1件~15件 (全 3,633件)次のページへ
  • mint7251さん
  • mint7251さん

4 2024-04-24

色味も形も好みの服が多いので、また購入したいです。

水玉模様が可愛すぎるかなと気になってましたが、色味が落ち着いていておしゃれな感じでよかったです。ヘビロテしようと思います♡

エステルローン後ろボタン2WAYブラウス 【メール便可/ma1.5】ブラウス バンドカラー 袖シャーリング 着痩せ ゆったり 大人 抜け感 エステルローン イージーケア 春 30代 40代 レディース

5 2024-04-23

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。

なんだかんだリピートです。 前回はライトベージュでしたが黒も欲しくなり注文しました。 シワにもならず、すぐ乾き、着心地も良いです。 胸元が深いのでチラ見...

完売色近日入荷予定⇒再入荷ボタンクリックで入荷通知★エステルローンスキッパードルマンブラウス 【メール便可/ma1.5】シャツ ドルマン スキッパー 着痩せ ゆったり 大人 抜け感 夏 30代 40代 レディース

• YUKI55555さん
  • YUKI55555さん

5 2024-04-23

特に問題なく、スムーズにやりとりさせて頂きました。

普段M。こちらもMサイズ購入しました。 サラサラとして着やすそうです。何にでも合いそうなので、夏が楽しみ。皆様の言うとおり、すけ感ありますが、それも良い...

4 2024-04-22

問題なくお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

綿天竺スクエアボーダープルオーバー 【メール便可/ma1.5】カットソー Tシャツ スクエア ボーダー クロップド ワイド 体型カバー 着映え 綿 コットン 夏 30代 40代 レディース

5 2024-04-22

迅速なご対応ありがとうございました!また機会があれば利用します

極伸びタック使いブルゾン【メール便不可】ブルゾン アウター ライトアウター コクーン ゴールド 大人 ストレッチ オフィス きれいめ 秋 30代 40代 レディース

5 2024-04-22

とても丁寧で発送も早く嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

ダルメシアンデシンフレアスカート 【メール便可/ma3】3月12日20時再販開始 スカート フレア ロング 大人カジュアル ダルメシアン 柄 ウエストゴム 30代 40代 キレイめ レディース

• ryoko5558さん
  • ryoko5558さん

5 2024-04-21

予約商品でしたが思ったより早く届きました。

普段L〜LLサイズ着用ですがこちらはゆったり着れてヤバイ部分は全て隠してくれます。でも着痩せして見えてとても満足です。別な色も欲しいです。

5 2024-04-20

発送が早くてまた買おうかなと思えるお店でした。

エステルローン袖シャーリングブラウス 【メール便可/ma1.5】ブラウス 螺鈿ボタン ノーカラー シャーリング きれいめ マット 艶 大人 ローン 30代 40代 レディース
168cm80kg普段ユニクロなどではXXL着ます。 思ったより着丈があり太もも付け根が隠れるくらい、横幅もゆったりしてます。ただ袖口のゴムがきつかったです。肘上...

2 2024-04-20

前回もスカート頼んで生地があんまりだったので
前回は安かったし仕方ないかと思ったけど今回は特別安い訳でもなかったので、
少し残念です。

コットンリネンスリットドロストスカート 【メール便可/ma3】スカート ロング スリット ドローストリング ボックス 大人 リネンブレンド 綿 麻 春 夏 30代 40代 レディース
150センチ55キロ背の小さいおデブです。 長さは良かったです。 生地も薄くて良かったんですが、横にあるチャックが上がりにくいのが残念です。 生地ももう少しし...

2024-04-22
この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

前回に続き、せっかくご購入いただいた商品がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同改善努力してまいります。

せっかくのご利用にもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2024-04-19

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ブラックを購入して良かったので2色追加しました。今の季節にピッタリで丈や形も何にでも合わせやすいです。チャコールが可愛いカラーでお気に入りです。

完売色近日入荷予定⇒再入荷ボタンクリックで入荷通知★7分袖ポンチボートネックコクーンプルオーバー 【メール便可/ma3】大人カジュアル カットソー レディース 7分袖 ドルマン ボートネック 30代 40代 コクーン 着痩せ きれいめ 大人

5 2024-04-18

FUNNY COMPANY+さんの商品は安心して購入することが出来ます。また利用します。ありがとうございます♪

T/Cピーチサイドボタンフーディーマウンテンパーカー 【メール便不可】アウター マウンテンパーカー フード 防寒 ミドル きれいめ 大人 ピーチ 冬 春 秋 30代 40代 レディ...
母へのマウンテンパーカーを購入、素敵なお色でとても喜んでくれました(^^) FUNNY COMPANY+さんの商品に昨年からハマり色々購入させていただきました。価格はそ...

T/Cピーチサイドボタンフーディーマウンテンパーカー 【メール便不可】アウター マウンテンパーカー フード 防寒 ミドル きれいめ 大人 ピーチ 冬 春 秋 30代 40代 レディース

5 2024-04-17

普通に良い店。 また購入したい。

156cm55kgヒップ96でMを購入しました。ピチピチではないが、モデル着用画像の様なゆったりでもない。私の場合は丈やワタリ幅、がピッタリフィットした感じのスキ...

極伸びストレッチテーパードパンツ 【メール便可/ma3】ストレッチパンツ レディース ストレッチ パンツ 大人カジュアル テーパードパンツ ストレッチ 30代 40代 50代 楽ちん ウエストゴム

• 520813さん
  • 520813さん

5 2024-04-17

配送も対応もとっても親切で満足です。今回は画像と色が違うのが残念でした。

他の方のレビュー通り、画像はミントのように見えますが、グレーです。もう少し画像を実物に寄せたほうがいいと思いますが、表記は「グレー」なのでしかたないか...

2WAYネックドルマンニットプルオーバー 【メール便可/ma3】 ニット サマーニット ハイゲージ ボートネック Vネック 2way 華奢 着痩せ コクーン 綿混 春 夏 秋 30代 40代 レディース

• yuka614さん
  • yuka614さん

5 2024-04-16

丁寧に梱包されており大変満足です。
シワも気にならずそのまま着用出来そうでありがたい。

159cm 54kg 下半身太め ボトムスLサイズ 40代後半(大人体型) イメージ通りで満足です。 下半身太いですが、スッキリ見えます。 シワもなく扱いやすそう☆ ウエス...

フリンジストライプタックセミワイドパンツ 【メール便不可】パンツ ロングパンツ フリンジ トレンド セミワイド ストレート ワイド 体型カバー ウエストゴム 楽ちん 大人 30代 40代 レディース

• yousouyouさん
  • yousouyouさん

5 2024-04-14

すぐ到着して着れました!早くてびっくりしました。ありがとうございます!

エステルローン袖シャーリングチュニックシャツ 【メール便可/ma1.5】シャツ チュニック ブラウス バンドカラー スキッパー シャーリング きれいめ マット 艶 大人 ローン 春 秋 30代 40代 レディース