1件~15件 (全 3,632件)次のページへ

3 2024-03-16

外袋が破れていましたが、商品はプチプチに包まれていたので、無事でした

5 2024-03-15

迅速丁寧でスマートな
買い物でした。

5 2024-03-15

異なる商品が届いたが
素早い対応で返品交換は
ストレスなく済みました。

5 2024-03-14

迅速丁寧なご対応をいただきありがとうございました!
良心的な価格にも感謝いたします。

【送料込】MARTIN マーチン 18APP0005 ダークグレー/レッドドットLIQUIDMETAL LUXE BY MARTIN Bridge Pins ブリッジピン 【ポイント3倍】
プラスチック→ローズウッド→真鍮と、 ブリッジピンを試す中で、ずっと気になっていたこちらを思い切って購入しました。 ギターの鳴り自体が数段良くなったこと...

5 2024-03-14

今回の購入は友達からの頼まれ物
です。自分で使って見て良かったので友達に進めて、購入しました!

【送料込】【ケース付】ARIA アリア AMS-40B スチール 譜面台 バネ式譜面押さえ付
早速の納品有り難うございました 2台めの購入です 友達に、頼まれて注文しました。使い勝手も良くて 持ち運びのケースも付いて助かります。

5 2024-03-13

購入後すぐに発送してくださり、とても助かりました。

• おず!さん
  • おず!さん

5 2024-03-11

とても早く丁寧な梱包で翌日届きました。
今後も何かありましたらよろしくお願いいたします

【送料込】AKAI Professional MPC Studio / MPCソフトウェア専用 音楽制作コントローラー
MPC買ったばかりですが、YouTube で使い方を解説しているので、それを見ながらコツコツ習得していきます。見た目もすごいけど、音源が充実してるので音源聴いて...

5 2024-03-09

速い配送で助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

【送料込】KORG コルグ AW-LT100V バイオリン/ビオラ用 クリップチューナー
初めての購入です。 慣れていないせいかあまりうまくチューニングできません。

2 2024-03-09

封筒にエリクサーの紙箱がそのまま入ってポストに届きました。もし雨だったら弦も濡れてしまっていたかもしれません。今後のことはわかりませんが、みなさんの参考になればと思います。

5 2024-03-05

発注して、すぐに送っていただき早く届きました!

5 2024-03-05

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
梱包も良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

素早い発送でめちゃめちゃありがたいです!

5 2024-03-04

すぐに商品を送っていただきありがとうございました。

【送料込】GMF SH-2 アコースティックギター用 サウンドホール ピックアップ マグネット型 【ポイント5倍】
ギターに加工することなく簡単に取り付けできます。 音は素直な音で好感が持てます。 ギターに加工するって勇気が入りますが この商品なら音的にもお勧めするこ...

5 2024-03-03

翌日には届いていました。 大変迅速に対応いただきました。 あろがとうございます。

【メール便・送料無料・代引不可】YAMAHA ヤマハ FS-520 ×3 フォーク弦/ライト/セット弦 ×3(FS520)
久しぶりに弾いて見ようと思い、注文しました。 昔と変わらないパッケージ。 安心できます。

4 2024-03-02

早く届き驚きました。ありがとうございました。

【メール便・送料無料・代引不可】ESP CL-35 Miku 初音ミク シグネチャー マイクロファイバー クロス 【ポイント5倍】