aranciato(アランチェート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

対応がとても早く、安心して購入出来ました。

【2020aw新作】OPANAK(オパナック)ベルト付きラバーシューズ 10543-ms【サイズ交換初回無料】
発送はとても早く対応が良かったです。写真のようにカバーソックスなどを履いてスッキリ履こうと思うと、踵が当たりとても痛かったです。サイズも少し小さめです...

5 2020-07-09

とても丁寧な梱包と迅速なご発送ありがとうございます
またリピートさせて頂きますね

【クーポン対象】【30%OFF】NICOLAS LAINAS(ニコラスライナス)レザーフラットサンダル 8-mt
いつも他のブランドの物を購入していたのですが、ベースの色がベージュ?の物を探していてこちらのサンダルに出会いました 履き心地も良く鼻緒の部分が痛くなるこ...

5 2020-07-08

購入してからの配送が早く、梱包も綺麗でした。

【クーポン対象】【40%OFF】RIPANI(リパーニ)バックチェーンストラップ“GUITAR BELT” 2007pl-yh
ベージュを購入しました。プラスチックかと思いましたがべっ甲なのですね。とても軽いです。強度はわかりませんが、作りはしっかりしてると思います。持ってるリ...

5 2020-07-07

いつもお世話になっております。配送がとても速く、梱包も丁寧です。ネットショッピングは色々使ってますが、こちらでは常に気持ちのいいお買い物ができています。

【クーポン対象】STAMP AND DIARY(スタンプアンドダイアリー)ワイド2wayボートネックカーディガン sd01ssk21-tr
薄手で程よくゆとりのある作りで、今の時期に重宝してます。素材もさらっとして肌にまとわりつかないので快適です。色違いが欲しいくらいです。ただ、洗濯表示が...

5 2020-07-03

素敵な商品がたくさんで対応にも満足しています。

【30%OFF】mizuiro-ind(ミズイロインド)コットンダブルヘムラインノースリーブワンピース 1-259068-rf

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

5 2020-06-23

すぐに発送していただけました!梱包も丁寧てまた機会があったらリピートしたいお店です!

POMTATA(ポンタタ)カーフレザージップロングウォレット“PAR8 SERIES” 123-0630-ma
同じ形の違うデザインを使っていたので使い勝手は良いです。カード沢山入るし、その割には薄いです!あと革だけど軽いです。 傷は付きやすいかな?エイジング楽...

5 2020-06-19

金曜日の夜に注文して、日曜日の午前中に届きました。
土日も発送して下さるとは思わなかったので、注文した品物をすぐに使えて嬉しかったです。
素敵なものが多く、ちょくちょくセールも開催されているので、お得に購入できるタイミングをみてまたお買い物したいです。

【クーポン対象】【60%OFF】ORCIVAL(オーチバル・オーシバル)PVCキャンバスミニショルダーバッグ rc-7243cpv-tr
前から欲しかったものだったので、50%OFFになっていたのですぐに購入しました。 小さくて最低限しか入りません。 私は、折財布、ポケットティッシュ、薄めのエコ...

5 2020-06-18

商品のセレクトも良いですし、コーデもオシャレで見ていて楽しいです。

【クーポン対象】Letra(レトラ)メルカド バッグ“BASIC SERIES”M rombo-m-fn
何年もサイズ、色悩みに悩んで、白のMサイズを購入しました。 買って良かったです! お友達にも褒めてもらいました^^ 家族で出かけると、息子3人の細々した物...

2 2020-06-18

セールで欲しかったものが40%OFFさらにセール品にも使える10%OFFクーポンがあったので、喜んで購入しましたが、まだ手元にも届かないうちにさらに10%お安くなりました。同一セール期間中の再値下げは誠実ではないと思います。せめてアフターセールとか別のセールにしてくれたらタイミングが悪かったなぁと諦めもつきますが…残念です。

【クーポン対象】【50%OFF】HARVESTY(ハーベスティ)二重織りツイルコットンサーカスサロペット a12006-tr
身長154cm普通体型でサイズ1のモスグリーン購入です。 腰で合わせてくるぶしまでの着丈になりました。色も写真通りで春夏向きの爽やかな緑です。 くったりした柔...

