ワンダースタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

はじめて購入させていただくお店なので
不安は正直ありました。
申し込んだはいいが、申し込み内容に不安があったので
すぐメールでご質問させていただいたのですが、
丁寧なご回答をすぐに返信くださり、
その真摯な対応があったからこそ安心して商品の到着を待っていました。
人気商品なので、到着まで6,7日はかかるかなと考えていました。
しかし、「発送しました」と2日後にはご連絡をいただきビックリ。
梱包も丁寧でしっかりされてあったのでとてもうれしく思いました。
なにかまた用品などで入用ならば、まず必ず御店で確認させていただこうと思っております。
このたびはこちらこそ丁寧なご対応いただき、ありがとうございます。

2016-2017カラー IDCパワーハーネス Size0-1-2 胸囲58-96cm Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス ハーネス 中型犬 大型犬 犬用 胴輪 犬 [送料無料]
はじめて購入しました。 つくりがしっかりしており安心して運動できます。 まだ4~5日しか使用していませんが、 納得のいく買い物だったと思っています。

5 2021-02-24

とても親切に相談に乗って頂けたので、安心して購入することが出来ました。

作製前にメールで何度もレイアウト確認をしていただきましたので、オリジナルベルクロをオーダーして良かったと思っています。自己満足にはなりますが、名前付き...

【Julius-K9】ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル 【2枚1組】 マジックテープ【サイズS】<ベースカラー:ブラック> [ネコポスまたはゆうパケット発送]

5 2021-02-23

丁寧で親切なショップだと思いました。分かりやすい説明書ありがとうございました。

5 2021-02-23

ユリウスK9のハーネスをお願いしました。
先先代から使用していますが、今回はネームも欲しかったので新しく新調させていただきました。親切で丁寧な対応にいつも満足しています。早速ドッグランに行って来ましたが、名前もすぐわかってもらえるので嬉しいですね。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4 2021-02-22

名前のオーダーもしたので時間がかかるだろうと思いましたが翌日には発送してもらえました。
想像以上にはやい発送で助かりました。
ユリウスK9の付け方の説明も付属してたので戸惑うことなく着用出来ました。
ひとつ言うなら品切れの色が多く欲しい色が少なかったのが残念なポイントでした。

4 2021-02-19

こちらは ネコポスでの配送でしたが 予定どおり 無事に到着しました。注文から発送までが迅速で 大変助かりました。ありがとうございました。

ハーネス 小型犬 犬 犬用 胴輪 IDCパワーハーネス Baby1 Baby2 胸囲29-45cm カラー豊富 Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス
きちんと 胸囲と首回りを計り 装着したため 簡単に取り外し出来ます。やんちゃで 動きも激しいのですが 嫌がらずに着けることが出来ました。動きにも問題内容で...

5 2021-02-19

確認メールなど早くてよかったです。ありがとうございました。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,509

4 2021-02-19

発送も早く梱包なども特に問題ありませんでした。

お試しでまずは1枚購入してみました。想像通りきれいな仕上がりで満足です。お散歩の時に名前を覚えてもらえるので嬉しいです。2枚目購入も検討中。

Julius-K9 ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル 【1枚】 マジックテープ 【サイズS】 <ベースカラー:ブラック> [ネコポスまたはゆうパケット発送]

5 2021-02-18

チャットでの相談のレスポンスも早く、大変助かりました!

スーパーグリップリード リード 犬用 犬用リード 【Julius-K9 ユリウスケーナイン☆】6色 幅14mm 19mm 小型犬 中型犬 大型犬 対応! 小型犬用 中型犬用 大型犬用 ハンガリー
ハーネスと一緒に購入しました。 ハーネスのカラーがネオングリーンで、こちらのネオンと同じかどうか写真だけでは不安でしたが、お揃いの色でした。 平らなリー...

5 2021-02-17

到着も早く、品物も良くいつもありがとうございます。

カラー アンド グレイ カラー 犬用 犬用首輪 【Julius-K9 ユリウスケーナイン☆】color&gray collar(首輪) 幅20mm 25mm 6色 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬対応! ハンガリー

5 2021-02-15

わんこにストレスがないハーネスで大満足です。ネーム入りを注文したところ可愛いハーネスとなりました。文字入力を含めた発送も迅速でまた機会があったら注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-13

数回購入させて頂いていますが、いつも早く発送していただけて本当に助かっています。

4 2021-02-11

親切な説明書などがあり助かりました。また、留守時間が多いので、ポスト投函はありがたかったです。
賞品レビューに載せました難点の改善ができるようであればご検討ください。

• RUMMY5さん
  • RUMMY5さん

5 2021-02-10

注文から届くまでも早く、とても可愛くて気に入りました!
3か月のボーダーコリーですが、ミニサイズピッタリでした!
大きくなったらまた頼みたいです。

5 2021-02-09

迅速な対応をして頂けて、安心して買い物が出来るショップ様です。
また利用したいなと思いました!

IDC@Color&Gray Beltハーネス IDCカラーアンドグレイベルトハーネス Mini Mini/Mini 胸囲40-67cm 全6色 Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス ハーネス 犬 小型犬 犬用 胴輪