1件~15件 (全 1,751件)次のページへ

5 2024-04-10

素早い対応と、丁寧な梱包で安心でした。
品揃えもよく、またぜひ利用させていただきたい、素敵なお店です。

☆アンダリューサイト ラウンド 0.30ct 限定1個 ※こちらのルースを使用してのカスタマイズもお受けできます。
4.2ミリといいサイズです。画像で見たより更にキラキラと輝き、多色性も美しく、見ているだけで素敵で嬉しく、ドキドキします!ゆくゆくはシンプルなデザインで...

5 2024-03-28

いつも小まめな連絡を下さり、信頼できるショップさんです。

限定1本 K10PG レッドベリル レッドエメラルド ローズカットダイヤモンド リング 11号 サイズ変更承ります
誕生石がエメラルドなので、希少石のレッドベリルを探していました。確かにルビーとは違う色みですね。アームはピンクゴールドの艶消しなので、少しおとなしい感...

• faith M.さん
  • faith M.さん

5 2024-03-24

丁寧にご対応くださり安心して利用できるショップさんです。

Stacking Ringアーガイル産ピンクダイヤモンドリングPT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します 誕生石 4月 春色ピンク
華奢ですがアームの加工でキラキラと存在感があり、ダイヤも涼やかな淡いピンクできれいです。合わせる服を選ばないのも使いやすくて良かったです。最初に不具合...

• mi!11さん
  • mi!11さん

5 2024-03-08

やり取りが丁寧で返事も早くよかったです。

手持ちのルースでカスタマイズしてもらいました。予想以上にきれいで作ってもらってよかったです。石変更のカスタマイズは気軽にでき満足度も高いのでいいと思い...

ジュエリー工房ベーネベーネ カスタマイズ フルオーダージュエリー専用お買い物かごリング、ペンダント、ピアス、イヤリング、ブレス、アンクレット等々お気軽にお問い合せ下さい※金額につきましては弊社ご案内の金額にあわせて数量入力でご対応下さい

5 2024-02-05

とても丁寧な梱包ありがとうございます。きれいに作ってもらえて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

グリーンベリル ローズカットダイヤモンド ペンダントトップ (チェーン無し) PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します
だいぶ待ちましたが、とてもキレイなグリーンベリルの石でした。最初見た時は小さいなと思いましたが、付けて見ると意外と大きく思いました。ポイントも高く付い...

5 2023-12-24

メールにて、丁寧に発送までの流れをお知らせいただきました。梱包も丁寧、メッセージカードも嬉しく受けとりました。またスクラッチカードのオフ券が手に入ったので、色々なお品を覗かせていただきます。ありがとうございました(^ー^)

お手頃な価格で、憧れのパライバトルマリンを身に付けられる、と思い購入させていただきました。 色味は、お写真一枚目は濃く写っています。2枚目の身に付けて...

数量限定 ブラジル産 パライバトルマリン カボション ピアス 1ペア 両耳分 PT900 K18 K10対応 PT900,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します 誕生石10月

5 2023-12-23

注文しておりました指輪が本日届きました。
事前にいつ頃の届け日になるなどお知らせいただき、助かりました。
また、手書きでカードも添えて頂き有難うございます。
今回が初めての利用でしたが、指輪も素敵で大変気に入りました。大事に使いたいと思います。

ミャンマー産ルビー 4mm ツタの葉モチーフ デザイン リング 誕生石 7月 PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します
ルビーのきらめきが素晴らしく、使いやすいサイズです。 またツタのデザインは繊細でさりげないので、可愛らしすぎず、とても素敵で大変気に入りました! 今回は...

5 2023-12-19

丁寧な梱包、心暖まる手書きのメッセージ、ありがとうございました。とても素敵なお品で、メッセージ通りハッピーな気持ちになりました。気になるお品がまだあるので、楽しみながら悩んで、決心したらまた購入させていただきますね(^ー^)

数量限定 あす楽 Pt900 Total0.50ct ファンシーカラーダイヤモンドネックレス(チェーンはPt850)
先に書かれていたレビューを読んだら、すごく絶賛されていたので、気になって購入させていただきました。 ブラウンダイヤ?あまりイメージできないな、と思いな...

