ワンダースタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

注文を受けてから、発送まで迅速に対応していただきありがとうございました😊

ハーネス苦手な子ですが、ユリウスのハーネスは、とてもつけやすく、体への負担・ストレスが少なそうで良かったです。

2016-2017カラー 犬 ハーネス 小型犬 中型犬 犬用 胴輪 IDCパワーハーネス Mini Mini・Mini 胸囲40-67cm 全21色 Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス [ゆうパケット送料無料]

5 2020-07-02

メールも丁寧です。ありがとうございました。

愛犬がキャバリアなので、イギリス関連がいいな、と思い購入しました。 すぐ届き梱包も丁寧です。 そして、品物もとても素敵でした。 ありがとうございました!

ハーネス 小型犬 中型犬 犬用 胴輪 IDC@フラグハーネス アメリカン & ユニオンジャック 国旗柄 Mini Mini/Mini 胸囲40-67cm Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス ゆうパケット送料無料

5 2020-07-02

迅速な対応有難うございました。丁寧な包装で届きました。

布製の同じタイプの物を使って使い勝手が良いので滑らず雨の日も使える事を期待して購入しました。布製より軽く滑らなのでいいです。ノーブランドで長さ調整がで...

カラー アンド グレイ ダブルアジャスタブルリード 犬用 犬用リード 【Julius-K9 ユリウスケーナイン☆】Color & Gray double adjustable leash 幅14mm 20mm 5色 小型犬 中型犬 大型犬 対応! ハンガリーデザイン ドイツ製

よかったです。

5 2020-06-29

今回の商品は残念でしたがぉ店としては良いです。何度か利用させて頂いておりますしまた利用させて頂きたいです

5 2020-06-28

こっちの手違いにも関わらず、迅速な対応に感謝しております🙇♀🙇♀また利用させてもらいます🍀

5 2020-06-26

2年前も同じ商品の色違いを注文して良かったので、
今回もお世話になりました。
対応が今回も良く大変満足しています。

小型犬 中型犬 犬用 ハーネス 犬 胴輪 IDCパワーハーネス Mini Mini/Mini 胸囲40〜67cm 全21色 Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス [ゆうパケット送料無料]

• 羯飛さん
  • 羯飛さん

5 2020-06-23

迅速な対応、適正な価格での販売、とても良心的なお店です。
次回も購入させて頂きます。

IDCハーネスも3代目です! 丈夫で長持ちするし、愛犬も苦しくないようで散歩は凄く楽しいようです。 パワーハーネスはいつでもたくさん売ってるんですが、こちら...

小型犬 中型犬 ハーネス 犬 犬用 胴輪 IDC@Color&Gray Beltハーネス IDCカラーアンドグレイベルトハーネス Size0 胸囲58〜76cm 全4色 Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス ゆうパケット

4 2020-06-17

思ったより早く届きました。

Julius-K9 IDCパワーハーネス用に購入しました。 値段が高めなので、暗がりで光るラベルだったらもっと良かったと思いました。

【Julius-K9】ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル 【2枚1組】 マジックテープ【サイズS】<ベースカラー:ブラック> [ゆうパケット発送]

5 2020-06-17

注文して 次の日に到着しました。商品について質問したところ すぐに返答があり 助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-15

商品が小さく、交換をお願いしたところ
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-06-15

思っていたより早く届きました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

Julius-K9 ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Original Velcro Label オリジナルベルクロラベル 【2枚1組】 マジックテープ 【サイズM】 <ベースカラー:ブラック>[ゆうパケット発送]

5 2020-06-12

早速レインコートを交換していただいた斉藤朝子です。今回のサイズはぴったりでした。本当にありがとうございました。現在使っているコートも少し疲れてきましたのでまた検討していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

5 2020-06-09

迅速な対応に感謝です
有難うございました

2016-2017カラー ハーネス 小型犬 犬 犬用 胴輪 IDCパワーハーネス Baby1・Baby2 胸囲29-45cm Julius-K9 ユリウスケーナイン 犬用ハーネス [ゆうパケット送料無料]