赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (8,371 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カラーなどは、実際の商品に近い情報を掲載してほしいです。

ヤトミ ベビーベッド ぐっすり ベッド 普通サイズ ベット 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん用ベッド
1.00
ライトブラウンを購入しました。 届いて驚いたのは、オレンジ色に近いブラウンでした。 どちらかというとナチュラルカラーに近い色だったので、間違ったカラーが...

4.33 2018-09-28

とても対応もはやく
姪っこも喜んでベットとお布団
用意していました。
退院が遅れている赤ちゃん!そろそろ退院なので楽しみにしているようです。お布団に寝せるのを楽しみにしていますありがとうございました

ヤトミ てんとう虫《通常サイズ》普通布団 ベビー布団6点セット 通常ベッド用組布団【あす楽対応】
5.00
姪っこの赤ちゃんへ布団を購入。キャラクターなどもみましたが。好きずきあるし。動物いっぱいな柄もありましたが 結局 このてんとう虫に決めました。ドット柄...

4.17 2018-09-28

注文してから
すぐに発送され
びっくり!早めの対応
またまた満足!ありがとうございます

【B品】[ヤトミベッド]ベビーベッド ハナミズキ ダークブラウンB品 ベビーベッド 【6】ハナミズキ ダークブラウン 赤ちゃん用 睡眠 眠り《配達日時:指定不可商品》《代...
4.00
姪っこが 赤ちゃんを産みました!ほんの少しの期間しかつかわないからなー。と思いながら検索していたらこの商品に出会い即注文! 値段のわりに とてもしっかり...

• aisyan!!さん
  • aisyan!!さん

5.00 2018-09-22

• 配送:5
梱包も何の問題もなく、とても早く届きました!

ヤトミ 折りたたみできるすべり台 《全2色》コンパクト すべり台 室内 室外 折りたたみ 滑り台 すべりだい プレゼント 収納 室内遊具 屋外遊具 屋外対応商品 子供用大型遊...
5.00
すぐに段ボールを開け、組立にとりかかりました。 主婦でも簡単に組み立てられました。LRをお間違えなく! もう子供が何度も滑っています。買って良かったです!

ヤトミ 折りたたみできるすべり台 《全2色》コンパクト すべり台 室内 室外 折りたたみ 滑り台 すべりだい プレゼント 収納 室内遊具 屋外遊具 屋外対応商品 子供用大型遊具

• kahoraさん
  • kahoraさん

5.00 2018-09-09

とても早い!
ギリギリまで商品をどれにしようか悩みましたが、明日楽で着き間に合いました。
ありがとうございました!

アップリカ チャイルドシート エアグルーヴ プレミアム AC レッドノアール【2038909】【xx10】【あす楽対応】
5.00
まもなく2歳で、82センチ、10.6キロの子供用に買い替えました。 以前はジョイーの新生児から使える花柄のチャイルドシートだったんですが、それよりもコンパクト...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
注文から商品到着まで3日という超スピーディでした!なるべく早く使用したかったので ありがたかったで

ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビー キッズチェア 子供用 こども用 キッズ イス 椅子 赤ちゃん【B品ワケありキズ・汚れ・塗装ムラ】
4.00
B品と分かって注文購入しました。色ムラや傷と説明にありましたが 全て許容範囲内でした。確かに傷はありましたが B品と知らなかったら見過ごす傷程度です。 ...

5.00 2018-03-24

• 配送:5
注文して、2日で届きました。
早いですね!ありがとうございました。

【数量限定】バイオレットのみ値下げ中♪ヤトミ ベビーカー スムースバギー バギー バイオレット B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル メッシュバギー 折りたたみ コン...
4.00
10ヶ月の娘に購入しました。 思ったより長い‼ 軽自動車(ラパン)に乗ってますが畳んで後部座席の下に置くとギリギリ入りました。 パープルだけ1000円安く...

