愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.60

5.00 2018-05-26

• 配送:5
とても良い商品でした、ありがとうございました!

【ポイント3倍】【送料込】【数量限定特価】SHURE/シュア PG27-LC スタジオ・コンデンサー・マイクロホン 【正規代理店取扱い商品】【smtb-TK】
5.00
買って3年、よく頑張ってくれました。 友人に貸したところ壊して返されてしまったのが残念でなりませんが、リピートしたいです。

• shizumuraさん
  • shizumuraさん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
10日後くらいの発表会で使用したい旨を備考欄に記入し購入したのですが、すぐ発送して頂き無事本番でも使用できました。ありがとうございます。梱包等も特に問題無かったです。

【ポイント2倍】【送料込】【専用バッグ付】ITOMASA/イトマサ P-33 BK ピアノ補助ペダル【smtb-TK】
5.00
某大手メーカーの補助ペダルよりかなりお安いですが、特に不具合もなく使用しています。バッグ付きで、発表会に持ち込むのも便利でした。

4.17 2018-04-03

• 配送:4
紫が大好きな娘の新一年生用に購入しました❗️みんなと違う色で気に入ってます✨

【送料込】【ポイント2倍】【ドレミシール付】KC P3001-32K SAKURA 鍵盤ハーモニカ【smtb-TK】
4.00
配送は丁寧でしたが、箱が大きく、何が届いた?っと少しビックリしました😅

4.67 2017-09-10

• 配送:5
スムーズな発送ありがとうございました、また利用させて頂きます。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】ARIA/アリア ACT-SP/BK クリップチューナー 様々な楽器に対応【smtb-TK】
5.00
還暦祝いに義父にギターとセットでプレゼントしました。コンパクトで使いやすいです。ギター以外にもヴァイオリンやベースなどいくつかのモードがあり、操作も簡...

4.00 2017-05-28

• 配送:4
購入翌日には東北のど田舎の我が家に届きました。たまたまかもしれませんが到着早いです。また、工場のままなのかお店の手入れなのか、音もほぼ合ってました。ウクレレの箱にぐるりとプチプチで巻いて、さらに精密機械のシールも貼って送ってくれます。ポイントもプラス1倍になるし、ちょっと割安の他店よりならここで買って損はないと思います。

【ポイント2倍】【送料込】【ソフトケース付】ARIA/アリア AU-1 ソプラノ・ウクレレ/ギヤペグ仕様【smtb-TK】
5.00
高級感があってとてもいいです。音は綺麗です。チューニングもしやすいですし、しばらくしても音がそんなにずれたりする事はないです。しっかりとしたギアペグに...

4.50 2017-04-25

• 配送:5
ピアニカを購入しました。
時期的に注文が殺到して配送は
遅くなるかな?と思ってました。
が、金曜深夜(実際は土曜)に注文して
日曜の午前中には届きました!
あまりの早さにビックリです。
でも、とても助かりました。ありがとうございます。

【ポイント2倍】【送料込】【数量限定ドレミシール20枚付】【20台/組み合わせ自由】YAMAHA/ヤマハ ピアニカ P-32E&P-32EP【smtb-TK】
5.00
学校でピアニカを購入するのですが高い。 かといって、ノーブランドの安い物では不安。 ということで、学校と同じヤマハの物を みんなで共同購入することにしま...

• ohimopさん
  • ohimopさん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
お友だちと共同購入しましたが、人数がどんどん増え、26人に増えてしまいました。問い合わせをしたところメールはすぐ返信がきて、20台まとめ買いの単価分で26台購入できました。お品は翌日朝には届いて、春休みの予定があったので大変助かりました。レビュー通り良いお店です。ありがとうございました。

5.00
幼稚園で来年度からピアニカを使う予定で、お友だちと共同購入しました。人数がどんどん増え、26人に増えてしまいましたが、問い合わせをしたところメールはすぐ...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
配送指定日などの件(早く注文しすぎて、実際は指定ができないほど先だったのに、希望日に届けてくださることになりました)で、わがままを言いましたが快くお受けしてくださり、大変感謝いたしております。今後ともぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4.50 2016-12-10

• 配送:5
迅速丁寧に配送されてきました。
また、商品も丁寧に梱包されていました。
ピアノ椅子60センチでいろんなショップから安い商品を探して、この椅子を購入しましたが、高級感もありしっかりとした椅子で子供も私も満足です。

4.83 2016-08-18

• 配送:5
検索してトップに出てきたのがこちらのお店だったので、こちらでお世話になりました!ありがとうございました。

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント2倍】SUZUKI/スズキ MP-113 メロディオン 卓奏用唄口【smtb-TK】
5.00
子供の新学期の準備として買い替えました。また買い替えるときはこちらでお願いしようと思います。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
発送も梱包も問題ありません(о´∀`о)また、機会があれば利用したいです(*´ω`*)

【ポイント10倍】【送料込】Roland PM-03 ローランド 2.1chドラム・モニター【smtb-TK】
5.00
電子ドラムに繋げたくて購入しました(о´∀`о)ヘッドフォンよりは音は気になりますが、いぃ感じで楽しめます(*´ω`*)

• neoooasmさん
  • neoooasmさん

4.00 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送もとても早く、注文してすぐに届きました。
対応もとても親切にして頂き、気持ちのいい買い物ができました。
子供も毎日太鼓を叩いて喜んでいます

4.33 2016-04-14

• 決済方法:1
  • 配送:5
幼稚園で進級にあたりピアニカが必要なので購入しました。幼稚園斡旋やホームセンターに売っている同じ型のYAMAHAのピアニカより、かなり安く購入できて満足です。
お友達に声をかけて集めたら11台の購入になりましたが、台数が増えても快く対応していただけて助かりました。
ただ、支払いがカード払いでが不可だったのがちょっと面倒でした。それ以外はとても満足です。

3.50 2015-12-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
6本おけるようですが、ギターの大きさから、我が家では4本までの区切りにして、使うのがいいかも。ギターの収納にこまっていたから、助かりました!

【ポイント2倍】【送料込】KIKUTANI/キクタニ GS-600/6 6本立てギタースタンド/複数【smtb-TK】
4.00
6本おけるようですが、ギターの大きさと安定感からいうと4本まで置くことがいいかなと思います!ギターの収納にこまっていたから、助かりました!

4.33 2015-10-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送早くて助かりました!
梱包などもしっかりしていて安心しました。

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント3倍】Crescendo/クレッシェンド Music 約20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター 耳栓【smtb-TK】
4.00
すごく良いと思います。スタンディングや前方の席がよく当たるのは嬉しいのですが、いつも耳の違和感、そしてとうとう軽い突発性難聴に…でもライブ行くのは辞め...