• moimoi403さん
  • moimoi403さん

5 2024-03-19

発送が早く送料も無料でとても良いお買い物をさせていただきました!

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】YAMAHA PTP-32D ヤマハ ピアニカ卓奏用パイプ
子供の学用品の買い替えに利用させていただきました。 発送がとても早くてありがたいです。 また必要な時ぜひお願いしたいと思います。

5 2023-12-23

普段使いの耳栓を紛失してしまい、急遽此方で購入させて頂きました。早めに届けてくださったおかげで本当に助かりました。ありがとうございました!

【メール便・送料無料・代引不可】Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓
遮音性が高く、騒音を程よく低減してくれます。水洗いができるのも衛生的で、性能面は大満足です! ただ耳にはめる時になかなかうまくはめれないことがあります...

5 2023-10-26

すぐに届きました!ありがとうございました!

【送料込】【オリジナル商品】GSP-218 電子ピアノ/キーボード用 ダンパーペダル/サステインペダル/サスティーンペダル 各社対応
カシオのプリビアを使っています。 問題なく接続出来ました。 最初は踏んだ時の音が気になりましたが、踏む部分の付け根の上下の緩衝用のゴムから音がでてしまう...

5 2023-08-27

今まで使っていた物が壊れていたことに気づき、次の練習曲で使うと言われて困っていました。
発送が早く、手元に届くのも早かったのでとても助かりました。連絡もこまめで安心できました。また、梱包も無駄がなくゴミも少なく済みました。
この度はありがとうございました!

KORGの電子ピアノに使用。 今まで付属品のペダルを使っていましたがしばらく使わないうちに壊れてしまい、子供に次の練習曲で使うと言われ慌てて購入。 レビュー...

5 2023-03-28

とても早い配送で驚きました!大満足な買い物となりました。

【送料込】ARIA アリア ARC-AG アコースティックギター ギグバッグ用 レインカバー
ジュニア用のアコースティックギターのカバーの上から被せたく購入しました。試しに被せてみましたが、とても良かったです! 普段はコンパクトにまとめられるの...

5 2022-11-19

即日に発送していただき、翌日の朝に商品が到着しました。迅速な対応で、大満足です!

• mnk#さん
  • mnk#さん

5 2022-10-22

急なお願いにも関わらずすぐに対応してくださいました!
本番が近かったのでとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-10-05

迅速に発送して下さり、誕生日に間に合いました!ありがとうございました!

【送料込】YAMAHA ヤマハ MP-90 BL ブルー メトロノーム
ピアノを習っている娘が誕生日の二日前にメトロノームが欲しいと言うので、誕生日に間に合うのは無理だろうと思いながら、すぐに備考にその旨を記入して購入しま...

5 2022-09-12

早く対応していただきありがたかったです。
ワレモノのシールもきちんと貼られていました。

【送料込】YAMAHA ヤマハ MP-90 BK ブラック メトロノーム
子供がピアノと同じ黒のメトロノームを希望しましたが、安いもので黒は見つかりましたが、YAMAHAの黒はなかなか見つかりませんでした。 こちらで希望通りのもの...

5 2022-04-27

すぐに商品が欲しかった為、発送が早そうだった愛曲楽器さんで購入しました。結果、注文した翌日に届きましたので、たいへん驚き&大満足です。

【ポイント2倍】【送料込】SUZUKI スズキ メロディオン M-32C(数量限定ドレミシール付)
学校で必要との事で、購入しました。 写真の通りですが、本体・ケース・ 立奏唄口・ホースがセットになっております。

• truth_mさん
  • truth_mさん

5 2022-03-22

迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。

【ポイント2倍】【送料込】NINO NINO SET100 フルーツシェイカー 4個セット キッズパーカッション
1歳になる姪っ子は振って音が出るものが好きで、何か良いものをプレゼントしたいと思っていたところ、子どもが喜びそうなフルーツ型で本格的なこちらのマラカス...

• maharu1212さん
  • maharu1212さん

5 2021-12-15

追加注文等、色々と丁寧に対応していただき、大変感謝しております。
商品の到着も早く、とても信頼できるショップです。
おススメです。

【送料込】【ピアニカバッグx1個+ドレミシールx台数分+小分け袋x台数分プレゼント】【20台/組み合わせ自由】YAMAHA ヤマハ ピアニカ P-32E&P-32EP

5 2021-08-30

注文から発送まで迅速丁寧で、価格も今までよりも300円も安く、送料無料で、これからも利用させて頂こうと思います。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】【1セット】MARTIN マーチン MA170 [10-47] AUTHENTIC ACOUSTIC SP/Extra Light アコースティックギター弦【smtb-TK】
今まではショッピングモールにある楽器屋さんで購入していたのですが、こちらの方が300円も安く、送料も無料だったのでこれからはこちらで購入しようと思います...

• Fmama918さん
  • Fmama918さん

5 2021-08-25

メッセージがとても温かく、少し高いなあと思ったけど、購入して良かったと思いました。
また、購入する機会があれば購入したいです。

【送料込】【ポイント3倍】甲南 UP-S ピアノ補助台 8段階高さ調整【smtb-TK】
注文して3日程で届きました。 コンクールで必要な為購入しました。 高さ調整も簡単で、これなら私も出来ます。

5 2021-07-04

発送が早く、丁寧でした。特にコメントはありません。

【あす楽】【ポイント10倍】【送料込】Marantz Professional SOUND SHIELD COMPACT レコーディング用 ボーカル・リフレクション・フィルター 【smtb-TK】
やはり目の前にあると大きな声を出した時に広がらず便利です。