5 2023-12-21

発送がすごく早く助かりました。商品も満足です。古くなったりリニューアルしたらまたお願いいたします。

5 2023-11-23

発送が思ってたより早く到着し嬉しかったです。
ハーネスとオーダーネーム購入。

ハーネスと同時購入しました。 左右名前を変えて付けれて可愛いです。 発送もオーダーなのに早くて嬉しかったです。 ありがとうございました。

【2枚1組 サイズS】<ラベルカラー:ブラック>【Julius-K9】ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル マジックテープ <文字色:ホワイト・ゴールド・シルバーより選択>[ネコポスまたはゆうパケット発送]

• tamu39さん
  • tamu39さん

5 2023-10-22

今回3匹分を注文したのですが、届いたらサイズが違う商品で届きました。
問い合わせしたところすぐに返事をいただき、その日のうちに正しい商品を送ってくださいました。
素早く丁寧に対応していただきこちらから購入していて良かったなと思いました。
またぜひこちらから購入させていただきます。

実家の柴犬3匹のために購入。 以前こちらから1匹の分だけ購入していて、装着のしやすさ、耐久性がよかったので他の2匹の分も購入させていただきました!! カ...

IDCパワーハーネス Mini Mini/Mini 胸囲40〜67cm ハーネス 犬 全21色 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 犬用ハーネス 小型犬 中型犬 ユリウスk9 犬用 胴輪 [ネコポスまたはゆうパケット送料無料]【カラー:シリーズ1】

• yaatan.30さん
  • yaatan.30さん

4 2023-08-23

発送が早く、包装もしており良かったです。
直接問い合わせなどはしてませんが、丁寧なショップだと思います。
またよろしくお願い致します。

発送が思ったより早く助かりました。 梱包もされて綺麗に送って頂きました。 ハーネスの使用上の注意事項などが入った用紙もありました。 ありがとうございます...

IDC Power Summer Harness ハーネス 中型犬 小型犬 犬 メッシュ 犬用 胴輪 IDCパワーサマーハーネス XS S (Mini-Mini Mini相当) 胸囲40-67cm ユリウスk9 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 犬用ハーネス

5 2023-07-17

発送が早く、梱包も丁寧でよかったです。
また宜しくお願いします。

7.4kg、胸囲46cmの柴犬 miniminiサイズでちょうどよく、柄も可愛いので買ってよかったです。 足通すタイプのハーネスは、つけるのが大変でしたが こちらは首に通...

IDCパワーハーネス Mini Mini・Mini 胸囲40-67cm 【カラー:シリーズ2】 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 ハーネス ユリウスk9 犬 小型犬 中型犬 犬用ハーネス 犬用 胴輪 [ネコポスまたはゆうパケット送料無料]

• yugiyugiさん
  • yugiyugiさん

5 2023-07-14

すぐ届きました。
ありがとうございます。

胴回り36くらいでキツめのところでピッタリです。 前回こちらで購入した同ハーネスを謝って愛犬に壊されてしまったので金具改変で間に合うかなと慌てて購入しま...

IDCパワーハーネス Baby1・Baby2 胸囲29-45cm Julius-K9【カラー:シリーズ2】 ハーネス 小型犬 ユリウスケーナイン ユリウスK9 犬用ハーネス 犬 ユリウスk9 犬用 胴輪 [ネコポスまたはゆうパケット送料無料]

5 2023-06-02

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。梱包も丁寧で大変満足です。

秋田犬(メス1才)にサイズ2を購入しました。体重は26キロくらいでしたがこれから大きくなる事を見越してのサイズチョイスです。今は大きいですがアジャスターも...

IDCパワーハーネス Size0-1-2 胸囲58-96cm Julius-K9 【カラー:シリーズ2】ユリウスケーナイン ユリウスK9 ハーネス 中型犬 大型犬 ユリウスk9 犬用ハーネス 犬 犬用 胴輪 [送料無料]

• syouri418さん
  • syouri418さん

5 2023-05-22

対応も素早く、商品も届くのが早くてとても満足です。

買い替え時期とサイズアウトで2個目の購入となりました。 今回は、唐草の緑色を購入しました。 色や模様はとても可愛く、見た目はとても満足度の高いものでした...

IDCパワーハーネス Baby1 Baby2 胸囲29-45cm ハーネス 小型犬 カラー豊富 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 ユリウスk9 犬用ハーネス 犬 犬用 胴輪 【カラー:シリーズ1】

• naoko425さん
  • naoko425さん

5 2023-05-19

丁寧な対応ありがとうございました。。。。

5 2023-04-26

以前違うタイプを購入しましたがサイズを忘れた際にメールしたところ、素早く丁寧に対応していただきました。

手を通さなくて被るタイプではないとダメなうちの子にはなくてはならないものです。メッシュで軽くて柔らかいので負担がないと思います。装着もしやすいです。し...

5 2023-04-22

ご発送が早く助かりました
一緒に購入したネームラベルも同時に届けて頂けて一気に新調でき嬉しかったです

【1枚サイズS】<ラベルカラー:ブラック>Julius-K9 ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ ユリウスk9 Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル マジックテープ <文字色:ホワイト・ゴールド・シルバーより選択> [ネコポスまたはゆうパケット発送]

• tyabo88さん
  • tyabo88さん

5 2023-04-02

思ってたよりもずっと早く届きました。
他の所では見つからなかったピンクカモが本当に届いて嬉しくて嬉しくて、、!
お散歩行くのが楽しみです!

5 2023-03-11

簡易包装良いですね!ポストに届くのもありがたいです。

今まで足をそれぞれ通すタイプのハーネス使ってて、着けるのが一苦労で、面倒になってつけっぱなしのままでいることが日常に...。皮膚にも良くないし、不衛生な...

5 2023-01-30

とても早い対応でした!
ユリウスケーナインのハーネスを購入するのは三個目ですが、いままでのどのショップより配送が早く、商品にも満足しています。
以前、他のショップで購入した時は、ネームタグは2、3週間後に別での配送でしたが、こちらは同時に発送でとても早く有難かったです。

5 2022-12-15

名札フォントサイズの変更希望を出したところ、丁寧な発送前メールをして下さり、とても安心できました。ありがとうございます。
メールの文章にとても好感が持てました。こちらのショップ買ってよかったです。

45kgオスのバーニーズ用に注文。 うちの子にはサイズぴったりでした! 注文から発送まで早く、名入れの注文も希望どおりにして下さいました。 名札フォントサイ...

IDCパワーハーネス Size3-4 胸囲82〜138cm Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 犬用ハーネス [送料無料] 超大型犬 大型犬 ハーネス 犬 犬用 胴輪 ユリウスk9 【カラー:シリーズ1】