5 2021-05-01

サイズが大きく、交換依頼を致しました。連休前にも関わらず、すぐにご対応頂きありがとうございました。

5 2021-04-29

いつもながら
注文から到着までが非常にスムーズで迅速です。
お忙しいのにありがとうございます。
信用度大です。
今後もまたよろしくおねがいします。

しっかりしたつくりと イケてるデザインで今回も(2回目)大満足です。 外出するのが楽しいです。 すれ違う人たちや子どもたちに 気軽に名前を呼んでもらえるの...

Julius-K9 ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル 【2枚1組】 マジックテープ 【サイズM】 <ベースカラー:ブラック>[ネコポスまたはゆうパケット発送]

5 2021-04-28

ネームのサイズ間違いに連絡下さり直ぐ対応もしていただきありがとうございました。1枚は自分家用にもう1枚は娘の所に作りました。可愛くて喜んでます。
お散歩が楽しみです。

5 2021-04-24

いつも早々に発送していただきありがとうございます。また購入機会がありましたら利用させていただきますのでよろしくお願いします。

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

5 2021-04-21

注文から配送まで早くて毎回たすかってます
梱包も丁寧です

ウォーリアリード 犬用 犬用リード 【Hurtta フルッタ ☆】 幅2cm×120cm  幅2cm×180cm 反射機能付き 反射 小型犬 中型犬 大型犬 対応! 小型犬用 中型犬用 大型犬用 北欧 フィンランド [ネコポスまたはゆうパケット発送]

• Gigli039さん
  • Gigli039さん

5 2021-04-21

ショップからの連絡と独自の説明書きが丁寧でとても参考になりました。

baby1を使用しています。気管に負担がかからない点で最も満足する商品です。 犬も飼い主も夏を経験するのは初めて。 サマーハーネスの存在に気づいて検索したら...

IDC Power Summer Harness小型犬 メッシュ ハーネス 犬 犬用 胴輪 IDCパワーサマーハーネス 3XS 2XS(Baby1 Baby2) 胸囲29〜45cm Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス相当

5 2021-04-18

いつも連絡も素早く丁寧にいただき、配送も早くて助かっています。

5 2021-04-13

注文してから品物が手元に届くまで大変スムーズでした。
商品自体も思った以上に良く、これを付けるとより一層カッコ良く見えるような気がします。

5 2021-04-12

サイズについてもアドバイスをいただき、コメントへの返信や配達も非常にスピーディーに対応いただけたのでとても満足しています。

5 2021-04-06

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
オマケに入っていた餌も美味しかったようで、ペロリと食べていました。ありがとうございます。

• かず5598さん
  • かず5598さん

5 2021-04-03

対応も早くて満足です!またお願いしたいです!

IDCパワーハーネス Mini Mini/Mini 胸囲40〜67cm 全21色 Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス 小型犬 中型犬 ハーネス 犬 犬用 胴輪 [ネコポスまたはゆうパケット送料無料]

5 2021-04-03

色々丁寧に、相談に乗っていただき有り難うございましたm(__)m

【Julius-K9】ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル 【2枚1組】 マジックテープ【サイズS】<ベースカラー:ブラック> [ネコポスまたはゆうパケット発送]

5 2021-04-02

発送も大変早く、商品説明の紙を同封してくれたり、細やかな気遣いがある所がとても良かったです。

5 2021-04-02

迅速なご対応でした。
商品自体もすばらしくぜひまたリピートします。

公園、ドッグランに行った際に知らない方から、 名前を呼んで頂けてうれしかったです。 自体も可愛く気に入っています!! ぜひ、リピートしたいと思います。

5 2021-03-29

他のショップでは売り切れ続出だった商品がこちらで手に入った!それだけで評価できるが、購入後の反応は早いし送付も速い。梱包もしっかりしている商品の保存状態も良い。 また買い物がしたいショップの一つである。

散歩中見かけるワンちゃんの結構な割合でみるこちらのハーネス。話を聞くと今はやりだとか。 知り合いのワンちゃんもつけているので試しにつけてみたらとっても...

2016-2017カラー 犬 ハーネス 小型犬 中型犬 犬用 胴輪 IDCパワーハーネス Mini Mini・Mini 胸囲40-67cm 全21色 Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス [ネコポスまたはゆうパケット送料無料]