1件~15件 (全 4,053件)次のページへ

5 2013-11-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応有難うございます。
また機会がありました際は宜しくお願いします。

算数セット 文房具 鉛筆に! 送料無料 (クロネコDM便限定) 入園・入学・進級準備に!! [マークは、一種類のみ選択]プレミアム お名前シール 大容量 おなまえシール 1セット...
印刷面がキレイ☆ カットもキレイにしてありますので、そのまま貼るだけ!! レイアウトも選べたのはとてもうれしく思いました。 子供も満足そうな顔をしていまし...

5 2015-11-22

• 配送:5
家では印刷できない原稿を、きれいに印刷して届けていただきました。このたびはありがとうございました。

お客様が作成されたデータをご希望のサイズに出力します!CADプリント カラー出力 A2サイズ 上質紙 オンライン入稿 1枚から出力 印刷
A2サイズのカラー印刷サービスです。 これほど大きなサイズは家庭でもコンビニでも印刷できないので、こちらにお願いしました。紙質はやや厚手のコピー用紙程...

5 2012-11-12

• 配送:5
私製喪中はがきを利用しました。
10枚単位の細かい刻みで価格設定されているので無駄がなく有難かったです。
希望すればメールで校正サービスもあるので安心です。
注文から1週間足らずで届き、早さにも仕上がりにも満足しました。
ただ、後で官製喪中はがきの取り扱いもあることに気付き、私製はがきにこだわりがあったわけではないので、切手を貼る手間を省けるそちらを利用すればよかったと思いました。
お世話になりありがとうございました。

喪中はがき 喪中 【クロネコDM便送料無料 宅配便なら+300円 】 責任校正で最短1日で発送 校正有りで最短2日で発送喪中はがき 喪中 【クロネコDM便送料無料 宅配便なら+300...
毎年年賀状は自分でちょっとオリジナリティのある文面を考え、自宅のプリンターで印刷しています。 今年は母が亡くなり、喪中はがきを自分で作成する気にならな...

5 2017-06-30

• 配送:5
初めての利用です。問い合わせの対応も迅速で配送も在庫があった為、即納されました。欲しいものがある時は又利用したいと思います。

パピーの頃、訓練所に入っていた家のワンコは、その名残で現在までチョークチェーンを使用していました(散歩や外出時のみですが)でも、この数ヶ月で高齢の為、...

犬用 IDC@フラグハーネス アメリカン & ユニオンジャック 国旗柄 Size0-1-2 胸囲58〜96cm Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 犬用ハーネス ユリウスk9 小型犬 中型犬 大型犬 ハーネス 犬 胴輪

5 2014-04-06

• 配送:5
良い対応でした。迅速丁寧でした。良いショップだと思います。機会があれば利用したいと思います。

喪中はがき 喪中 【メール便送料無料 宅配便なら+300円 】 責任校正で最短1日で発送 校正有りで最短2日で発送喪中はがき 喪中 【メール便送料無料 宅配便なら+300円 】100...
きれいな印刷でした。文面のやりとりもスムーズでした。良い商品だと思います。

5 2013-09-16

• 配送:5
電話でのスタッフの方の対応はとても良かったです。
発送も迅速、梱包もしっかりした箱に入っていて満足 (^^)v
プリントの専門家なのでDoggerに愛犬の名前を何かのかたちで入れられるサービスを提供して下さるともっと嬉しかったです。
受注番号: 208747-20130912-0746622316

【今ならドリンクフォルダー&マットレスの2点付き!】ドッグカート カート 犬用 Dogger ペットカート 【プレミアムドッグカート】3輪 折りたたみ式 耐荷重25キロ 犬用カー...
★デザイン ー余分な飾りがついた可愛いデザインが多い中、この商品は実用的な機能を持っていて、アウトドアのシーンにとても似合い、また街中で使っても恥ずか...

5 2010-09-30

• 配送:5
今回、イヌ用の冬コートを購入の際、サイズの点で少々迷っていたのですが、電話にて連絡して頂き、細かく相談にのってもらえました。ジャストサイズのものを購入することが出来、本当にお店のみなさまに感謝感謝です。

これまで使用してきた雪遊び用のダウンジャケットが古くなってきたため、新しい雪遊び用コートを探していたところ、このウィンタージャケットを見つけました。首...

【在庫限り! 送料無料!】 Hurtta フルッタ ドッグウィンタージャケット 中型犬・ 大型犬用 全4色 ボア付き 冬用 レインコート ドッグレインコート にも♪<セール品につき、サイズ交換・返品は不可となります>

5 2023-08-26

安価で早く対応いただきありがとうございました!大変満足してます。犬も違和感感じずに付けられてます。

IDCパワーハーネス Mini Mini/Mini 胸囲40〜67cm ハーネス 犬 全21色 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 犬用ハーネス 小型犬 中型犬 ユリウスk9 犬用 胴輪 [ネコポスまたはゆうパケット送料無料]【カラー:シリーズ1】

5 2023-06-30

きちんと商品が整いとてもキレイな梱包でした。発送のメールも届くので到着が楽しみでした。

ペットショップで購入したハーネスがスムーズに装着できずネットで見ていてこのハーネスなら!と購入しました。お散歩デビューがまだ先ですが慣らしで着けてみま...

IDCパワーハーネス Baby1 Baby2 胸囲29-45cm ハーネス 小型犬 カラー豊富 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 ユリウスk9 犬用ハーネス 犬 犬用 胴輪 【カラー:シリーズ1】

4 2023-06-07

商品到着まで早くてよかったです。
また宜しくお願い致します。

IDC Power Summer Harness ハーネス 中型犬 小型犬 犬 メッシュ 犬用 胴輪 IDCパワーサマーハーネス XS S (Mini-Mini Mini相当) 胸囲40-67cm ユリウスk9 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 犬用ハーネス

5 2023-02-06

こちらの発注内容について、デザインを実際に担当している方から、よりよい案を提示していただきました。
おかげさまで、とても良い仕上がりでした。

5 2022-09-08

ユリウスk9を購入しました☆オーダーの横に付けるネーム?もお願いしたのですが、びっくりする程すぐに同時到着し、迅速丁寧なショップだと思いました。また購入したいです。同じ商品で迷われている方はこちらで買う事をオススメします(*^▽^*)

首27センチ胴回り44センチ着丈30センチ5キロのどすこいチワワです☆首に合わせるとウエストが合わず(逆も)でなかなか合うサイズもなく、ドスコイなので力も強い...

IDCパワーハーネス Mini Mini・Mini 胸囲40-67cm 【カラー:シリーズ2】 Julius-K9 ユリウスケーナイン ユリウスK9 ハーネス ユリウスk9 犬 小型犬 中型犬 犬用ハーネス 犬用 胴輪 [ネコポスまたはゆうパケット送料無料]

5 2022-04-18

はやい対応で使う事が出来ました。
有難うございました。

5 2022-01-11

発送も早くてわかりやすい説明書も入っていて買ってわかったです。だめになったらまた購入したいと思います。

5 2022-01-08

発送が年末年始の休みでもっと遅くなるかと思ってましたが、思いのほか早くて良かったです。