1件~15件 (全 14,558件)次のページへ

5 2022-05-27

ラインで要望など連絡のやりとりができるので、親切.安心。

5ミリ ペリドットカボションピアス ※こちらのピアスは1ペアの金額です 誕生石 8月
欲しい物を手にいれて、なおかつ、ポイントが沢山ついて、楽天での買い物が楽しい!

5 2022-05-24

大変丁寧な連絡を頂き、安心してお買い物が出来ました。
注文してから商品が届くまでの間、進捗状況のメールも2回頂きました。
今まで利用した通販サイトの中で、ベスト1と言っていいほどです。

5 2022-05-22

初めてのカスタマイズでいろいろ不手際もあったかと思いますが、丁寧にご提案いただいて進めることができ、結果希望通りの想像以上のピアスを作ることができました。とても親切で有り難いお店です。

☆限定6個 アメシスト フラワー誕生石2月※こちらのルースを使用してのカスタマイズもお受けできます。
何度かやり取りさせていただいて、希望通りのすみれのピアスが出来上がりました。カスタマイズしていただいてアメシストの花びらにスペサタイトガーネットの花芯...

5 2022-05-22

いつも迅速かつ丁寧に対応していただきまして、ありがとうございます。大切にします。

5 2022-05-22

リング作製の段階をお知らせ頂きとても安心して購入できました、ありがとうございました。

5 2022-05-21

貴石やレアストーンの裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
綺麗で上質の石が多いです。時々、珍しい石も出品されます。
対応が丁寧です。
ルースはケースに入った状態で届きます。宝石名、カット名、サイズ、重量の記載もあって見やすくて良いです。保証書もついてきます。
割引クーポンになるスクラッチカードがおまけでついてくるのも良いです。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。

5 2022-05-18

とても、念密に打ち合わせできました。ありがとうございます。

ジュエリー工房ベーネベーネ カスタマイズ フルオーダージュエリー専用お買い物かごリング、ペンダント、ピアス、イヤリング、ブレス、アンクレット等々お気軽にお問い合せ下さい※金額につきましては弊社ご案内の金額にあわせて数量入力でご対応下さい

5 2022-05-16

何度もリピートしています。
お手頃の価格帯からカスタムオーダーまでできるので、
色々と楽しめるジュエリーを作って頂ける、
数少ないショップさんだと思います。
ルースも綺麗ですし、デザインも素敵です。
お店のスタッフの対応も迅速丁寧です。
またリピートしたいと思います。

5 2022-05-13

手持ちのルースをペンダントトップに加工していただきました。ルースの加工サービスのあるお店をいくつかネットで見つけましたが、ベーネベーネさんのサイトにアップされているジュエリーが素敵だったので、相談してみました。とても丁寧に相談に乗っていただき、素敵なペンダントトップが仕上がりました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-13

受け取り時に楽天と運送会社の不手際でトラブルがありましたが、お店が悪くないにも関わらず迅速に対応して下さったり、カスタマイズについて丁寧にご説明下さるなど、細やかな対応が素晴らしいお店だと思いました。これがリピーターの証左かなと思います。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-13

丁寧な対応、ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-08

安心してお買い物ができるお店です。届いたどの品も気に入りますし、がっかりさせられることがありません。また、お店の方の対応もいつも丁寧で好感が持てます。ジュエルを購入するのに真っ先に浮かぶお店です。

あす楽 5.0mm ラウンド エピコットカット シトリン ピアス レディース K10 イエローゴールド おしゃれ 誕生日プレゼント 女性 ギフト
あす楽のお品でしたので、すぐに届けていただきました。商品画像から想像していた黄色い石ではなく、もう少し赤味を帯びたシトリンで、インペリアルトパーズのよ...

5 2022-05-07

ずっと探して見つけたのです。価格も思いがけず嬉しいセールに♪
流石のベーネさんの繊細な拘りに惹き付けられました。ありがとうございました。

限定1本 PT900 ソーティングメモ付 1.183ctカラーチェンジガーネット×ダイヤモンドリングPT900 #11 サイズ変更承ります

4 2022-05-07

速く送ってもらいありがとうございます。梱包も丁寧でした。

1件~15件(全 14,558件)