犬 ハーネス 小型犬 中型犬 犬用 胴輪 IDC...(ワンダースタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • いいです。
  • 【デザイン】見た目、かっこいいです。ご近所さんで大型犬に使用しているのを見ましたが、おしゃれ度高めです(笑)【使いやすさ】商品説明文にも書いてありましたが、取り付けが非常に楽です。最初にサイズ調整をしておけば、後はワンちゃんの首からすっぽりとかぶせてバックルをカチッ!で完了。これまで、腕を通すタイプのハーネスを使用していましたが、比較するとかなり装着が楽になりました。また、引っ張 ・・・(続きを読む
  • halo911さん
  • 3 2016-04-03
  • 使用していたものが(古くなったからなのか)金具部分が緩み、引っ張り時に身体が抜けてしまいk9を見つけました。お腹部分さえしっかりサイズ調整していれば引っ張り時に抜けたりもせず、とてもカッコイイです。ただ他の方のレビューにもありますが、引っ張り時に背中の中心部(Dカン)の位置がかなりズレてしまうのが気になります。ハーネス自体が固く成形されたままでカポッとしているので、甲羅のようなモノが背中でズレてくっついている感覚は果たして本人( ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

• 耐久性:5
取っても良いです。
結構引っ張るかなのでハーネスや首輪は色々試しましたがこれはとても良いです。散歩前は、いつもテンション高くて付けるのも大変ですが、これは着けやすいです。本人も気に入ったようです。一緒に名前入りのタグも作って頂きとってもカッコいいです。

5 2019-02-25

• 耐久性:4
ハーネスの脱着が簡単で安心感があります。
愛犬の4歳赤柴犬用にリピート購入しました。体重がminiハーネス限度の14.6Kgですが、今回購入したネオグリーンは遠くからでも目立ち、デブ犬感が見えないような気がします。

5 2019-05-23

• 安全性:
  • 耐久性:
シンプルなデザインがかっこいい!
Mシュナウザー、一才、9キロ、胴囲52センチ。miniサイズ。

SNSなどの口コミを参考に購入しました。
これまで使っていたハーネスの継ぎ目の金具が壊れ、愛犬を危ない目に遭わせてしまったため、頑丈で安全に使用できるものを探していました。
手元に届くまでは装着方法など、いまいちわかっていませんでしたが、容易に理解できる図説を付けてくださっており簡単に着用できました。
首回りの部分が、調節してもやや緩めな印象ですが、服を着せると適度なサイズ感になります。
しばらく使ってみて、予備の購入を検討したいと思います。

5 2018-08-01

• 耐久性:
眼鏡型のお高いハーネスを2ヶ月で噛んで壊してしまい、安いのを探していて評価が良かったのでこちらのオレンジを購入しました。黒柴の雄なのですが、黒にオレンジが映えてカッコいいです。装着も簡単ですし、前のハーネスの半額以下なのでお財布にも優しかったです。革と違い雨でも気にせず散歩に行けるので、次も買い替えるならまたこちらにすると思います。

5 2019-04-07

最高です。
小さめの8ヶ月のオスの柴犬にミニを買いました。サイズでかなり迷いましたが、以外とチェストがあったようで、ミニで本当に良かったです。首まわりは一番小さくしてぴったりでした。
犬も首輪からハーネスに切り替えて本当に嬉しそうですし、前より落ち着いて散歩が出来て感激しました。
散歩の大変さが半減し、犬への愛が倍になりました。名前も入れて、メロメロです。
またリピートすると思います。
値段はちょっと高めかな、、?でも、払う価値アリの大満足でした。

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-02-03

• 安全性:
柴犬13kg,胸囲60cm,サイズmini購入
着脱が簡単ですし、見た目も格好いい!
サイズもちょうど良かったです。、

5 2018-11-19

• 耐久性:5
犬(イタグレ)が噛み砕いてしまったのを期にワンサイズ大き目、同じピンクをお願いしました。前回のサイズがよくわかってなくて店の方が教えてくださいました。こちらのハーネスは背中に取っ手があるためドッグランでもサッと引き寄せることができ、抱っこの補助にもなり使い勝手がとても良いです。安定するのか犬も気に入ってくれています。次もまたこれにすると思います。ドッグラン見かける大型犬は特にこちらのタイプが多いように思います。

5 2019-05-23

• 耐久性:4
さっそく使っていますがとても気に入ってます。

4 2019-05-14

• 耐久性:4
到着した商品をみて、あれ?小さすぎた?と思いましたが いざ装着してみると 豆柴・7.5kgで サイズはMiniMiniでばっちりでした。

5 2019-05-11

• 耐久性:
年に2回くらい新しいハーネスを購入していて、このハーネスのデザインが可愛くて購入してみました。
柴犬9キロminiのカモフラを購入。
すごく可愛くておしゃれです。
名前も作ったので貼り付けています。
お散歩が楽しみになりました!

5 2019-04-25

• 安全性:3
いいです!
サイズに不安があったのでお店の方に相談して購入しました。結果ぴったりで相談してよかったです。
装着しやすく、頑丈に出来ています。ただ後退りすると抜けるかも。。でも購入してよかったです!

5 2019-04-20

• 耐久性:4
よく見かけるので探して注文してみたのですが、付けやすさもデザインも、安定感も
全て買って良かったー!と思える商品でした!!

• サン1357さん
  • サン1357さん

5 2019-03-02

ピッタリ!
フロントストラップを調整できるので体型に合わせてピッタリできます。
今まで購入したハーネスはフロントストラップが緩くて今一つだったので大満足です。

4 2018-12-27

• 耐久性:4
4キロのチワワ✕ペキニーズのMIX犬にミニミニを購入しました。
冬のダウンの上から出来るように買ったので服を着ないで付けると少し緩いですが満足です。
装着も簡単でこれから散歩に活躍しそうです。

5 2018-12-17

• デザイン:4
  • 耐久性:
配送が早くて良かったです。
しっかりした作りでやや重みがあるので散歩中に何度かブルブルし、邪魔そうな素振りも見せますが、脱着しやすく夜間は光るので全体的には満足です。古くなったらまた購入したいです。