前のページへ31件~45件 (全 3,002件)次のページへ

5 2024-02-07

オールインワンクリームを購入しました。
注文から発送と迅速な対応です。

のびがあり、保湿力もあり、付け心地がとてもいいです。 宇治の花のカテキンクリームで安心感もあります。 1回限りはサービス価格でした。 ありがとうございまし...

【一回限り40%OFF】 お試し オールインワン 保湿クリーム カテキンクリーム 宇治の花 50g 敏感肌 乾燥肌 アトピー 肌トラブル セラミド スキンケア フェイスクリーム ボディクリーム 高保湿 保湿 保湿剤 全身 顔 肌荒れ 無添加 色素 沈着 かゆみ 子供 1000円ポッキリ 送料無

2024-02-07
おはようございます。
無時にお受け取りいただけまして安堵いたしました。
今後ともよろしくご愛顧いただけましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

5 2024-02-02

発送も早く急ぎで欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございます!

以前使ってよかったのでアトピー肌の友人にプレゼントしました。 伸びが良く、普段使っているものより保湿効果が続くとのことでした。 我が家用にも購入しようと...

オールインワン 保湿クリーム カテキンクリーム 宇治の花 180g 敏感肌 乾燥肌 アトピー 肌トラブル セラミド スキンケア フェイスクリーム ボディクリーム 高保湿 保湿 保湿剤 顔 全身 肌荒れ 無添加 乾燥 色素 沈着 かゆみ 子供 ポンプ クリーム 敏感肌用スキンケア ジェル

2024-02-02
当店ご利用くださいましてありがとうございます。
必要な時にできるだけ早くにお手元にお届けできますように
心がけてまいります。

5 2024-01-30

丁寧なメールをありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【セット割10%OFF】 洗顔石鹸 お茶石鹸 抹茶石鹸100g 2個セット 洗顔 石鹸 泡 固形 お茶 洗顔料 ニキビ 大人ニキビ カテキン 顔 無添加 アトピー 敏感肌 乾燥肌 肌荒れ 保湿 スキンケア 毛穴ケア 毛穴 角栓 くすみ 黒ずみ しっとり さっぱり 40代 50代 60代 メンズ おすすめ

2024-02-01
こちらこそありがとうございます。

5 2024-01-29

迅速な発送して下さり梱包もしっかりしてました!
また購入したいショップさんです。

2024-01-29
無事お手元にお届けできましてよかったです。
ありがとうございます。

5 2024-01-27

迅速に対応していただきありがとうございます。サンプル購入なので、もし使って良ければ又リピしたいと思ってます。

2024-01-28
お求めありがとうございます。
大き目のネットご使用になって泡立てていただいてご使用になってみてください。
お茶と柿のカテキンのダブル効果でさっぱりと洗いあがります。
気に入っていただけましたらうれしいです。
投稿ありがとうございました。

5 2024-01-24

梱包も発送の速さも問題なしです!どうもありがとうございました!

サンプルを使って良かったので50gを2本買いました。寒くなってから目の周りと頬の感想が激しかったのでこれでこの冬の保湿ができます。

2024-01-24
当店ご利用ありがとうございました。
無時お手元にお届けできまして安堵いたします。
今後ともご愛顧いただけましたらうれしく思います。

4 2024-01-23

発送も早く石鹸を使うとすべすべになります。

5 2024-01-20

いつも早い到着ありがとうございます。
これからも購入させていただきます。

10年以上これしか使ってません。 浴室に置いていても溶けにくく、2ヶ月以上もちます。 使用感は泡立ちも良くきめ細かく、それに洗った後が全く肌が突っ張らない...

【セット割27%OFF】 洗顔石鹸 お茶石鹸 抹茶石鹸100g 5個セット 洗顔 石鹸 泡 固形 お茶 洗顔料 ニキビ 大人ニキビ カテキン 顔 無添加 敏感肌 乾燥肌 肌荒れ 保湿 スキンケア 毛穴ケア 毛穴 角栓 くすみ 黒ずみ しっとり さっぱり 40代 50代 60代 おすすめ アトピー メンズ

5 2024-01-20

何も問題がなく信頼できるショップさんです

塗ったときと変わらないしっとり感が1日中持続します。目の周りの感想が2日で改善しました。嬉しいです。脂っぽくないのでお化粧をしてもテカテカではなくツヤっ...

お試し カテキンクリーム宇治の花 1g×10包+ 抹茶石鹸15g スキンケア お試しセット ゲルクリーム のような質感の 保湿クリーム カテキン たっぷり お茶石けん フェイスクリーム 顔 保湿 子供 おすすめ アトピー 敏感肌 200円 サンプル 緑茶 コスメ 送料無料 コスメ お茶 泡

5 2023-12-22

配送がとても早く、助かりました。

以前パウチをお試しさせていただきましたが、今回はチューブで。色が自然のなんとも言えない色ですが、使い勝手は良いと思います。 化粧水の後に使用しています...

2023-12-22
ジーアンドエーご利用くださいましてありがとうございます。
無時お手元にお届けできましてよかったです。

5 2023-12-17

丁寧な対応です。商品案内もあり分かりやすいです。他の商品にも興味が出ました。

2023-12-18
投稿ありがとうございます。
他の商品にも興味を持っていただけましてありがとうございます。

4 2023-12-15

注文受付や発送のメールも丁寧で、早さ、梱包、商品とも問題なかったです。

2023-12-15
無事お手元にお届けできまして安堵いたします。
投稿ありがとうございました。

5 2023-12-09

注文してからすぐ発送していただけるので助かっています。

アトピーの息子用に購入し、何度もリピしています。保湿力があり、ポンプタイプなので使いやすくて すごく気に入っています。

【セット割 11%OFF】 オールインワン 保湿クリーム カテキンクリーム 宇治の花180g2個セット 敏感肌 乾燥肌 アトピー 肌トラブル セラミド スキンケア フェイスクリーム ボディクリーム 高保湿 保湿 保湿剤 全身 顔 体 肌荒れ 無添加 色素 沈着 かゆみ 子供 大容量 クリーム

2023-12-11
ジーアンドエーご利用くださいましてありがとうございます。
無理なく早めに発送できる時には対応させていただいております。

安全に安心してお届けできるようにこれからも精進いたします。

5 2023-12-08

こちらのショップは発送がとても早くて助かります。

2023-12-08
いつもご愛顧ありがとうございます。
ご期待に添えてうれしいです。

4 2023-12-06

よい製品を扱われてます。最高コスパでお願いします。

2023-12-06
ご愛顧ありがとうございます。
各種セールご利用にてお求め頂けましたら幸いに存じます!