赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (8,486 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.43

5.00 2019-06-10

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、迅速に対応してもらえました。ありがとうございました。

ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビーチェア 【カラー】ccn
5.00
最初パステルカラーが可愛い別メーカーのものを検討していましたが、お値段が可愛くなく(笑)似たようなベビーチェアを探していて、こちらのベビーチェアを選びま...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
丁寧なおかつすばい対応にとても満足です。

カルフィット グラン A型ベビーカー 1ヶ月頃から3才まで 両対面【1年保証付き】ヤトミ 【xx10】
5.00
注文したらすぐに届いて使用できたのでよかったです。使いやすくとても気にっています。

• E6879さん
  • E6879さん

4.33 2019-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
4/28に注文したのに4/30の朝にはもう届きました。10連休明けの5/8頃に届くかな〜と思っていたのでびっくりです。GWに間に合ったので大変助かりました。

4.00
初めてのベビーカーで購入しました。 決め手はシングルタイヤの走行性能の良さと、価格の安さ。 手始めに近くのコンビニに行ってみましたが、店内の狭い通路も人...

• fanfan0305さん
  • fanfan0305さん

3.00 2019-04-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着後部品確認したら、ハンドル部分が固くて動きが悪かったです。すぐに問い合わせ用の番号に連絡したが、ゴールデンウィーク中なのか電話に出てもらえず困ってます。

3.67 2019-04-24

• 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。次の日には届いたのですぐ使えたのは嬉しかったです。

4.00
子供のハイチェアを探しておりこちらが安かったので購入しました。組み立てするのが嫌だなぁーと思ってましたが、ほぼ組み立ててあり底の足部分だけ取り付けるだ...

4.83 2019-04-09

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく早い発送で大変助かりました!
双子育児中の為、ネットの情報頼りで賭けで購入させて頂きましたが、とにかく軽くて扱いやすかったです。操作性はまだ慣れてない面もあるかとは思いますのでこんなものかな、と感じます。
なにより早い発送がポイント高いです。ありがとうございました!

5.00
とにかく早くベビーカーを導入したくて、シングルタイヤのハイシートでこちらを購入させて頂きましたが とにかく配送が早くて大助かりでした!! ありがとうござ...

• みろ27さん
  • みろ27さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
不自由なく助かりました。梱包もしっかりで素晴らしい!安くていい品は子育て世帯には本当に助かります!

ヤトミ ベビーカー スムースバギー バギー B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル メッシュバギー 折りたたみ コンパクト 軽量 ベビーバギー【送料無料】

5.00 2019-04-05

あすらくのおかげで、
使用したい日までに間に合いました。
ギリギリの注文なのに間に合わせてくれてありがとうございました。

4.00
思ったより畳んだときの大きさが高かった。 けど軽量で本当にコンパクトになる。 素晴らしい商品★ただ冬になると寒いかもしれないです。 メッシュの荷物入れが...

4.67 2019-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、注文後、次の日に届き、梱包もとても丁寧で、安心して購入できました。
また注文したいです。

【B品】ヤトミ 木製ミニイス ナチュラル【あす楽対応】
3.00
2脚注文しましたが、一つは木目が気になる位のB品とは思えないほど良品でしたが、もう1つは交換して欲しい程のぐらつきや形が非対称でB品でした。 返品出来な...

【B品】ヤトミ 木製ミニイス ナチュラル【あす楽対応】

3.67 2019-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
今まで使っていたベビーカーが壊れてしまったため新しい物が欲しくて探していました。アウトレット品で価格が安かったため少し不安もありましたがレビューを参考に購入しました。
箱から開けてみると少しキズがありましたが許容範囲。あとはきれいでした!買ってよかったです。

• もか10さん
  • もか10さん

4.67 2019-03-01

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速で丁寧な発送でよかったです。

ヤトミ ごろりんマット 厚14 36枚セット コーナーマット付き フロアマット 【厚さ14mm】 ごろりんマットEX ジョイントマット
4.00
写真の通りの色合い、丈夫で厚みがあって文句なしの商品だと思います。 ただ、私は部屋のスペースに合わせて変形した形に敷きたいのですが、四つ角のパーツが最...

5.00 2019-02-27

• 配送:5
B級品だけど品物は良かった!発送も早くてよかったです。

【B品わけあり】 ヤトミ 木製ローチェア テーブル付 ナチュラル
3.00
物はいいけど、ネジが短くてテーブルがグラグラで使えない。ニスがたれたりしている。旦那さんが仕事柄補修作業できる人なので、加工してもらい安全に使えるよう...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
組立は簡単でした!ガチッと差し込むときは力が必要でした!色合いもよく買って良かったです。ただ、カーペットにもよると思いますが、滑り台自体が滑ります(笑)しばらくは見守りつつ一緒に部屋で遊びたいと思います!フローリングでも多少滑るかんじです。

3.67 2019-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
特にやり取りもありませんでしたが、物も発送も普通でした。
ベビーチェアを家まで届けていただけるのはとても助かります。

ヤトミ パイプハイチェアー ライン柄 ドット柄 3柄 お食事イス お絵かき 赤ちゃん用
4.00
畳めるし、安いし、軽い。 ただテーブルに体重掛けると、手すりに引っかかります。 体重20キロの上の子が足で乗ったら椅子割れました(^_^;) そしてビニールは3年...

4.33 2019-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包で、ラッピングもしていただき大変満足です!モノトーンが売り切れていて買えなかったのが残念でした。

5.00
ママでも軽々持てて、収納も楽々なので、家事育児にバタバタのママさんにも時間をとらせない商品です!かわいいし、子供がエンドレスで遊んでます!梱包もとても...

ヤトミ 折りたたみできるすべり台 《全2色》コンパクト すべり台 室内 室外 折りたたみ 滑り台 すべりだい プレゼント 収納 室内遊具 屋外遊具 屋外対応商品 子供用大型遊具【プレゼント】