赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (8,337 件)
評価内訳

4.33 2018-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
息子の誕生日祝いにランドローバーレンジローバーイヴォークの押し車を注文。
予定日ギリギリに注文したにも関わらず迅速な入金確認・発送をしていただき、結果誕生日当日の夜19時頃(最高のタイミング)に到着しました。
気持ちのいい買い物ができたことを感謝致します。
またの機会があればよろしくお願い致します。

4.50 2018-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速に発送いただきありがとうございました。

【数量限定】バイオレットのみ値下げ中♪ヤトミ ベビーカー スムースバギー バギー バイオレット B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル メッシュバギー 折りたたみ コン...
4.00
2歳半、体重14キロの息子用に購入。これまでF2を使っていたのですが、バス移動が多いためコンパクトにたためる点とお値段に惹かれて決めました。 他の色に比べて...

4.83 2018-01-08

• 梱包:4
  • 配送:5
非常に良い、もうちょっと長くて、最後の部分平らになってが最高です

ヤトミ 折りたたみできるすべり台 《全2色》コンパクト すべり台 室内 室外 折りたたみ 滑り台 すべりだい プレゼント 収納 室内遊具 屋外遊具 屋外対応商品 子供用大型遊具

5.00 2018-01-01

• 配送:5
年末で発送してもらえるか不安でしたが、素早く発送してもらい、子供の帰宅に間に合いました。機会があればまたお願いしたいです。

ネムリラ オートスイングエッグショック【14497】ココアブラウンBE  AUTO SWING コンビ【あす楽対応】
5.00
寝かせるとすぐに寝てくれて、パパママの負担が減りました。見た目もインテリアに馴染んでいい感じです。

4.83 2017-12-29

• 配送:5
梱包も配送も問題なしです。
又機会があれば利用したいです。

ヤトミ パイプハイチェアー ライン柄 ドット柄 3柄 お食事イス お絵かき 赤ちゃん用
5.00
値段にひかれ購入しました。 なかなかの良い商品で、今のところ問題なしです。

• suuPTsさん
  • suuPTsさん

5.00 2017-12-22

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
何より、早めに欲しいと問い合わせた際クリスマスプレゼントにと伝えたからか、ラッピングまでしていただいていました!
大きな物なのでラッピングをどうしようか考えていたので、気遣いの素晴らしさに感動しました。
問い合わせにも終始丁寧で、これこそ理想のショップだと感じました。
またぜひお願いしたいです。

【ブランコ付】ヤトミ おりたたみわんぱくスライダージム ブランコ付きDX 【送料無料】ブランコ 鉄棒 ジャングルジム すべり台 4つの遊具がこれ1台で♪
5.00
1歳9ヶ月の娘へクリスマスプレゼントに購入しました。 最初の組み立ては結構大変でした。 主人がやりましたが、私だと分からなかったかも(⌒-⌒; ) 娘は組み立て...

4.50 2017-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包もよく早い対応でした。

ヤトミ ベビーカー スムースバギー バギー B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル メッシュバギー 折りたたみ コンパクト 軽量 ベビーバギー【送料無料】
5.00
使用して1年が経ちましたが大活躍しています。 西○屋より安く買えて素晴らしい品質! 畳むのも下の金具をちょっと起こして足置きを日よけまで引っ張ってくるだ...

• mappo110さん
  • mappo110さん

4.83 2017-09-15

• 梱包:4
  • 配送:5
大きい商品でしたが、とても迅速な発送でした。
もう着いた?って感じで助かりました。

【B品ゲート】【取付可能幅:71〜98cm】【GT-OC-XXX】拡張パネル2枚入り【高さ70cm】ベビーゲート ゲート セーフティ 赤ちゃん 防止
5.00
他のレビュー通り、何がB級なのかわかりませんでした。 とても綺麗で、ちゃんと自動で閉まります。 以前使っていたものより、高さが低いので、 ロックを外すの...

4.67 2017-09-10

• 梱包:3
  • 配送:5
ベビーカーのオイルボトルから、少量のオイルが漏れていました。オイルボトルだけ、ビニール袋に別梱包して欲しいところです。

4.00
段差の乗り越えやガタガタ道の走破力は、素晴らしいの一言です。取り回しもスイスイで、大きめサイズでありながら、片手で楽に取り回しできます。国産シングルタ...

【ヤトミ】babyhome Vida【新生児から25kgまで長が〜く使える】モスキートネット レインカバー付 ベビーホーム ビダ スタイリッシュ デザイン 4輪 ベビーカー ロック 海外 背面ベビーカー【国内正規代理店1年保証付】

• Taka6846さん
  • Taka6846さん

5.00 2017-07-01

• 配送:5
特に問題ありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ヤトミ ミニベビー布団 6点セット ミニベッド用 布団 コンパクト 布団セット ミニ【あす楽対応】
5.00
産まれてくる子供のために購入しました。 さっそく開けてみたのですが、非常にいい感じでした。 また、機会があれば利用したいと思います。

2.83 2017-06-20

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
B品でもパーツが組めるか確認してほしいです。

【B品】キズ・ヨゴレ有り 多機能 ゆりかごベッド 《2017》 ミニベビーベッド ゆりかご テーブルになるミニベッド 小さいベッド

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品がいい、これからまた来る立ち寄った~~

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品がいい、これからまた来る立ち寄った~~

4.33 2017-05-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応がはやくすぐに到着しました。梱包もきれいで箱もさわっても手が黒くなることはなくよかったです

ヤトミ ミニベビーベッド ミミ 棚板付き ベビーベッド ベビーベット ミニベッド 赤ちゃん ねんね 小さいサイズ
4.00
息子の寝相がわるくて危ないため第二子はベビーベッドを購入しました。 作るのはひとりで行い40-50分かかりました。結構大変ですが、六画レンチもついており作る...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
商品に不足があったのですが迅速に対応いただきました。ネット購入はトラブル時の対応が不安になりますが安心して購入できるショップだと思います。

ヤトミ ごろりんマット 厚14 36枚セット コーナーマット付き フロアマット 【厚さ14mm】 ごろりんマットEX ジョイントマット
4.00
届いて繋げたところ枚数が二枚たりませんでした。連絡して不足分を迅速に送ってもらえましたが、枚数は確認した方が良いかもしれません。 もの自体は期待通りの...