愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,969 件)
評価内訳

• tr1389さん
  • tr1389さん

4.67 2019-06-12

• 配送:3
初購入でした。特に不具合もなく、梱包も綺麗でした。

4.00
歪み、モジュレーション系、ディレイ、ソロ用のブーストを切り替えるのに使ってます 歪み+リバーブやディレイ = リフ用 歪み+ブースター = ソロ用 モジュレ...

【ポイント2倍】【送料込】【初回限定パッチケーブル/VA-Patch-F-0.3m S/L×2本付】VITAL AUDIO バイタルオーディオ ENCOUNTER VAPS-4 プログラマブル・ループ・スイッチャー【smtb-TK】

5.00 2019-01-27

• 配送:5
とても良いショップです。
取り扱いでわからないことをメールで問い合わせたところ、わざわざ電話を下さり丁寧に教えて下さいました。
また何か欲しい資機材があったら、私は利用したいショップだと思いました。

【ポイント11倍】【限定Marshallピック2枚付】【送料込】Marshall マーシャル DSL1C コンボアンプ 正規輸入品【smtb-TK】

5.00 2018-12-06

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。また機会があれば利用したいです。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】Martin/マーチン M130×1セット シルク&スティール【smtb-TK】
5.00
長時間練習したいのと久々にギター構うのでブランクがあり、手が痛い…そこで思いついた最終兵器です!サイコーでした!

2.83 2018-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
パラダイム弦を購入し、メール便で送っていただきました。しかし、紙袋の中に商品と明細のみで梱包もされていなかったため、弦の箱がつぶれた状態で届きました。これでは、新品でも箱潰れ品のB級品だろうとわかりません。ここまでがっかりした通販は初めてで書かずにはいられませんでした。決済等が楽でよかったですが、届いた商品にがっかりするようなら、このお店で買うことは2度とないと思いました。ただ、忙しいなか一生懸命やっていだいたショップのスタッフにはありがたいと思う反面、もう少し送る相手のことを考えた通販体制をとっていただきたいと思いました。長文にわたり失礼しました。

2.17 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送までが遅く、商品発送連絡もありませんでした
(正確には商品が到着してから発送連絡が来た)。
それでは発送連絡の意味もありません。
届くと同梱商品の箱が潰れて破れており、商品の中が見える状態でした。
非常に残念です。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
とても良い商品でした、ありがとうございました!

【ポイント3倍】【送料込】【数量限定特価】SHURE/シュア PG27-LC スタジオ・コンデンサー・マイクロホン 【正規代理店取扱い商品】【smtb-TK】
5.00
買って3年、よく頑張ってくれました。 友人に貸したところ壊して返されてしまったのが残念でなりませんが、リピートしたいです。

• shizumuraさん
  • shizumuraさん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
10日後くらいの発表会で使用したい旨を備考欄に記入し購入したのですが、すぐ発送して頂き無事本番でも使用できました。ありがとうございます。梱包等も特に問題無かったです。

【ポイント2倍】【送料込】【専用バッグ付】ITOMASA/イトマサ P-33 BK ピアノ補助ペダル【smtb-TK】
5.00
某大手メーカーの補助ペダルよりかなりお安いですが、特に不具合もなく使用しています。バッグ付きで、発表会に持ち込むのも便利でした。

4.17 2018-04-03

• 配送:4
紫が大好きな娘の新一年生用に購入しました❗️みんなと違う色で気に入ってます✨

【送料込】【ポイント2倍】【ドレミシール付】KC P3001-32K SAKURA 鍵盤ハーモニカ【smtb-TK】
4.00
配送は丁寧でしたが、箱が大きく、何が届いた?っと少しビックリしました😅

5.00 2017-12-02

• 配送:5
迅速な対応してくださりありがとうございました。

【ポイント10倍】【送料込】【ギグバッグ付】Cordoba/コルドバ Mini O コンパクトボディ ミニ クラシックギター【smtb-TK】
5.00
外へ持ち出すにはちょうどいい大きさです 小さすぎると弾きにくいし、大きくても持ち運び大変ですからね そして、音もすごくいいですね ナット幅はクラシックギ...

• MaKoTo111さん
  • MaKoTo111さん

4.83 2017-09-19

• 配送:5
ショップの対応は迅速で、直ぐに手元に届きました。どのショップも価格が同じ中、ポイント還元率も高くてお得でした。近々刀キャビネットも出るようなので検討したいと思います。

【ポイント10倍】【送料込】BOSS ボス KATANA-HEAD KTN-HEAD Guitar Amplifier BOSSフラッグシップの技を継承する切れ味鋭い本格的ロック・サウンド【smtb-TK】
5.00
【デザイン】比較的使いやすい作りで、自分の求めてる音が出ました。 【耐久性】そこまで乱暴に使ってないので分かりませんが、頑丈そうです。 【機能性】PCに繋...

4.67 2017-09-10

• 配送:5
スムーズな発送ありがとうございました、また利用させて頂きます。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】ARIA/アリア ACT-SP/BK クリップチューナー 様々な楽器に対応【smtb-TK】
5.00
還暦祝いに義父にギターとセットでプレゼントしました。コンパクトで使いやすいです。ギター以外にもヴァイオリンやベースなどいくつかのモードがあり、操作も簡...

• rioooooooさん
  • rioooooooさん

4.00 2017-08-30

• 配送:4
何の問題も無く届きました。
梱包も良かったです。

• BTPさん
  • BTPさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くて良かったです!
また機会があれば利用したいです。

4.00 2017-05-28

• 配送:4
購入翌日には東北のど田舎の我が家に届きました。たまたまかもしれませんが到着早いです。また、工場のままなのかお店の手入れなのか、音もほぼ合ってました。ウクレレの箱にぐるりとプチプチで巻いて、さらに精密機械のシールも貼って送ってくれます。ポイントもプラス1倍になるし、ちょっと割安の他店よりならここで買って損はないと思います。

【ポイント2倍】【送料込】【ソフトケース付】ARIA/アリア AU-1 ソプラノ・ウクレレ/ギヤペグ仕様【smtb-TK】
5.00
高級感があってとてもいいです。音は綺麗です。チューニングもしやすいですし、しばらくしても音がそんなにずれたりする事はないです。しっかりとしたギアペグに...

4.50 2017-04-25

• 配送:5
ピアニカを購入しました。
時期的に注文が殺到して配送は
遅くなるかな?と思ってました。
が、金曜深夜(実際は土曜)に注文して
日曜の午前中には届きました!
あまりの早さにビックリです。
でも、とても助かりました。ありがとうございます。

【ポイント2倍】【送料込】【数量限定ドレミシール20枚付】【20台/組み合わせ自由】YAMAHA/ヤマハ ピアニカ P-32E&P-32EP【smtb-TK】
5.00
学校でピアニカを購入するのですが高い。 かといって、ノーブランドの安い物では不安。 ということで、学校と同じヤマハの物を みんなで共同購入することにしま...