愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,956 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
日曜日に注文で木曜日に到着しました。
少し到着が遅くて、問い合わせメールもしましたが
返信も来ないまま、商品が到着しました。
その後も特に返信も来ていません。
梱包などは、よかったです。

4.33 2019-05-06

• 情報量:1
  • 配送:5
配送も遅れる場合はきちんとメール連絡があります。また梱包は大変丁寧で箱のまわりにもエアパックをしての配送でしたので、商品の欠け等トラブルもなく安心してお買い物ができました。今回は譜面台を購入しましたが、中国製などの記述がウェブサイト上になかった為、あとで商品が届いてから中国製であることが分かった点は残念でしたので、予め中国製でもよいと思って購入できる環境を表記するなどされたほうがいいと思いました。また、譜面台の固定部分は重たい本を乗せれない(乗せるとネジがゆるみ譜面台に傾きがつけられない)等ちょっとした気配りのあるコメントもほしかったです。

4.50 2019-05-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
メトロノームを購入。商品の不具合について問い合わせたところ、すぐに新しい商品を届けてくださいました。おかげで娘の合宿に間に合い、感謝です。

【ポイント2倍】【送料込】YAMAHA/ヤマハ MP-90 IV アイボリー メトロノーム【smtb-TK】
3.00
最初に届いた商品は左右でリズムが違うので、新しい物と交換していただきました。2度目に届いた商品は許容範囲でした。パーカッションを担当している娘に言わせ...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
すぐに届きました。きちんと梱包もなされていました。

【ポイント2倍】【送料込】【ケース付】Maika'i マイカイ MKU-1/SBL(シースルーブルー) ソプラノウクレレ ギヤペグ 【smtb-TK】
5.00
初めてのウクレレでよくわからないですが、友人に勧めてもらって決めました。今の自分には十分です、満足しています。

3.17 2019-04-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格も対応も大満足でした。また利用します!

【お手入れクロスプレゼント!!】【ポイント2倍】【送料込】ITOMASA/イトマサ AE(ブラック) ピアノイス/ピアノ椅子 高低自在椅子【smtb-TK】

5.00 2019-04-12

• 配送:5
この度は迅速丁寧な発送有難う御座いました。

【限定VOXピック2枚付】【送料込】VOX/ヴォックス MINI5 Rhythm/IV リズム機能内蔵 コンパクト・モデリング・ギターアンプ【smtb-TK】
5.00
30年ぶりくらいにエレキギターをアンプに繋ぎたくなり購入。エフェクター要らずでアンプシュミレーターとかあってビビリました。若い人達には「オジサンたちの若...

• G-taさん
  • G-taさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
楽天での取引ですが、商品到着までメールや追跡、到着期日も確りしていて何の心配なく購入する事が出来ました。

【ポイント2倍】【送料込】TASCAM/タスカム CD-RW900MKII / CD-RW900MK2 業務用 CDレコーダー/プレーヤー【smtb-TK】
4.00
MDからCDへのダビングのために購入。沢山の機能が詰め込まれ過ぎて、直感的操作が難しく説明書も丁寧ではない。最初は満足できるCDを1枚作るのに5枚ほどdiskを...

4.00 2019-04-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日には届いていたので配送の速さにびっくりでした。

【ポイント2倍】【送料込】甲南/KONAN P-50 ピアノイス/ピアノ椅子 高低自在椅子 日本製【smtb-TK】

• peat-sさん
  • peat-sさん

5.00 2019-03-30

• 配送:5
よくないレビューもいくつかありましたので少し心配していましたが、何の問題ありませんでした。お願いした日にちゃんと届きました。おまけのヘッドホン、イスに、ポイントもたくさんつけてくださり、ありがとうございました。

5.00
以前アップライトピアノがあったのですが,処分してしまい,その代わりに購入しました.この価格であればとても満足です.ポイントとおまけの付属品で探した中で...

【ポイント10倍】【送料込】【愛曲クロス付】【純正ヘッドホン+純正高さ固定イス付】CASIO カシオ PX-770WE ホワイトウッド調 Privia プリヴィア 電子ピアノ【配送のみ/組立・設置無し】【smtb-TK】

5.00 2019-03-28

• 配送:5
初の利用でしたが、問題ありませんでした。
梱包、支払い方法、連絡、素早い対応ありがとうございました。
何かあれば、また利用します。

• yntさん
  • yntさん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
早く発送してもらえて、大変助かりました。

【ポイント3倍】【送料込】【ケース付】ARIA/アリア AMS-30DT 卓上譜面台【smtb-TK】
5.00
お値段も安く、コンパクトにもなり、安定性もあり、最高でした! おかげで、卒園式での卒園時の歌の伴奏も無事に終えることができました!感謝です。

4.83 2019-03-19

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

• mr.gibson.さん
  • mr.gibson.さん

4.33 2019-03-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手頃な価格で良い音を楽しむ事が出来て最高です。

【ポイント10倍】【送料込】BOSS/ボス RV-6 Reverb 高音質リバーブ・ペダル【smtb-TK】

• koo7442さん
  • koo7442さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
あす楽便ではありませんでしたが
あす楽便の様に早く届きました。

【ポイント2倍】【送料込】【オリジナル商品】GSP-218 ダンパーペダル サステインペダル サスティーンペダル 各社対応 【smtb-TK】

3.00 2019-03-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに購入することが出来ました。今回商品定めの為1個買い、OKなので合計3個買いました。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】【数量限定特価】Aria アリア AWS-U 木製 ウクレレ スタンド 全サイズ対応【smtb-TK】
4.00
小さなスタンドなのでテレビ台に置いても重圧感が無く良いです。クッション黒が張り付いていますが、劣化した場合どうしようか検討しています。