5 2024-04-24

発送も早くて助かりました!とても満足です!

【送料込】【ドレミシール+小分け袋x台数分プレゼント】【5台/組み合わせ自由】YAMAHA ヤマハ ピアニカ P-32E&P-32EP
お友達たちと一緒に買いました! 学校からきたプリントより1人あたりお安く買えたのでよかったです!

5 2022-11-27

すぐに発送していただけて助かりました。しっかり梱包していただいていたので綺麗な商品が届きました、ありがとうございます。

【ポイント2倍】【送料込】KIKUTANI キクタニ MO-SPS-Z 2WAY モニタースピーカースタンド
デスクトップオーディオでミニマルなスタンドを探していました。 使用しているフォステクスのPM0.3のコンパクトなサイズにもぴったりで15度でも背面コードは干渉...

• NASU2023さん
  • NASU2023さん

5 2021-01-29

対応も良く、早く届きました。
ありがとうございます\(//∇//)\★彡

【ポイント2倍】【送料込】【ケース、シールド付属】BLITZ ブリッツ BLP-CST レスポールタイプエントリーモデル/ARIA アリア
ギターを弾き始めたのは10以上前なのですが、最近は、家にギターが無くてずっと引いてなかった。 まだ弾けるかなぁって悩んでいたんです。 なので、取り敢えず、...

5 2020-12-06

発送が速い、納品書もちゃんと入っている。

【送料込】【限定VOXピック2枚付】VOX amPlug2 Bass AP2-BS ワイドレンジ設計なベース専用 アンプラグ ヘッドホンギターアンプ
エレキベース始まったから定番のVOXアンプ購入、即発送したし、電池も付いているため早速使い始まった。大満足

• mangyongさん
  • mangyongさん

5 2020-06-19

迅速な対応に感謝いたします!また次回も利用させていただきたいです!

【お手入れクロスプレゼント!!】【送料込】ITOMASA イトマサ AE(ブラック) ピアノイス/ピアノ椅子 高低自在椅子
付属の工具が梱包されていたダンボールの側面に貼り付けてありました。開いた時に見つけられず家にあった工具で組み立てました。購入の際はよく中身を見て組み立...

5 2020-05-19

このご時世ではありますが、迅速な対応をありがとうございました!

【ポイント2倍】【送料込】【スタンド+ヘッドホン+イス付】artesia アルテシア PE-88 ステージ・ピアノ セミ・ウエイト鍵盤 デジタルピアノ 【smtb-TK】
注文から発送まで早く、とても助かりました。 届いた時は、箱がとても大きく驚きましたが、しっかり梱包されてるい証拠だと思いました! 音は思ったよりも良く、...

5 2020-05-01

迅速に対応してくださりありがたかったです!

【送料込】【Famousチューナー+教則本+ケース付4点セット】KIWAYA キワヤ KSU-1セット ソプラノウクレレ 【smtb-TK】
商品が届くのも早く壊れないようにしっかり梱包してあり、良かったです。前から気になっていてたのですが、このコロナでお家にいる時間が長くなったことで購入を...

5 2018-07-13

• 配送:5
無事に届きました(^^)
ありがとうございました!

【メール便・送料無料・代引不可】Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓
昨日、ライブがあり早速使用させて頂きました(^^) 音も声も聞こえづらいとかもなく、 楽しく過ごせました! ありがとうございました(^o^)

• sae7248さん
  • sae7248さん

5 2017-01-04

• 配送:5
早い発送で助かりました。

【メール便・送料無料・代引不可】【2個セット】Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓

• pr1maya9さん
  • pr1maya9さん

5 2016-01-07

• 配送:5
大変ご迅速、かつご丁寧でらっしゃいます。
また欲しいものがありましたら、ぜひお世話になりたいと思いました。

• べー1042さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お届け予定日を二日過ぎてもまだ届かないし、何の連絡もありません、、結構な値段を振り込んでしまったので、何かしらの連絡を欲しいです。

4.50 2015-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
無事に届きました。迅速かつ丁寧に親切な対応をして頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料込】CUSTOM TRY CM2000/CM-2000 ダイナミックマイクロフォン
無事に届き、定番のマイクをお得なプライスで買えましたこと感謝です。以前に使ってたマイクが壊れ、今回購入に至り、商品の重さが軽く音質も響きは良く割れるこ...

4.33 2014-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
入金後、素早く届けてもらえました。
梱包も問題ありませんでした。
カード決済ができると尚良いです。

5 2014-04-23

• 配送:5
丁寧にご対応いただいて、ありがとうございます。
次回、また利用します。

3 2013-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
できれば入金の確認や発送完了などのお知らせを頂きたかったです。

【ポイント2倍】【送料込】【8点セット】KAERNTNER/ケルントナー KTR30 BK/KTR-30 BK トランペット【smtb-TK】
おもちゃでした。 やはりこのくらいの値段だとこんなものでしょうか・・・? ぜんぜんいい音出ないし以前使ってたものからすると吹き加減というか感覚が違う気が...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-01-25
MIDIコントローラーを購入するのに利用しました。 娘が、MIDIコントローラーをほしいと言ったのですが、できるだけ格安で、ということで、候補の製品...