5 2022-03-05

手書きのお手紙まで付けて下さり、いいお店です。

薄いお色ですが、パープルぽいピンクで気に入りました。 人差し指用に購入しました。 息子の名前を入れてもらって、息子にお嫁さんが出来たら引き継げると嬉しい...

アーガル鉱山産ピンクダイヤ! ピンクダイヤモンド究極のストレートリング PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します 誕生石 4月 春色ピンク

4 2021-09-06

人に贈るために、相手の誕生石の指輪を探しており、なかなか宝石の種類・形ともに気に入るものが無いな…と感じていたところ、宝石の種類をカスタマイズできる、というベーネベーネさんに出会いました。とても可愛いデザインの指輪が多く、形を選ぶのがとても楽しかったです。
どの指輪のデザインにするかを決めた後、誕生石の他にもう1つ石を付けたく思ったのですが、私自身あまり宝石についての知識が無く…ベーネベーネさんにたくさん助言を頂けてとても有り難かったです。『このような色の石にしたい』『誕生石とこの石の色の組み合わせは合うか?』など曖昧な質問にも丁寧に返信して頂けましたし、実際に誕生石と、一緒に付ける石の候補数個を並べた写真を撮ってくださったため、石同士の色を見ながら選ぶことができました。
購入した時に伝えられたお届け日ぴったりに到着しましたし、途中で製作過程は順調です!という趣旨のメールも頂けたので、安心して待つことができました。届いた指輪も綺麗で大変満足しております。
ただ、実は…カスタマイズで思い描いていた石の配置と異なる配置になっており、指輪を確認した当初は結構ショックでした。紛らわしいカスタマイズでしたし、確かにその位置にも捉えられるな…むしろその位置の方が普通なのかな…?という伝え方・箇所だったので、仕方がないとは思いますが、最終確認の段階で『石の並び方を左側から順に確認する』等の工程があっても良かったのかな?とは思います。
とはいえ、私自身初めて買った本物の宝石ということもありますし、宝石・指輪のデザインともにとても素敵なものだったので、綺麗さにつられて何度も眺めているうちに石の配置にも慣れてきて(これはこれで可愛いのでは?むしろこっちの方が良いのでは?)と思えてきました。友人達に聞いても『原案も良いけど、こっちの方が大人っぽく見える!』『原案より高級に見える!』と好評だったので、今はこの宝石の配置をとても気に入ってます。また、おそらくこのことをベーネベーネさんに相談したら、その時はきちんと対応して頂けたと思っています。そのくらい信用のおけるショップさんだな、と複数回のメールのやりとりで感じています。今回とても良い買い物ができたと思うので、また近いうちに、次は自分用のものをリピートしたいと強く思ってます。ありがとうございました!

とても繊細なデザインです。ミル打ちがされているため、宝石が無い箇所もキラキラ輝いて見えて素敵でした!そのため、写真で見るよりも実物の方が綺麗さを実感で...

ジュエリー工房ベーネベーネ カスタマイズ フルオーダージュエリー専用お買い物かごリング、ペンダント、ピアス、イヤリング、ブレス、アンクレット等々お気軽にお問い合せ下さい※金額につきましては弊社ご案内の金額にあわせて数量入力でご対応下さい

5 2021-06-05

とにかく対応が丁寧です。メッセージカードもつけてくださり嬉しかったです。

K10「コレクト」ローズクォーツ×アメシスト×ロードライトガーネットリング 誕生石 1月 2月 春色ピンク
石が大きく存在感があります。上品なデザインでとても素敵です。このリングをつけていると気分があがります。 大事な予定がありその日までに間に合わせたいとお...

5 2021-03-18

他のお店よりもお値段も安く、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

今までピアスを落とすのを恐れて安いピアスをすることが多かったですが、この商品を利用するようになってからピアスを落とす心配がなくなりお気に入りのピアスで...

正規品 ピアスロックミニ クリスメラ 両耳分 落ちないと話題 ピアスキャッチ クリスメラ※割引対象外商品※1ペア(両耳分)のお値段です※送料無料希望は郵便を、あす楽希望は宅配便[送料別]を配送方法でお選びください 宅配便も3980円以上で送料無料

5 2021-03-18

三度目のリピです。
いつも手書きのメッセージがついており、前回何を買ったか等も交えたコメントも書かれていたため、行きつけのお店のような感覚になり、嬉しく思います。

こちらのショップさんではルビー、エメラルドのお試しネックレスを購入させて頂いた為、今回は初めてリングを、サファイアにて購入しました。 大変深い青で美し...

選べる誕生石13種類「クラッシー」リング レディース おしゃれ 誕生石 ギフト プレゼント オフィス シンプル 天然石 一粒 女性K10 K18 PT900対応 K18 PT900はご注文後弊社で金額訂正しご連絡します

5 2021-02-10

問い合わせや商品発送の連絡などいつも丁寧な対応です。

バイオレットサファイア ダイヤモンド リング 誕生石 4月 9月 PT900 K18 K10対応 PT,K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します
地金はプラチナに変更していただきました。 バイオレットサファイアの色味が、私が期待していた通りのすみれ色でとても綺麗です。普段はマリッジと重ね付けで着...

