赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (8,441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.42

5.00 2019-03-22

• 配送:5
発注して翌日には届きました。商品情報も分かりやすく良いショップだと思います。

カルフィット グラン A型ベビーカー 1ヶ月頃から3才まで 両対面【1年保証付き】ヤトミ 【xx10】
4.00
シングルタイヤのA型を探してました。 シンプルだけどコスパといい、必要ポイントを抑えた良い商品だと思います。

4.33 2019-03-11

• 配送:5
初めて購入しましたが、配送も早くて、
問題もありませんでした。
良いお店だと思います。

ヤトミ カルフィット グラン A型ベビーカー 1ヶ月頃から3才まで 両対面【佐川】
5.00
注文番号 207693-20190305-00132807 11ヶ月の娘に、A型ベビーカーを買うか迷っていましたが、お得に購入出来て良かったです。 軽くて、走行もスムーズです。 娘...

• 燎子さん
  • 燎子さん

4.83 2019-03-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありません
価格も他店より安いものが多いと感じます

バディバディ ひもタイプ子守帯 【A117030 】NB昔ながらのひもで結ぶタイプ ラッキー
4.00
一人でおんぶできるか不安でしたが、なんとかなりました! 今まで抱っこ紐ばかり使っていて、おんぶにまだ慣れてないので様子が分からないのは少し不安ですが商...

• s811h484さん
  • s811h484さん

3.50 2019-02-18

• 梱包:1
  • 配送:4
直ぐに送って頂いて助かりましたが、商品にそのまま送付状を貼り付けて送られてきたのはガッカリしました。それ以外は特に問題はありませんでした。

手押し車 赤ちゃん カタカタ 木製 折りたたみ おもちゃ 知育玩具 ヤトミ ともだちいっぱい押し車【プレゼント】 お誕生日 お祝い 1才
5.00
価格以上の価値ある商品です。2-3歩足が出始めた9ヶ月の娘に購入。すぐに気に入り、部屋の中を何度も往復していました。10ヶ月の今ではすっかり一人歩きが出来る...

• 雪みぞさん
  • 雪みぞさん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

ヤトミ ベビーカー スムースバギー バギー B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル メッシュバギー 折りたたみ コンパクト 軽量 ベビーバギー【送料無料】
5.00
A型ベビーカーを使っていたのですが、重たくて軽いものを探し値段も安かったので購入しました。子供はまだ1才になったばかりなので座らせたサイズ感は大きかった...

• 迷chanさん
  • 迷chanさん

4.00 2019-01-15

• 配送:4
孫の1歳の誕生日に購入しました。組み立ても余り迷うことなくでき、孫も娘も喜んで散歩に行きたのですが帰ってきてから5点シートベルの右側が少し引っ張っただけで外れてしまうと言うので危ないので確認したら本当に軽く引っ張っただけ外れました。 色々確認したら止め金具の所に数ミリのバリが残っていてそのバリをハサミで削ったら止まるようになりました。
一番要のシートベルなのでしっかり確認して出荷してほしかったので星4つにしました。それ以外は喜んで孫も乗っていました。

• team myさん
  • team myさん

3.00 2018-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カラーなどは、実際の商品に近い情報を掲載してほしいです。

ヤトミ ベビーベッド ぐっすり ベッド 普通サイズ ベット 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん用ベッド
1.00
ライトブラウンを購入しました。 届いて驚いたのは、オレンジ色に近いブラウンでした。 どちらかというとナチュラルカラーに近い色だったので、間違ったカラーが...

4.33 2018-09-28

とても対応もはやく
姪っこも喜んでベットとお布団
用意していました。
退院が遅れている赤ちゃん!そろそろ退院なので楽しみにしているようです。お布団に寝せるのを楽しみにしていますありがとうございました

ヤトミ てんとう虫《通常サイズ》普通布団 ベビー布団6点セット 通常ベッド用組布団【あす楽対応】
5.00
姪っこの赤ちゃんへ布団を購入。キャラクターなどもみましたが。好きずきあるし。動物いっぱいな柄もありましたが 結局 このてんとう虫に決めました。ドット柄...