5 2020-06-16

オシャレなものがたくさんで見ているだけて楽しいお店です。
注文から発送までもとても早く助かります。

【クーポン対象】【40%OFF】VICE VERSA(バイスベルサ)レザーリング×ジュート ドローストリングバッグ 99257-yn
セールでメタルサンドを購入。 夏ぽいかごバッグ等を探していて一目惚れしました!大きさもお財布(2つ折り)とハンカチ、カギなど余裕で入ります。 軽いし、可...

5 2020-06-11

朝から注文し、翌日の夕方に届き早くてビックリしました☆☆アランチェートさんの商品は好みが合うのでまた何か出会いがあれば購入させて頂きます☆

AIGLE(エーグル)ラバーミドルブーツ“MS JULIETTE BOT” zzf8891-yn【サイズ交換初回無料】
エーグルのレインブーツは二足目で、柔らかく履き心地が良くスタイルも良く見えて今回も買って良かったです☆甲高、幅広の私の足で普段24〜24.5センチを選びます...

5 2020-06-10

バッグや服飾雑貨はほぼここでしか買っていないくらい、品揃えが気に入っています。いつも素早く発送していただきありがとうございます。やはり欲しい物が欲しいときにすぐ手元に届くのは嬉しいです。

【30%OFF】atelier brugge(アトリエブルージュ)レザーミニショルダーバッグ 31ub-01-yn
ブラックを購入。ショルダーは結ばないと調節できませんが、身長157cmでそのまま斜めがけにもぴったりの長さでした。バッグ自体軽く容量が少ないかなと思ってい...

• コン05さん
  • コン05さん

5 2020-06-06

商品も綺麗な状態で届き、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
可愛い服が多いので、また注文したいと思います。

【クーポン対象】NARU(ナル)チュールスタンドカラー半袖プルオーバー 629915-mt
ベージュを妻に購入しました。 ゆったりめのサイズ感で、生地は薄めです。 かぶりタイプのブラウスなので、伸縮性はないですが、ゆったりしている分着心地がいい...

5 2020-05-31

よくチェックしたり購入しているショップです。モデルさんの着こなしや扱っている洋服や宝飾品がおしゃれでセンスよく、大変参考にしています。

【クーポン対象】NARU(ナル)コットンボーダーワイドプルオーバー 619141-yn
ブルーを購入しました。ゆったりめで腕があまり太くみえません。パンツインしてもしなくても、おしゃれに着こなせます。ブルーボーダーは爽やかに見えておすすめ...

2 2020-05-29

14000円程のカゴバッグを再入荷で購入しました。
確か1100円くらいのクーポンだったと思いますが、使える期間に再入荷メールが来たため、買い物カゴに入れようとしたらエラーとなりました。
問合せをしたら、楽天のシステムのせいで、商品ページを修正中で非表示にしていても、再入荷メールが配信されてしまったが、再販売のアップ日は未定とのことでした。
が、その2〜3日後、1100円クーポンが使える期間は終わった後、アップされました。
仕方ないので諦めて購入したら、その3〜4日後には10%のクーポンとポイントアップのイベントが始まりました。
再入荷まで1年程待ったのに、たった3、4日のズレでどちらのクーポンも使えず、1000円〜1500円分ほど違うので、なんだか損した気分です。こちらの購入のタイミングが悪かったと言えばそれまでなんですが、再入荷のアップのタイミングが、待った客に対して余り親切ではないなぁと思ってしまいました。
今回たまたまなのか、意図したタイミングなのかわかりませんが、オシャレな商品の多いショップで、良いイメージだったので残念です。

【30%OFF】The Bagmati(バグマティ)aranciato別注 バンブー×巾着スクエアかごバッグ bbk19-10-mm
★良かった点→竹にキャメルの色をかけて経年変化したような色にしている所が良いと思いました。革のタグがオシャレで和装にも合いそうです。 ★残念な点→仕方...