愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2019-06-17

• 配送:5
今日届きました。丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます(*^^*)

4.33 2019-06-12

• 配送:5
確認メールもありましたし、梱包も丁寧で、過剰ではなく良かったです。
配送も速やかで安心して買い物ができました。
ありがとうございます。

【ポイント3倍】【送料込】NIGHT by Noble/ナイト プラスチック オカリナ アルトC調 ブラック(ラバー仕上) 【smtb-TK】
5.00
傷一つなくきれいなく楽器です。 はじめてでもきれいな音が出てホットしました。 運指表をみて、正しい音階を覚えながら演奏できそうです。 ラバーの感触も良く...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
すぐに届きました。きちんと梱包もなされていました。

【ポイント2倍】【送料込】【ケース付】Maika'i マイカイ MKU-1/SBL(シースルーブルー) ソプラノウクレレ ギヤペグ 【smtb-TK】
5.00
初めてのウクレレでよくわからないですが、友人に勧めてもらって決めました。今の自分には十分です、満足しています。

4.00 2019-04-04

• 配送:5
翌日には届いていたので配送の速さにびっくりでした。

【ポイント2倍】【送料込】甲南/KONAN P-50 ピアノイス/ピアノ椅子 高低自在椅子 日本製【smtb-TK】

4.83 2019-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包もしっかりとしていただき、また素早く発送いただき、ありがとうございました。また機会がありまいたら、よろしくお願いいたします。

【ポイント2倍】【送料込】【教則本/楽譜集 大人のピアニカ レパートリー付】YAMAHA ヤマハ P-37EBK ブラック 大人のピアニカ 37鍵 鍵盤ハーモニカ 【smtb-TK】
5.00
楽譜もついているので、すぐに練習できてよかったです。色は悩みましたが、黒もシャープな感じで良かったです。

3.00 2018-12-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。
また、機会があれば利用させていただきます。

【ポイント3倍】【送料込】【ケース付】ARIA/アリア AMS-30DT 卓上譜面台【smtb-TK】
5.00
早々の発送に感謝します。 軽くて持ちやすいので、レッスンの時には便利です。また、楽譜もしっかり固定できるので、見やすくなりました。

4.00 2018-11-18

• 配送:5
誕生日のプレゼントを購入しました。急な配送依頼にも対応していただき、梱包もきちんとしていました。

• est8771さん
  • est8771さん

5.00 2018-10-15

• 配送:5
アダプター付きでお買い得なショップを探して購入しました。
音もクリアで、電池で外でも使用でき、持ち運びに便利です!

【ポイント9倍】【送料込】【ACアダプター付】Roland/ローランド MOBILE CUBE スピーカー内蔵多目的小型ステレオアンプ
5.00
5年ぐらい使用していた、モバイルキューブが電池駆動できなくなったので、再度購入しました。 アダプター付きでお買い得なショップを探して購入しました。 音も...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応も早く良かったです。ありがとうございました(^.^)

【ポイント2倍】【送料込】【特典付!】NIGHT OCARINA/ナイトオカリナ アンサンブル アルトC調 Ensemble-ACB ブルー【smtb-TK】
5.00
初めてのオカリナです。色々調べて、こちらの商品にしました。早く、好きな曲がひけるように練習したいと思います(^.^)

3.83 2018-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
決めてから手元に来るまでがとても早かった🎵満足です‼️

【ポイント2倍】【送料込】Pearl パール RS584C/C No.31/ジェットブラック ROADSHOWシリーズ 小口径 ドラムセット【smtb-TK】

5.00 2018-02-11

• 配送:5
注文後のメール、配達の速さ、梱包すべてに大満足です!ショップのお名前どおり本当に音楽(曲)を愛し大切にされているお店なんだろうなぁ〜と感じました♪ありがとうございました(*^^*)

【ポイント2倍】【送料込】【ケース付】ARIA アリア AMS-40B スチール 譜面台 バネ式譜面押さえ付【smtb-TK】
5.00
とてもお安かったのでグラグラしてもしょうがないかな…と思っていたら本当にしっかり安定した物を頂いてたいへん満足しています(*^^*)

5.00 2017-11-27

• 配送:5
配送が速く助かりました。ありがとうございました。

【ポイント3倍】【送料込】NIGHT by Noble/ナイト プラスチック オカリナ アルトC調 アイボリー(ラバー仕上) 【smtb-TK】
5.00
少し前にピンクを購入し、家族も欲しいとのことでリピートしました。ピンクに比べ、このクリームはラバー仕上げで触り心地がいいです。プラスチックですが扱いや...

5.00 2017-11-27

• 配送:5
たいへん速い発送でありがとうございました。

【ポイント3倍】【送料込】NIGHT by Noble/ナイト プラスチック オカリナ アルトC調 ピンク(光沢仕上) 【smtb-TK】
5.00
プラスチック製でお手入れがしやすく、扱いも陶器ほど神経質にならずにすみ正解でした。ユーチューブで紹介されていたので選びました。もう一つ注文しようと思い...

• hamu61さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてこのショップで買いしたが、期待外れでした。。