• niko8186さん
  • niko8186さん

5 2022-03-09

キャッチを片方なくして100均でキャッチを購入しようと思いましたが、こちらのキャッチがダブルロックキャッチなのにリーズナブルだったので選びました。キャッチもピアスのポストにしっかりと固定出来ますし、品質が良く満足です。K18とK10を両方もっていますが、K18は色が濃く輝きが素敵です。K10の方は色は薄めですがピアスポストをしっかり固定してくれますし、ピアスをつけている時は色が見えないので機能性を重視するならK10でも十分満足できます。今回はK10のゴールドを購入しましたが他の色も試してみようと思います。

5 2022-01-06

イエロー購入。
ピアスのシリコンキャッチを紛失。
購入したお店に問い合わせましたが単品での販売はしていないとのこと。
100均の金具キャッチを検討しましたが、とても気に入っていたピアスだったので原状復帰したいと思い探しました。
想像よりだいぶお安い値段だったので拍子抜けしました。
届いたお品を見たらとてもキレイでしっかりした作りでした。
該当のピアスにはめてみたらピッタリでした。
今まで使っていたキャッチよりも少しホールが小さいですが、それがかえってしっかりホールドしてくれて安心感があります。
よく紛失してしまうので買い溜めしようと思いました。
オススメです。

• m-n2525さん
  • m-n2525さん

5 2022-01-28

K18WGにしました。
マスク生活でピアスが引っ掛かるのが気になってしっかりしたキャッチが欲しかった。
買ってよかったです。

• み2320さん
  • み2320さん

5 2022-01-24

以前購入した片方をなくしてしまい、リピ買いです。
使いやすく気に入っています。

• mamesaiさん
  • mamesaiさん

5 2022-01-23

なくてはならぬ。
ネックウォーマーやタートルネックの衣類の着脱時にうっかり出先で紛失しがちなスタッドピアスのキャッチ、またもやなくしてしまったのでベーネさんにお願いしました。
次は気をつけなきゃ…

• mikitey06さん
  • mikitey06さん

5 2021-06-17

安心リピ買い
今回3度目の購入です。大切なピアスのキャッチは消耗品です。
ピアスの形でキャッチを使い分けています。お手頃価格で使いやすいサイズです。

• poke4950さん
  • poke4950さん

4 2022-04-27

試着している時にピアスのキャッチ紛失してしまい、落ちにくい商品だと言う事で購入しました。同じ様な商品の中ではお手頃価格だったので落ちにくいのであればお買い得だと思います。これから使用するので、どれほど落ちにくいかわかりませんが、安っぽくないです。

5 2022-03-28

ピアスのキャッチ片方がよくなくなります。
こちらのキャッチを見つけお試しで買ってみました。
良いです。またお願いします。

5 2022-03-22

安いけどしっかりしている
シリコン製のキャッチは気付いたら無くなっていることがありましたが、こちらはきっちりとまるのでとても良いです!
マスクを外すときにピアスを引っ掛けてしまっても、しっかりホールドされているので安心です。
良い買い物をしました!

• SANKARさん
  • SANKARさん

5 2022-03-15

キャッチがこの値段で購入出来てしかも送料無料で大変有難いです。
お品物も満足行くものでした。

5 2022-03-07

定期購入するかも
すぐにキャッチをなくすので安く購入出来てありがたいです。アレルギー持ちなので、10K以上はうれしいです。

• tuki09さん
  • tuki09さん

5 2022-02-27

満足
キャッチは消耗品なので、お安く購入できて良かったです。
商品にも満足しています。
また、よろしくお願いします。

• chiibou123さん
  • chiibou123さん

4 2022-02-02

キャッチを無くしてしまい注文しました。
ものは良かったです。
また利用したいです。

5 2022-01-01

不在でもポストインでしたので、気にならないのかとても良いです。
商品もしっかりしてるので、外れにくそうです。

5 2021-12-04

マスクを外す時に引っかかるのかピアスが取れることが多々あるので購入しました。
とてもしっかりしていて大変満足です
今度はまとめて購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