5 2021-04-21

受注確認のメールに始まり、制作、梱包、全てが丁寧で、オーダーでジュエリーを作るという時間を最大限楽しむことができました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

2度目の利用で初カスタマイズをお願いしました。スムーズにオーダーでき、到着日時も予定通りで大変満足しています。ありがとうございました。

オルビタの石を変えて作っていただきました。お陰様でとてもかわいい、欲しかった組み合わせの色石リングを手に入れることが出来ました。

ジュエリー工房ベーネベーネカスタマイズジュエリー専用お買い物かごリング、ペンダント、ピアス、イヤリング、ブレス、アンクレット等々お気軽にお問い合せ下さい※金額につきましては弊社ご案内のカスタマイズ金額にあわせて数量入力でご対応下さい。

5 2021-04-20

リングとペントップをセットでプレゼント用に購入。石の色味をあわせいただきたいとお願いしましたら、快く応対してくださいました。
注文から受け取り希望日まで、こちらの都合で日にちがあいてしまいましたが、これもまた快く応対してくださり、途中に何度もメールもいただき安心しながら、楽しみに到着を待てました。以前から、自分用にも購入していたショップさんですので安心してプレゼント用のお願いもできました。
プレゼントを渡した家族にも大変喜んでもらえました。ありがとうございます。
今後も、長いおつきあいになるショップさんです。

4 2021-04-20

石によってカラット数の記載が無いのは気になる点です。
デザインが好みの物が多いので細かい点を修正して頂けたら☆5なのですが…

5 2021-04-19

いつも発送がスムーズで助かっています。
おまけのクーポンは次回使わせていただきます。

5 2021-04-18

いつもお世話になっています。色々なキャンペーンが頻繁に開催されるので目が離せません。注文後は途中経過を連絡して下さるので、安心して待つことができます。またよろしくお願いします。

5 2021-04-17

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
商品を待つ楽しさと届いてからの満足感の両方を得ています。

5 2021-04-17

発送も早かったし、きちんとプチプチの封筒できましたし、ショップカードやメッセージも入っていて、対応の丁寧さが伺えました。他のお石のピアスも購入させていただく予定です!

商品の写真は拡大されているので、ツメが大きいのかな?と、少し不安でしたが、届いてみるととても華奢で細かい作りだな〜と、思いました。石もとても輝いていて...

あす楽 2.5mm ペリドット ピアス レディース K18YG イエローゴールド 華奢 シンプル オフィス 小ぶり おしゃれ 会社 ビジネス 通勤 誕生日プレゼント 女性 ギフトあす楽、プレゼント用の方は小型宅配便(送料別)をお選びください。また備考欄でギフト対応もご記載下さい

5 2021-04-17

発送から到着まで早く対応にも満足しました。ありがとうございます。

5 2021-04-13

注文確認メールなど非常に丁寧な対応で満足しました。

限定8ピース アメトリン×ローズカットダイヤペンダントトップ「レースアンティーク」
正面から見ると、アメトリンの柔らかいピンクの石がとても可愛いく、 横からみるとアンティークレースの王冠の繊細さに目を奪われます。 360°色んな方向から、...

5 2021-04-13

ホワイトデー企画の時にルースからカスタムオーダーをお願いしました。
たくさん作っておられるので枠の形の検索が大変でしたが、K10で作ってもらったら柔らかいライトイエローの素敵なリングになりました。
指のサイズが20号なので大きめで追加料金にはなりましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
ジュエリーが好きになる前は、もっと細い指を前提としてるものしか売ってないお店しか知らなかったので、オーダーしてぴったりサイズで付けれるのはやっぱりいいですね。
ベニトアイトは写真通り色が明るめのルースです。小さくてもしっかり存在感があり綺麗です。
鑑別書もお願いしてとっていただきました。
対応も最後までしっかりされてて、また商品の出来上がりまでも早かったです。
フルオーダーではないので、めちゃくちゃ凝ってる方だと色々まだ要望はあるのかもしれませんが、私は満足です。お願いしてよかったですよ。

5 2021-04-12

2回目の利用でしたが、とても丁寧な対応をして下さって嬉しいです。また利用したいです。

5 2021-04-11

有料のサイズ直しをお願いしました。

5 2021-04-11

この度もありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2021-04-11

要望を聞いてくださりありがとうございました。
(注文のサイズ欄に無いサイズや、K18の商品を別の地金で作成して貰いました)
また宜しくお願いします。