赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

迅速に対応頂き、予定日に配送されました。

【B品】ヤトミ 木製ミニイス ナチュラル【あす楽対応】
組み立てた状態で来ました。裏側の足の部分の接合部にそれぞれ紙がビス止めされていましたが、裏なので、 まあ良いかなと。(この紙が無ければ、星5つ。) その...

【B品】ヤトミ 木製ミニイス ナチュラル【あす楽対応】

4 2020-07-13

B品との事だったが、全く気にならない。
子供も喜んでくれた。

5 2020-07-13

すぐ届きました、組み立ても楽でした
2歳の娘に見せたら大はしゃぎで延々と遊んでます

• ☆るさん
  • ☆るさん

5 2020-07-12

すぐに発送していただきありがとうございました。シンプルな色合いも部屋に合い満足です!

ヤトミ おりたたみわんぱく スライダージム 【4771】 グレーホワイト ベビージム ジャングルジム 滑り台 すべり台 折り畳み コンパクト 収納 室内用ジム 遊具 モノトーン
お家時間のために購入。1歳4ヶ月の息子が楽しそうに滑ってます。折り畳めてコンパクトになるのもありがたいです!ですが、フローリングの上だとスライダージム...

5 2020-07-12

早く届きました。タイヤの組み立てもかんたんでコ・ス・パ最高の商品です

5 2020-07-11

注文から発送まで迅速丁寧でよかったです!

【ラッピング不可】おりたたみキッズパークEX 【4370】 ブランコ すべり台 鉄棒 ボール 折り畳み 野中製作所 ワールド
注文してすぐに到着し、 思ったよりコンパクトで場所取らなくてよかった。 組み立ても簡単。 孫3人も楽しく遊べて満足です!

5 2020-07-11

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物が出来るお店です。

ヤトミ ごろりんマット 厚10 36枚セット コーナーマット付き フロアマット 【厚さ10mm】 ジョイントマット
1センチの厚みは使いやすい。 リビングに敷くにあたって一番の心配は テーブルとイスを置くとへこみがどの程度出るかでした。 一度へこむと戻りません。 使用に...

4 2020-07-10

商品到着は7月中旬と聞いていたのに、7月始めには届きました!対応も迅速で梱包も問題なかったようです!
思っていたより早くついたので娘や孫もとても喜んでいました、

【予約】【ラッピング不可】ヤトミ おりたたみわんぱくスライダージム ブランコ付きDX 【4741】 グレーホワイト ブランコ 鉄棒 ジャングルジム すべり台 4つの遊具がこれ1...
孫の1歳のお誕生日プレゼントとして娘のところに送りました、白とグレーのこの商品はとてもおしゃれで、滑り台は喜んでスベっているのてすが、ブランコは恐る恐...

【予約】【ラッピング不可】ヤトミ おりたたみわんぱくスライダージム ブランコ付きDX 【4741】 グレーホワイト ブランコ 鉄棒 ジャングルジム すべり台 4つの遊具がこれ1台で♪

5 2020-07-08

発送も早く的確で、大変にありがたかったです。

4 2020-07-08

思ったより臭いはそこまで気になりませんでした!
グレーにしたけど、どんな部屋にも合いそうだし、色も可愛いです。
まだ組み立ててないので、組み立てるのが楽しみ!

• 郁nNnさん
  • 郁nNnさん

4 2020-07-08

好みデス。
長女が1歳になる子供にと2つ購入しました。
大人が体重をかけたりしてしまうとズレて
しまうのが何点なのと私が最初ロックを解除してからハンドルをズラすという操作に手こずり
悪戦苦闘。慣れてしまえば問題無しです。

色合い見た目が 好みデス。 長女が1歳になる子供にと2つ購入しました。 大人が体重をかけたりしてしまうとズレて しまうのが何点なのと私が最初ロックを解除して...

ベビーゲート つっぱりタイプ 67〜85cm 取付け簡単 セーフティゲート 安全ゲート 育児 子育て 柵 赤ちゃん ベビー キッズ 安全対策 突っ張り 突っ張りタイプ グレー ホワイト かるラクベビーゲートSE

5 2020-07-07

配送速くて嬉しかったです!ありがとうございます

抱っこ紐 moahbaby original メッシュで涼しいだっこひも 新生児 コンパクト 前向き抱っこ モアベビー ヤトミ おんぶ紐 抱っこひも おんぶ紐
9月に生まれるベビのために購入しました◎ 実際にベビサイズのぬいぐるみで取り付けましたが思ってたよりしっかりしていて良かったです!!!価格も良く、ポイント...

5 2020-07-07

配送がとても早くて毎回こちらを利用するぐらいオススメのショップ様です。

5 2020-07-07

お早い発送で助かりました。
子供も喜んで滑ってます。

5 2020-07-07

早々に届き、助かりました!梱包も、可もなく不可もなく無駄なごみが出なくてよかったです。