5 2021-01-22

発送が早く、手書きのメッセージも嬉しかったです。
年始のキャンペーンの合言葉でブレスレットが同封されていて嬉しかったのですが、簡易梱包を選択した際のスクラッチが入っていなかったので☆4とさせていただきます。
追記…こちらのレビュー後ショップの方からメッセージを頂き、わざわざスクラッチカードの方を郵送して頂けました。丁寧な対応ありがとうございました。

ネックレス エメラルド ペアシェイプ 一粒 シンプル K18YGK18 天然 エメラルド ペアシェイプ 一粒 ネックレス 18金 プレゼント ギフト 1粒 華奢 レディース お手軽ベーネ...
小さいトップでしたが、インクルージョンが入っているのがよくわかる石のカットでした。 同じ商品のルビーも購入しましたが、こちらの方が発色が明るく綺麗な印...

5 2021-01-20

商品の発送も早かったです。またリピートしたい商品です。

ダブルロックキャッチ 1ペア ピアスキャッチ シリコン K18 K10選べます1ペア(両耳分)郵便送料無料 宅配便も3980円以上で送料無料 ※割引対象外商品
よくキャッチだけを無くすので、購入しました。金属アレルギーを持ってるのですが、この商品は全然大丈夫です。

5 2021-01-15

注文から発送がとても早く驚きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ネックレス ルビー ペアシェイプ 一粒 シンプル K18YGK18 天然 ルビー ペアシェイプ 一粒 ネックレス 18金 プレゼント ギフト 1粒 華奢 レディース お手軽ベーネ 数量限...
思いの外小さく、石も透明度は低い感じでしたが、発色はよく赤と金が映えて綺麗でした。 同じくらいの価格帯でもう一回り大きい石のものや、チェーンの長さが選...

5 2020-12-18

オーダーを依頼しましたが、相談〜完成までとても丁寧に対応していただけました。お店自体初利用でしたが、こちらに依頼して良かったです。

難しい形状(スフィア)の石でしたが、しっかりとした枠をつけていただけました。枠が悪目立ちせず、デザインも良かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-16

注文後のメールも細やかで、良かったと思います。
丁寧なショップさんですね。

特典付!9種類から選べる「オッチ」リング 選択ルースにより金額が変わりますPT900 K18 K10対応 PT900 K18はご注文後弊社で金種選択に記載のある金額を加算しご連絡します
人差し指に重ね付けしたくて、サファイアとアレキサンドライトを購入しました。 アレキサンドライトはずっと欲しかったので、届いてすぐ色味を見ました。太陽光...

5 2020-09-19

何度か利用させて頂いています。頻繁にではないですし3〜4万程度の小さなお買い物しかしていないのですけれども、注文受注時に担当の方から「いつもありがとうございます」とご丁寧なメッセージが入っており、気持ちよくお買い物させて頂きました。いくつか気になっているアイテムがあるので、きっとまた利用させて頂きます。

70cm エンドパーツがスティックタイプのお悩み解消 K18 0.8mm カットボール スライドアジャスター チェーン
ベーネさんのトップをひとつ持っていて今まで他社のカットアズキを使っていたのですが、アンティークの雰囲気にはこちらの方が合いそうだな、と思い注文してみま...

5 2020-06-29

発送が早く驚きました。また、梱包も丁寧にしていただき高品質な状態のまま商品を受け取ることができました!フルオーダーのご相談にもすぐ回答いただきお見積もりもあわせていただきました。同商品のリピートも検討していますが、他にも気になる商品がたくさんありますのでこちらのお店は今後もちょくちょく覗いてみようと思います。

☆レッドスピネル 原石10個限定製品オーダー可能※こちらのルースを使用してのオーダー・セミオーダー・カスタマイズもお受けできます。 誕生石 8月
小粒ですがとても存在感があります。 no.14を購入しましたが、写真のとおりでした。深みのあるレッドにしばらく見入ってしまいます。 今回はイヤリングへの加工...

5 2020-06-18

コロナ禍に関して丁寧なメッセージと良質なマスクのおまけがあり細やかな配慮に感謝します。5回目の買い物でまた利用したいと思える良質なショップです。

• k4n4eさん
  • k4n4eさん

5 2020-05-29

お店の対応がとても丁寧で品物も可愛いです!

数量限定 K10 ダンビュライト6mmリング「コルニーチェ」K18(WG/YG/PG/CG)K10(WG/YG/PG)対応K18仕様は別ページよりご注文ください
届きました!!!とても可愛いです!!!! 進捗状況もメールいただき、とても丁寧に対応してくださりました。 ありがとうございます。何かまた機会ございました...