3.67 2018-03-23

• 情報量:3
  • 配送:4
頼んでから商品到着までが早くて、とても助かりました。値段もお手頃価格でかっこいい三輪車があってよかったです。ありがとうございました。

5.00
2才の孫にプレゼントで購入しました。かじつき折りたたみでデザインも、かっこよく孫も気に入ったようです。喜んでもらいました。ありがとうございました。

三輪車 折りたたみ 押し棒つき カバー 折り畳み おしゃれ カジキリ カジツキ シンプル スマート ガード トライク smart 遊具 のりもの プレゼント クリスマス trike おもちゃ かっこいい かじとり トライクリン3 イギリス柄 ヤトミ momybaby 乗用

5.00 2018-03-19

• 配送:5
商品の説明や写真も多くて知りたい情報がちゃんとあるので見やすいです。

抱っこ紐 moahbaby original メッシュで涼しいだっこひも 新生児 コンパクト 前向き抱っこ モアベビー ヤトミ おんぶ紐 抱っこひも おんぶ紐
5.00
新米ママですが、抱っこ紐はピンきりで、どれがいいのか迷っていましたが、値段も手頃で、肩ひもが太くてしっかりしてるし、飽きのこないデザインでパパも使えそ...

5.00 2018-03-12

• 配送:5
注文して 直ぐに届きました。
良かったです。

ベビーアンドゲート 拡張パネル1枚入り 【取付可能幅:73〜92cm】ベビーゲート セーフティーゲート オートロック ガード ヤトミ
5.00
子供が大きくなっていますが 赤ちゃんの頃から使用していた ゲージが老朽化し 同居している義父母達が 2階に出入り自由な状況だったため 購入しました。 股ごう...

4.00 2018-01-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
寿命の短いキッズテーブルを、大変お安く買えました
凹みはパテで埋めてあり、汚れもありますが、とにかくお安く買えたのでよかったです

【B品】[ヤトミ]木製テーブル キコリのつくえ【TB-KK】【あす楽対応】
4.00
たまにお泊まりに来る3歳の孫のために買いました リビングには、ガス圧テーブルがありま すが、1番低くしてもお絵かきするには高すぎるので、私のひざに乗ってお...

• kuririn8さん
  • kuririn8さん

4.50 2018-01-20

• 配送:5
注文して次の日には発送していただき、とても早い対応で助かりました。

5.00
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。女の私でも30分くらいで組み立てることができました。全体的にすごくかわいいです。

三輪車 TokoTokoTrike トコトコトライク かじとり カジツキ 幌付 おしゃれ かっこいい シンプル 押し棒つき レッド ブルー 赤 青 黒 ブラック スマート ガード ベビーカーのような トライク smart 遊具 のりもの プレゼント クリスマス 【あす楽対応】

• ゅみ07さん
  • ゅみ07さん

5.00 2018-01-20

• 配送:5
発送まで、連絡もしてくれ
素早い対応です。

【ミキハウス】セカンドベビーシューズ インディゴブルー (ピンクドット)【13-9305-979】 デニム素材 ドット柄
5.00
素早い対応と素早い配達で、とても嬉しいです。 早くに履かせたかったので、こちらで、購入して よかったです。

4.00 2018-01-05

• 配送:4
すぐ届きました、でも、あんまり遊んでもらえなくて、、、残念でした。・°°・(>_<)・°°・。

• usa9382さん
  • usa9382さん

3.67 2017-11-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回ポイントで購入しました。送料が別途かかる商品だったのですが、注文フォームになぜか送料が上乗せされないため送料のみクレジット決済となりました。
それに関してはこのようなこともあるだろうと気にしておりませんでした。しかし、本日ショップからメールがきて、ポイント使用に関しては自分で楽天に確認しろとのこと。なぜでしょう。それは私の仕事ではありません。何度も何度も注文させられたり、電話でもお話しさせていただきましたが、ムダな時間だったようです。注文フォームに送料がきちんと上乗せされるようショップ自身で対応してください。あまりに非常識な連絡に大変驚きました。