5 2023-10-28

商品が届くまでの間、進捗のお知らせメールがあったので安心して待てました。
また機会があればお願いいたします。

アレキサンドライト究極のストレートリング PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します  誕生石 6月
1石はとても小さいですがキラキラしていて、とても綺麗です。 これだけでも存在感はありますが、他のリングと重ね付けしても可愛いかも、と思いました。

• Q2466さん
  • Q2466さん

5 2023-10-27

問い合わせにとても丁寧にお答えいただき、商品ページに無かったカラーのイメージ画像もいただけたので、とても助かりました。
注文後も経過を教えてくださり、無事に届いたときは感謝の気持ちでいっぱいでした。
今回購入した指輪と迷っていたものもあるので、いずれ購入できたらと思っています。
またお世話になりたい、信頼できるショップ様です。
この度は本当にありがとうございました!

婚約指輪として購入しました。 色んな指輪と悩み、問い合わせてから1ヶ月ほど経過してしまいましたが、一目惚れしたこちらの指輪に落ち着きました。 ゴールドの...

ザンビア産エメラルド×ローズカットダイヤリング「ツタの葉ライン」PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します  誕生石 4月 5月

5 2023-08-30

注文した後、何度も経過をメールで知らせてくださり、届くまでの間もとても安心して待っていられました、とても素敵なネックレスをありがとうございました!

6mm ペリドット トリリアントカット ペンダント チェーン付 PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します 誕生石 8月
8月生まれの娘に誕生日プレゼントに選びました、何をプレゼントするか悩みましたが、開けてみた娘がキャー!可愛い、ととても喜んだので一生懸命選んだ甲斐があ...

5 2023-08-22

梱包も簡易的ですが丁寧でポストに入るのは理想的でした。メッセージなどの心遣いもとても嬉しいです。

ブラックコーデ◎ オニキス ヘマタイト ピアス 1ペア(両耳分)あす楽※あす楽希望およびプレゼント用をご希望の方は、宅配便送別をお選びください。郵便送料無料※プレゼント用は備考欄でギフト対応もご記載下さい 誕生石 8月

• moimoi23さん
  • moimoi23さん

5 2023-07-02

いつも丁寧に発送いただき、大好きなショップさんです。いつもありがとうございます。

あす楽対応 K10 ロングチェーン×ピアスキャッチ「linear glitter/一筋の煌めき」※1ペア(両耳分)の料金となっております
ロングピアスがほしくて、探していました。 思ったより長さがありましたが、揺れるたびにキラキラしてとても素敵でした。大切に使います。

5 2023-06-10

受注生産商品でしたが、途中経過など細かくお店から連絡があったので、安心な買い物になりしました。

ネオクラシズム地金テクスチャーペンダントトップ(チェーン無し) PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します
石のついていない、シンプルな地金のペンダントを探していました。コインはありきたりだなと思っていたところ、こちらは上品でどんな装いでも合いそうです。つけ...

5 2023-06-03

宝石好きのああしたい、こうしたいを叶えてくれるお店です。扱う石もメジャーからマイナーまで幅広い。
様々な石、デザインを提供してくれます。
簡易カスタムのバリエーションが増えればもっと使いたいと思います。
特に同デザインで中石のサイズのパターンを増やして欲しい。中石の大きさが合わないと別のオーダーになって価格が跳ね上がっしまうのが残念。
0.2(3.8ミリ〜)なんてよくあるサイズのカスタム枠がない。0.1〜0.3くらいまではあって良いと思います。

タイトルどおり、石座がかなり可変で幅広いサイズに対応してくれるのが良いですね。 ベーシックな加工でお手軽に石を身に着けたいのにうってつけです。 可変範囲...

簡単カスタムジュエリー TR-118デザイン フレーミング リング 各ルース代別 中石:5×4mm オーバルカット 脇石:1.2mm ラウンドカット  お手持ちのルース、弊社購入ルースなどでお作りできます 項目選択により金額変動あり bnp10