4.17 2018-09-28

注文してから
すぐに発送され
びっくり!早めの対応
またまた満足!ありがとうございます

B品 ベビーベッド 【6】ハナミズキ ダークブラウン 赤ちゃん用 睡眠 眠り《配達日時:指定不可商品》《代金引換不可》
4.00
姪っこが 赤ちゃんを産みました!ほんの少しの期間しかつかわないからなー。と思いながら検索していたらこの商品に出会い即注文! 値段のわりに とてもしっかり...

• aisyan!!さん
  • aisyan!!さん

5.00 2018-09-22

• 配送:5
梱包も何の問題もなく、とても早く届きました!

5.00
すぐに段ボールを開け、組立にとりかかりました。 主婦でも簡単に組み立てられました。LRをお間違えなく! もう子供が何度も滑っています。買って良かったです!

ヤトミ 折りたたみできるすべり台 《全2色》コンパクト すべり台 室内 室外 折りたたみ 滑り台 すべりだい プレゼント 収納 室内遊具 屋外遊具 屋外対応商品 子供用大型遊具【プレゼント】 クリスマス プレゼント 2019

• kahoraさん
  • kahoraさん

5.00 2018-09-09

とても早い!
ギリギリまで商品をどれにしようか悩みましたが、明日楽で着き間に合いました。
ありがとうございました!

アップリカ チャイルドシート エアグルーヴ プレミアム AC レッドノアール【2038909】【xx10】【あす楽対応】
5.00
まもなく2歳で、82センチ、10.6キロの子供用に買い替えました。 以前はジョイーの新生児から使える花柄のチャイルドシートだったんですが、それよりもコンパクト...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
注文から商品到着まで3日という超スピーディでした!なるべく早く使用したかったので ありがたかったで

ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビー キッズチェア 子供用 こども用 キッズ イス 椅子 赤ちゃん【B品ワケありキズ・汚れ・塗装ムラ】
4.00
B品と分かって注文購入しました。色ムラや傷と説明にありましたが 全て許容範囲内でした。確かに傷はありましたが B品と知らなかったら見過ごす傷程度です。 ...

5.00 2018-03-24

• 配送:5
注文して、2日で届きました。
早いですね!ありがとうございました。

【数量限定】バイオレットのみ値下げ中♪ヤトミ ベビーカー スムースバギー バギー バイオレット B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル メッシュバギー 折りたたみ コン...
4.00
10ヶ月の娘に購入しました。 思ったより長い‼ 軽自動車(ラパン)に乗ってますが畳んで後部座席の下に置くとギリギリ入りました。 パープルだけ1000円安く...

3.67 2018-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
頼んでから商品到着までが早くて、とても助かりました。値段もお手頃価格でかっこいい三輪車があってよかったです。ありがとうございました。

【B品】三輪車 折りたたみ 押し棒つき 折り畳み おしゃれ トライクリン3 イギリス柄 ヤトミ 乗用【プレゼント】 クリスマス プレゼント 2019
5.00
2才の孫にプレゼントで購入しました。かじつき折りたたみでデザインも、かっこよく孫も気に入ったようです。喜んでもらいました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-19

• 配送:5
商品の説明や写真も多くて知りたい情報がちゃんとあるので見やすいです。

抱っこ紐 moahbaby original メッシュで涼しいだっこひも 新生児 コンパクト 前向き抱っこ モアベビー ヤトミ おんぶ紐 抱っこひも おんぶ紐
5.00
新米ママですが、抱っこ紐はピンきりで、どれがいいのか迷っていましたが、値段も手頃で、肩ひもが太くてしっかりしてるし、飽きのこないデザインでパパも使えそ...