEのポイントを使わせていただき、お得にお買い物できました。発送も早くて、また利用したいです。

• きっよさん
  • きっよさん

5 2021-04-19

ゆったりしていても、身体のラインを拾いにくい商品が豊富で助かっています。発送も早いです。
良質で着心地の良い商品をいつもありがとうございます。
シューズに関しては、25cm以上も取り扱っていただけると大変嬉しいです。

【クーポン対象】【2021ss新作】NARU(ナル)コットンセントラル裏毛オールスターベアテレコプルオーバー 630021-ms
ふわっと着れて着心地もいいです。ダボっとした感じにはならず、着痩せして見えるところも気に入り色違いで3枚目です。

5 2021-04-19

配送先など、いつも細かく対応して下さいます

【クーポン対象】【2021ss新作】MAGALI(マガリ)スラブリネンギャザーワンピース op159-tr
チャコール色を購入しました。 普段、あまり黒っぽい洋服は購入しないのですが、思いきって購入してみました。 透け感は若干ありますが、着心地も軽く、袖丈も短...

4 2021-04-19

特に問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

【クーポン対象】【2021ss新作】MARINE DAY(マリンデイ)ゴートスキンレザーウォレット“SON” son-yh
キャッシュレス決済が多いので小さい財布を使用していたのですが、小さ過ぎて使い勝手が悪いので少し大きめのこちらを購入。 シンプルで薄くて柔らかく使い勝手...

5 2021-04-19

グリーンの他とかぶらず、使いやすそうなものを探してました。
とても気に入りました。
他の商品もじっくり拝見します。
今後ともよろしくおねがいします。

【クーポン対象】【2021ss新作】ED ROBERT JUDSON(エド ロバート ジャドソン)フラットオイルスムースカウレザーロングウォレット b01rwl-19-yh
グリーンを注文しましたが、 明るすぎず、暗すぎず、ほんと落ち着きのあるきれいなお色で大変満足してます。 形もホックがおしゃれで中も見やすくていろいろ探し...

5 2021-04-18

何度かお世話になっています。いつも迅速で丁寧な対応をしていただけるので安心してお買い物できます。

5 2021-04-18

対応も早くよかったです。また利用します。

5 2021-04-18

たまにお買い物しています。いつも丁寧でスムーズで助かっています。またよろしくお願いします。

5 2021-04-18

配送はとても早いです。梱包もとても丁寧です。

【クーポン対象】【2021ss新作】MARECHAL TERRE(マルシャルテル)ウォッシャブルAラインランダムワッシャープリーツスカート zmt211sk026-yh
ショップについては、何度か使用していますが配送もとても早くて満足しています。 こちらのスカートについては、こういうタイプのスカートで他のショップでも検...

5 2021-04-18

問い合わせ、試着サービス共にびっくりするくらい対応が早いです!自分もEC系の仕事なのでかなり影響されております!迅速な対応、お客様目線での提案は本当に素晴らしいです◎
たくさんのショップさんを運営されておられて、日々業務に大変な中、丁寧な対応と早々の出荷ありがとうございました^ ^これからも信頼できるショップ様としてお世話になります(o^^o)

【クーポン対象】【2021ss新作】Lilou&Lily(リルアンドリリー)リネンバンドカラー チェックビッグシャツ s209a-0110-mt
ベリーを購入◎一度soldになり、再入荷する旨を問い合わせし、毎日再入荷をチェックしてました(^^)絶対欲しいブラウスだったので嬉しいです!リネンの着心地は抜...