2016-2017カラー ハーネス 犬 中型犬 大型...(ワンダースタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

IDCパワーハーネス、今さら品質のレビューは必要の無い有名商品ですね
今回、朝晩の散歩用にUVオレンジを購入しました!
とても発色がよく街頭等からの微量な紫外線に反応し薄暮の中でも引き立ち周囲に存在をアピールできます。
使用されてる反射材の性能も良く遠方からも良く見えるようで対向車のハイビームも遠くから下げてくれますし、通行車両も減速して貰えるようになりました。
合わせて購入しましたオルビロック 【ドッグデュアルライト】を背中に装着しましたが強烈な閃光で想像以上の性能でした。
愛犬の安全を担保する為のグッズですので多少割高でも高性能なこれら商品を使用すれば間違い無いと思います。

4 2019-06-01

ごっつい!
どこの店でも売り切れのサイコを発見!バーニーズ35kサイズ2を購入。この柄はオモチャ箱ひっくり返したような他に見ないような可愛い色で黒毛に映えて満足です。ただ首に当たる部分の布が硬いのと全体的に、ごっつくて鎧を着せているような印象です。着けている本人は、いつもの軟らかいハーネスと変わらず涼しい顔して歩いているので飼い主が感じるほどではないかも知れません。

• hilo1116さん
  • hilo1116さん

5 2019-05-23

使い易い
装着がとてもし易いです、犬に負担なく装着できますし外すときも簡単です体型に丁度よくフィットさせるの少しコツがある様ですが慣れれば問題ありません。大変気に入っています。

5 2019-05-06

以前他のお店で購入したことがあるのですが、オリジナルラベルのパウマークにひかれて、サイズアップを機にこちらで購入しました。ハーネスと一緒にていねいな付け方の説明書が入っていたので、初めて購入される方にもお薦めです。1つめを購入した時はネットで写真を探したり、商品説明の動画を見ながら推測でつけたのですが、今回付け方が正しいことが確認できて安心しました。

5 2019-04-28

丈夫でしっかり力を受け止められます
気管支が弱いことが分かりハーネスを探していたところ、犬友のオススメでしたので購入しました。お値段は少々高いですが、耐久性が全然違うとのことで決めました。犬の体に当たる部分も太くしっかりしており、引っ張り癖のある犬や老犬でも体にくい込まず負担がなさそうです。カラーも豊富ですし、ネームラベルのオプションもあり愛着のある品になりそうです。とても満足しております。

• ytk-07さん
  • ytk-07さん

5 2019-03-28

ボクサー犬の力強い散歩で何年も使用しましたが、壊れる気配がありません。マジックテープに大量に毛が詰まります、洗ってもなかなか取れません。汚くなってきたので色を変えて再購入です。

5 2018-08-21

お気に入り(^o^)
今回ゎ、4月に我が家の子になった、10月で2歳のバニゴル用にサイコカニスを購入しました。
前回ゎ、2歳になったバーニーズ用にサイズ3のレゲエカニスを2月に購入しました。
他のハーネスよりも安定感があり、ユリウスが一番いいです。
サイコカニス、レゲエカニスのデザインゎ、発色も綺麗ですし、他のわんこと被らないので気に入ってます。

5 2019-06-11

とても気に入りました
柴犬のオス、5歳14kgです。この度ネオンエッジデニムのsize0を購入させていただきましたが、色も丈夫さもとても気に入りました。ただもうワンサイズ下でも良かった気がします。でも商品には申し分なく、愛犬も気に入ってくれたようです。

5 2019-05-22

かっこいい
愛犬用のバンドも一緒に作成しました。わからないことにも対応良くしてもらいました。
ハーネスの作りも頑丈でサイズもピッタリでした。お出かけが楽しくなりそうです。

5 2019-05-21

ピッタリ
購入して良かったです。夜のお散歩の時目立つので車に気がついてもらいやすいと思います。

• ayaaya1853さん
  • ayaaya1853さん

5 2019-02-17

細身の犬で、紐だけのハーネスだと強く引っ張ると体が抜けてしまうのでこれを選びました。
頑丈だし、体が抜けることもありません。
今回は2頭目の犬の分を購入。
18キロ胴囲65センチのブルドッグでサイズ0がピッタリでした!
9キロ胴囲48センチのフレンチブルドッグはminiがピッタリです。

• miyane8さん

■19キロ
■胴周り65センチ
■サイズ0
サイズ0でピッタリです
以前からユリウスK9のハーネス使ってます。
プラス丶夜間には ハーネス上部のライト穴に小型のライトを差して
首には防水ビーコンを着けて散歩。
嘱託警察犬をしているので出動要請あるときも
同じようにして 出るようにしています
とても安全で、目立つので
ご近所のわんこさんたちも
同じようにピカピカさせて歩くようになってくれました(犬にピカピカ付けていない人多いんですよね(-_-#) 車だけじゃなくて
対 歩行者や自転車への“アピール”になるから 絶対つけるべき! 小型犬の飼い主さん!!小さい子は道路にへばりついて歩いているから全く見えないんですよ 白い子でも 歩行者も自転車も視線は下に行かないから全く見えてなくて近くあるくと気づかず蹴りそうになるし
近所で自転車に轢かれてたトイプー居るから絶対ライト必要ですよ!無ライト(飼い主だけ懐中電灯持ってた)の該当トイプー骨折してたよ 可哀相に(´;ω;`))
車の運転手さんや 自転車のおっちゃん
警邏のお巡りさんにも誉められました(∩´∀`∩)
ハーネスはカッチリしているのに苦しくなさそうでとても良いです

• ash-wanさん
  • ash-wanさん

5 2017-08-30

追加購入。
前回柴犬に購入してよかったので、
今回はシベリアンハスキー23キロ男の子(10カ月)用に購入。
サイズは1でした。
脱着が簡単なのは本当に助かります。
どこまで成長するかという問題になりますが、
大きくなってもサイズを上げて使用すると思います。

4 2017-02-15

サイズで迷いましたが使用してる友人に実物を見せてもらい決めました。
しっかりした作りで金具も丈夫そうです。
ただ、引っ張りが強いので1回目の使用で脇を2ヶ所擦りむきました。
袖付きの洋服を着せたら大丈夫でした。

5 2017-06-28

ゴールデンレトリバーに使用するため購入。しっかりした作りで、着脱も簡単。値段も結構高価だが、品質を考えれば妥当だと思う。良い品物です。