ベーネ・ベーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

商品の再販・サイズ変更、様々に勝手なご相談をさせていただきましたが全て大変丁寧にご対応いただけるお勧めのショップさんです。
天然石の質も大変良いと思います。

• しま3149さん
  • しま3149さん

5 2020-12-05

親切丁寧な対応をして下さるお店です。
商品到着迄時間は掛かりますがきちんと連絡をしていただけるので取引中不安は有りませんでした。

お試し価格 特典付!9種類から選べる「オッチ」リング ¥14800から¥27800税抜選択ルースにより減額します※こちらは割引券等使用不可 クリスマス プレゼント
綺麗な指輪でした。 華奢なリングですがまた違う石でも欲しくなります。 ゆっくり集めて重ね着け出来る様にしたいです。

5 2020-12-02

丁寧な梱包で配送いただきありがとうございました。

5 2020-12-02

何度か購入しておりますが、地金もしっかりしており、
ルースもキレイで、デザインもよくお店の方の対応も親切なので、
文句なしです。お気に入りのショップさんです。

5 2020-11-28

いつもよい品物を提供して下さるお店です。
お時間はかかりますが、それを待つ間のわくわく感も含めて楽しみにしています。

数量限定 16周年 PT900 ゴールデンダイヤモンド×アレキサンドライト 究極のストレートリング 16周年記念39160(サンキュー16年)価格 割引対象外
今回のリングは今まで買った中で一二を争うお気に入りです。 ゴールデンダイヤの色味が大変好みでした。重ねづけで遊びたいと思います。 ありがとうございました...

5 2020-11-28

購入してから発送までの経過がわかりやすく、進捗状況がわかり安心して待つ事ができました。
手書きのメッセージも有難うございました。これからクリスマスシーズンでお忙しいと思いますが、
スタッフの方もご自愛ください。

5 2020-11-28

丁寧で親切なショップさんです。
受付から発送までこまめに連絡を下さるので安心してお買い物できます。
いつも同封してくださる手書きのメッセージも嬉しいです。
またよろしくお願いします。
楽天ショップオブザイヤーにも勿論投票しましたよー。

5 2020-11-28

この度は迅速で丁寧な対応をありがとうございました。とても丁寧なメールをくださるので、安心して到着を待つことができました。梱包も綺麗で、手書きのメッセージも嬉しかったです。お品もとても素敵ですごく気に入りました。大切に使わせて頂きます。また機会がございました際には、ぜひよろしくお願いします。皆様ご自愛くださいませ。

選べる7色!カラーストーン レースアンティークペンダントトップ 春色ピンク 春色ピンク クリスマス プレゼント
ずっと可愛いなと思っていて、クーポンを頂いたので購入しました。私のところに来てくれたのは落ち着いた色合いの可愛いピンクトパーズでした。デザインもアンテ...

5 2020-11-27

注文後、何度か、途中経過のご連絡をいただき安心して待つことができました♪
「待っている間の時間も私にとって癒しなので、ゆっくり、じっくり作ってくださいませ」と、お返事をして 到着商品に感動です!素敵なデザイナーさんに感謝です!

• ruri1870さん
  • ruri1870さん

5 2020-11-27

ほんとに注文してその日に発送されて、手元にすぐ届きました。今回はメッセージ付きで嬉しさが増し増しです。ありがとうございます。注文流れで、キャッチの予備注文があれば嬉しいです。

綺麗な紫色。想像通りの色味でした。通勤用で誇張せずシンプルで光によってキラキラ。手が届く範囲のアクセサリーはとても愛着がわきます。まとめ買いしても一つ...

あす楽 2.5mm アメシスト ピアス レディース K18PG ピンクゴールド 華奢 シンプル オフィス 小ぶり おしゃれ 会社 ビジネス 通勤 誕生日プレゼント 女性 ギフトあす楽、プレゼント用の方は小型宅配便(送料別)をお選びください。また備考欄でギフト対応もご記載下さい

5 2020-11-27

とても可愛いピアスで気に入りました
有難う御座いました
また利用したいです

5 2020-11-27

カスタマイズや豊富な新作など、とても楽しませていただけるショップです。
いつも、ありがとうございます。

5 2020-11-27

気軽にカスタマイズを叶えてくださり、オリジナルのジュエリーを楽しめます。
いつも、ありがとうございます。

5 2020-11-26

注文した商品がオーダーメイドだったため納品までに日にちはかかりましたが、そのつど進捗状況のメールを下さり、とても丁寧な対応のショップだと思います。

5 2020-11-25

とても良い商品を見つけられたし、またプレゼントする際はベーネベーネさんを使いたいと思います!

K18 天然 ルビー ペアシェイプ 一粒 ネックレス 18金 プレゼント ギフト 1粒 華奢 レディース お手軽ベーネ 数量限定 あす楽割引対象外 誕生石 7月 クリスマス プレゼント
配送手続きも早く、プレゼントするにはとても良い商品を見つけられたと思います!😃👍 またプレゼントする時は必ず使いたいショップです!☺...