愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-21

楽譜を固定するヒゲのような金具の片方が取れていて、取り付けるとゆるゆるですぐ取れる状態でした。
返品したかったが、手続きが凄くめんどくさかったので金具をハンダで肉盛りして取り付けました。
返品はお互いにめんどくさいと思うので発送前に商品を確認して欲しい

2020-10-22
お届けの製品に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
メーカーより検品後の商品を手配しておりますが今後このようなことの
ないよう注意するようにいたします。
申し訳ございませんでした。
  • rie4231さん
  • rie4231さん

1 2020-10-17

こちらでギターを購入しましたが
ギターの講師に弦が錆びてるから新しいのに変えるように言われました
新品買ったのに最初から錆びてるなんてショックでした

2020-10-17
ないよう注意するようにいたします。
申し訳ございませんでした。
  • D_HEROさん
  • D_HEROさん

5 2020-10-14

度々利用させてもらってるんで信頼あるお店です!

【ポイント2倍】【送料込】ARIA/アリア GSC-220/GM(ガンメタリック) アルミ製 軽量 コンパクト ギタースタンド エレキ アコギ 対応【smtb-TK】
色違いを持っていたので同モデルを購入、置きやすいしギターとの接地面はシリコン?で、キズも着きにくいと思います!

5 2020-10-08

迅速で丁寧なあをありがとうございました。また利用させていただきま

【ポイント3倍】【メール便・送料無料・代引不可】GRUV GEAR グルーブギア FW-1PK-LIT-MD/Maple Fret Wraps[1個] 5弦ベース・クラシックギター用ミューター【smtb-TK】

• srms78さん
  • srms78さん

5 2020-10-05

このヘッドホン、もう2個程欲しいと思います。またリピートしたいので、つろしくです。

【ポイント3倍】【送料込】ARIA/アリア AHP-1000 ボリュームコントロール付 ヘッドホン【smtb-TK】
早く届きました。デザイン重視で購入しました、この価格帯のヘッドホン3個持っていますが、この商品がデザイン音質とも1番良いと思います。

5 2020-10-04

スピーディーに商品発送して頂き、梱包もきちんとされていて、満足です。

【ポイント2倍】【送料込】【ケース付】ARIA アリア AMS-40B スチール 譜面台 バネ式譜面押さえ付【smtb-TK】
大変しっかりしていて、良かったです。 持ち歩くには重いかな?って思いました。 お家で使用するには◎です。

4 2020-10-04

何回かお世話になっているので、安心して待てました。 機会があったらまたお願いします。

4 2020-10-03

問い合わせにすぐにお返事頂き、安心できました。
また次回もこちらで購入させて頂こうと思います。

5 2020-09-30

梱包がとても綺麗にされていました。ありがとうございました。

• usiusi422さん
  • usiusi422さん

3 2020-09-26

注文、発送までは早かったのですが、
中身が機械、壊れ物ですので、プチプチはせめて巻くだけではなく、きちんとテープで留めて欲しかったです。メール便なので仕方がないですが、テープで留めても規格内です。
あと保証書のシールも少し破れてしまい、保証書に直接貼っていてくれたらなぁと思いました。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】KORG コルグ TM-60-WH ホワイト チューナー/メトロノーム 【smtb-TK】
昔と違い今のチューナーはデジタルなんですね。 久しぶりに442Hzをチューニングして趣味に役立っています。

5 2020-09-26

注文してからすぐに届きました。
対応が早くて助かりました。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】【1セット】SAVAREZ/サバレス 510CJ NEW CRISTAL/CANTIGA クラシックギター弦セット High tension【smtb-TK】
サバレスは初めてなので、張るのが楽しみです。 注文してからすぐに届きました。 使ってみて良かったら、また注文します。

4 2020-09-26

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
これからもよろしくです。

【ポイント10倍】【送料込】【純正ACアダプター/PSA-100S2付】BOSS ボス ME-80 マルチエフェクター【smtb-TK】
マルチエフェクターを購入しました。 ユーザー音色のメモリ数がもっと多くあっても良いですね。 もう少し自由に各種設定ができても良いですね。 音出ししたらリ...

4 2020-09-24

何回か利用していますがとてもいいお店です。

【ポイント2倍】【送料込】RightOn! STRAPS THUNDERSTRUCK Black ギター/ベース用ストラップ【smtb-TK】

5 2020-09-22

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。

4 2020-09-14

包装がなく、ビニールテープで箱のまま巻かれてきたので箱が潰れていました。
もう少し配慮がほしかったので4つ星です