小型犬 中型犬 犬用 ハーネス 犬 胴輪 IDC...(ワンダースタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-31
  • 我が家はずっとこれです
  • 先代の子(雑種14kgの大きめスレンダー体型)に初めて購入して以来、我が家の犬達に同じものを使っています。デザイン性が良く、このハーネスを装着すると犬のカッコ良さが格段に上がります。着脱が非常に簡単で犬も付け心地が良いようですし、背中にハンドルが付いているのも安心です。いつも洗濯機でネットにも入れずに洗っていますが、留め具が壊れたりほつれが出たりしたことは今のところありません。た ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-26
  • バックルの所が
  • 使用5回目程でバックルが外れなくなってしまい、止む終えずハサミでベルト部分を切って愛犬から外しました。他2人にも協力してもらいましたが全く外れる気配がなく。。デザインや装着のし易さはとても気に入っていたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-25

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
平均5.5キロのプードルにminimini購入。
パーカー服の上から試しに付けてぴったりです。
あいにく雨で散歩いけてませんが、抜けないように慣れるまでは
ドキドキしそう。。装着は本当に簡単でした。

5 2020-04-05

• 安全性:
  • 耐久性:
10キロ柴犬にminiを購入!ぴったりフィット!色も思ってた通りで、お散歩仲間から可愛いと評判いいです(^^)配送も早かったです、ありがとうございます(^^)

5 2020-02-03

• 耐久性:
気に入りました。
サイズに悩みましたが、胴回り60cm体重14.5kg程の柴犬用にminiを購入しました。結果ぴったりでした。
本当に着けるのが簡単で、とても気に入りました。
制止用ハンドルにシリコン製の引っ掛けるLEDライトを付けたら、目立つようになり丁度良かったです。
色はピスタチオにしましたが、写真より明るいお色でした。

5 2019-12-02

• 耐久性:5
首輪が古くなったので、買い換えです。
胴回り45センチのマルプーです。体重は7.6キロあります。身体の色は白なので何色でも良かったのですが、黒にしました。
miniminiで、サイズぴったりでした。同時に苗字と名前をオリジナルで作ってもらいました。
何よりもつけやすいです。胴回りにぴったりにしても苦しそうではないので、抜け逃げしそうもないです。
しかし、気をつけてます。輪抜けの術を身につけてますからね。

5 2019-10-31

• 安全性:2
我が家はずっとこれです
ただし、犬が急に後ろに引っ張ると呆気ないほど簡単にスッポリと抜けてしまうこともあるので注意が必要です。先代の子は一度スッポリと抜けてしまいました。幸い呼びがきく犬だったので大事には至りませんでしたが、常にリードを上に引くように心がけるなど、注意を怠らないようにする必要があると思います。
臆病な子や後ずさる子には危険なので、首輪と併用するなどすれば安心かも知れません。

• チー0206さん
  • チー0206さん

5 2020-05-10

文句のつけようがない
6歳になる愛犬のプレゼントにハーネスを新調しました。
前から気になっていたので、この機会に購入。
ネームも一緒作成。
注文から到着までスムーズで大変満足してます。
今までもハーネスを使用してましたが、こちらのは装着がホントに簡単で愛犬もいやがりません。
耐久性は正直わかりませんが、長く使えそうな予感です。

• クー3939さん
  • クー3939さん

5 2020-03-10

散歩仲間に頼まれて
我が家のワンコも使っているのですが、仲良しのワンコのお母さんに頼まれて注文しました。
今、その子は引っ張り癖を直すハーネスを付けているのですが、次のハーネスを検討してて、我が家が使ってるのが使いやすい事を見て、そのお母さんに頼まれて注文しましたが、直ぐに連絡メールが来て、あっと言う間に物が届きました。ブルーも綺麗で良かったです。喜ばれました。

4 2019-08-05

• 耐久性:5
気に入ってます!
5ヵ月の柴犬(黒柴)に購入!ピスタチオにしましたが、ネオングリーンと間違えた?!と思うぐらい、明るめでした(笑)体重8キロですが細身のため、サイズ表記上はMini MiniとMiniの間…悩みに悩んで、今ピッタリで抜けない方がいいとMini Miniを購入しました。到着後、首・胴を調整したところ、最大限に伸ばしてギリギリセーフなピッタリ感(笑)あと1ヵ月ももたないでしょう(笑)でも、装着が楽だし、ガッチリしてるのに軽いし、同時購入した名前テープも気に入っているので、サイズアウトする前にMiniを購入予定です!

5 2019-07-07

• 耐久性:5
今までの胴輪がきつくなってしまったので
引き癖の強い男の子の犬には対応機能のある胴輪を買ってありましたが、引っ張ることのほとんどない女の子の犬には、子供の頃に買った胴輪を使い続けていました。
だんだんみすぼらしくなってしまっていたのと、きつくなってきたことで、安全でかわいいものはないかと探していて、やっと見つけました。
サイズも丁度よく、もう少し成長して(太って)もまだまだ余裕もあるので安心です。
たまたまお散歩中に同じ色(赤)の同じハーネスを付けていた大型犬の飼い主さんに、小さいからかしら、うちの子よりとっても可愛く見えますね と褒めていただきました。

5 2020-06-26

ユリウスk9
使い安いし、耐久性が有ります。
お薦めです。

5 2020-04-02

• 耐久性:5
気に入っています!
リユウスケーナインのリードが古いなっての買い替えで購入しました。使いやすくて犬にもいいようです。
ありがとうございました😊

4 2020-03-20

• デザイン:3
  • 耐久性:4
着けやすさと安定感が抜群です!
首をくぐらせカシャッとするだけでOK!以前購入していたマジックテープ式のものは、つけるのに一苦労でしたが、これは首の輪っかに首に入れてバックルを掛けるだけで装着完了です。しっかり型がついているので安定感も抜群です。
初めは、前のと同様、着けるのを嫌がってましたが、輪っかの手前におやつを差し出したら自分から首を入れて来るようになりました!これも型がしっかりついているので片手に胴輪で片手におやつができるからです。
縁に反射する蛍光ラインがついてるので夜の散歩も安心です。

5 2020-02-01

かっこいい
4.5キロ 大きめな愛犬トイプードル 今年15歳になりますがお散歩大好きで元気よくグイグイ歩きます。シンプルな黒にして大正解 めちゃくちゃカッコよくデキルわんこに見えます…笑笑
ウチにはあと2匹な愛犬がいるので順次 購入予定です^ ^ 名前もオーダーしてさらにカッコよく大満足です。

• S5509さん
  • S5509さん

5 2020-01-16

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
発送が早く丁寧!
注文してから発送までメールで詳細を送ってくれて、安心できましたし、発送も早かったです(^ ^)
ポメラニアンの6キロですがminiminiでぴったりでした!
後から注文したリードとも一緒に発送してくれて、とても助かりました(o^^o)
デザインもすごく可愛くて気に入りました!
結構グイグイ引っ張る子なのですが、安心して散歩に連れていけそうです!

4 2019-11-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
とてもつけやすいです
トイプードルとポメラニアンのミックス犬を実家で飼っていて、まだ若いというのもありますがとてもやんちゃな為、ハーネスをつけるのに両親がいつも苦労していました。ハーネスを噛んでしまうこともあり、丈夫でつけやすいハーネスはないかと探していたらちょうど良さそうな商品があり購入しました。つけるのも簡単で丈夫そうなのでとても満足しています。