5 2023-07-26

無事に届きました。どうもありがとうございます

【送料無料】【2双セット】 UVカット リネンコットン アームカバー ロング丈 男女兼用 全5色 natural sunny
やっと届きました。長さは最高にいいです。敏感肌の私 届いてすぐに付けてみましたが、ちょっとチクチクします。なので中性洗剤で一度洗ってから使いました。洗...

5 2022-08-27

いつも、早い対応でありがとうございます。

【アウトレット】薄手ぽかぽか腹巻/2枚セット natural sunny

5 2022-07-20

もう少し迅速だとよかったです

【送料無料】UV リネンアームカバー UVアームカバー 日本製 UVカット リネン アームカバー 紫外線対策 冷房対策 冷え 涼しい ユニセックス レディース メンズ 無地 シンプル 可愛い 天然 の 冷感素材 天然素材 指穴あり 総丈約50cm natural sunny

• sodomidoさん
  • sodomidoさん

5 2022-06-06

配送が早くすぐに使えたので、助かりました。

前に購入して使いやすかったので。 女性用ですが、通気性が良いので7歳の子どものスポーツ用に買いました。 洗うと少し縮むのですが、伸縮性があり、気持ち良い...

シルク 指先フリー 手袋 手ぶくろ 指切りタイプの手ぶくろ 肌にやさしいシルク手袋 ハンドウォーマー ハンドカバー スマホ手袋 絹 絹手袋 おやすみ手袋 日本製 指先なし レディース 防寒 保湿 UVカット 紫外線防止 室内手袋 natural sunny

5 2022-02-06

メール便が本当に有難いです。また購入させていただきます。

【送料無料】メリノウール アームウォーマー 指穴なし/レギュラー丈/アームカバー ウール のあったかアームウォーマー 滑らかな肌触り natural sunny

4 2021-08-11

送料は無料ですが、
追跡付きのメール便でした。

5本指 五本指 くるぶし 紳士 冷え対策 アンクル丈 表糸 絹100% 春 夏 秋 冬 薄手 インナーソックス ショート丈 クルー丈 温かい 冷え取り 冷えとり 重ね履き 温活 妊活【...
指先がほつれてきてしまう。 こちらは、丈夫です。 冬でも、靴下を履いて眠れます。

4 2021-04-05

小さいものなので、
できれば、もっと、
メール便送料無料商品を増やしてほしい。

普通の靴下では、冷たくって、痛い位です。 「冬、暖かく、夏、涼しい。」 夏は、まだ体験していませんが、 冬、暖かいのは本当です。

【送料無料】シルク 五本指ソックス 5本指ソックス スニーカー丈 25〜27cm メンズ 紳士 五本指 5本指靴下 冷え対策 五本指靴下 アンクル丈 表糸 絹100% 春 夏 秋 冬 薄手 大きいサイズ 足のムレ & 冷え対策 インナーソックス natural sunny

5 2021-03-02

迅速で丁寧なご対応をしてくださるお店です。
また、よろしくお願いします。

【アウトレット】 上質 シルク100% 薄手 腹巻 レギュラー丈 訳あり キズあり 送料無料 冷え取り 絹100% シルク腹巻 35cm丈 ブラック オフホワイト natural sunny
お腹からおしりまで、包み込めます。 薄いのに、暖かです。 平置き約35cm×23cmでした。 特に気になる傷はなく、満足&重宝しています。

4 2020-12-29

メール便でしたが、
何の問題もありませんでした。

【温活にも】シルク 手袋/手ぶくろ/手首ロング シルク100%の手袋 あったか手ぶくろ 肌にやさしい 温活・妊活応援アイテム natural sunny

5 2020-12-26

とてもいい商品を確かな技術でつくられています。

メリノウール 100% 指先フリーグローブ 全4色 フリーサイズ レディース メンズ ウール100% 手袋 natural sunny
レディースサイズの表記でしたが、メンズ(手回り21センチ)で使用できます。 むしろぴったりフィットするので、男性は写真のようにはなりませんが作業にはこれ...

• homu110さん
  • homu110さん

5 2020-10-17

迅速に商品発送をして頂きありがとうございました。

4.67 2017-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で感謝致します。購入して良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】上質 シルク100% 薄手 腹巻 ロング 約54cm丈 M〜L ユニセックス レディース メンズ 全2色 絹 はらまき ボディーウォーマー 冷えとり 温活 natural sunny
男女兼用と書いてありませんが、伸縮性があるようなのでダメもとで購入しました。心配してた着用感は問題なしです。薄くてつけ心地もいいと思います。シルクなの...

5 2016-04-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で発送も早くとても助かりました。

麻を100%使用しているので、涼しく、シャリっとした爽やかで心地よい肌触り。【アウトレット】リネンラミー縄柄ソックス/リネン/夏の重ね履き/冷えとり/重ね履き/冷えとり
暖かくなってきたので、重ね履きするにはリネンが丁度良いです。

• H.GREEMさん
  • H.GREEMさん

5 2016-02-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
好きな靴下が勢ぞろいで嬉しくなります。
送料無料がありがたいです。

リネン5本指ソックス 23cm-25cm 日本製 麻 五本指 ソックス 靴下 ショートソックス クルー 夏の冷えとり 冷えとり靴下 冷房対策 汗対策 リネンソックス 涼しい 杢調 可愛い 吸汗速乾 無地 女性用 ナチュラル natural sunny

4 2016-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送も早く助かります。他の商品も気になります。

メリノウール スヌード ユニセックス フリーサイズ 全6色 日本製 ネックウォーマー ネックカバー リブ柄 冷えとり 温活 natural sunny