1件~15件 (全 2,164件)次のページへ

5 2024-04-19

出荷予定より早めに商品を出荷して頂けて助かりました。梱包も丁寧でした。

NOVUS ノウス専用両面つかえるシートクッション ベビーハイチェア 赤ちゃん キッズチェア ヤトミ
ハイチェアと同時に購入しました。 滑りにくく、適度に弾力があり子どもも座るのが楽しいようでご機嫌です。 汚れもサッと拭けばお手入れ簡単で、ハイチェアを買...

• TOMATOMANさん
  • TOMATOMANさん

5 2024-04-17

この度はバランスバイクを購入させてもらいました。お届け早く、組み立て簡単、そして安全性も高く、本当に購入して良かったです。

【ラッピング不可】のりかえ三輪車 押し棒付き ヤトミ 股ベルト付き 背もたれ付き 4WAY バランスバイク キッズバイク 変身 三輪車 自転車 ステップアップ
届いてから早速開封、使用しました。 とっても可愛くて乗りやすくて 買って良かったです。 組み立て簡単、安全、、 お届けも早かったです。

• n.tomo28さん
  • n.tomo28さん

4 2024-04-16

再販の問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば買い物したいです。

グレージュの再販を待ってようやく買うことができました! スタイリッシュで色味も素敵でした。 組み立てが苦手な私でも簡単に出来て、とても満足です。 注文番...

【ラッピング不可】ベビーチェア ハイチェア キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 キッズチェア テーブル付 食事用 イス 椅子 テーブルチェア 食事 高さ調節 テーブル 落下防止 シック ダイニング ダイニングチェア モダン NOVUS ノウス ベビーハイチェア

5 2024-04-14

梱包も丁寧で、発送もわりかし早かったです。

5 2024-04-11

出荷予定よりも早く到着しました!商品の状態も良かったです!

ホワイト購入しました!汚れるかな…と心配してましたが、テーブルも外しやすく汚れてもすぐに洗えるので購入して良かったです!

• CoCo1203さん
  • CoCo1203さん

5 2024-04-11

きれいな状態で無事届きました!
ありがとうございました!

組み立てに少し手こずりましたが無事できました! マットなブラックがオシャレでお気に入りです。 1歳8ヶ月ですが立ち上がらずご飯に集中できて良いです。 重さ...

• えーchaNさん
  • えーchaNさん

2 2024-04-11

4/9 0時までの注文で最短9日着とあり8日の夜に購入し、指定もできましたが、半信半疑で購入したところ案の定届かず。無理なら設定変えた方が良いと思います。

[受注番号] 207693-20240408-0919702355 デザインは可愛いです!ベージュと迷いましたが着せる洋服がくすみ系が多かったのでブラックにしました。大正解。今まで...

5 2024-04-10

次の日には到着しました!
迅速な発送、梱包ありがとうございました!

友達の子どもちゃん3歳への誕生日プレゼントとして購入しました! プレゼント包装はできないとあったので組み立て気持ち程度のリボンを付けました! 作りもとて...

5 2024-04-10

近いためか、発送連絡後すぐに届きました!

【ラッピング不可】【ブランコ無】ヤトミ おりたたみわんぱく スライダージム グレージュ グレーホワイト
コンパクトに送られてきて、組み立ても簡単で娘も喜んで遊んでます♪インテリアの邪魔をしない配色ですし、持ってる140×140のマットに乗せて使ってます。

5 2024-04-06

コンパクトな梱包で、スムーズに届き、よかったです。

3歳の誕生日にプレゼントしました。組み立ても簡単でしっかりした作りです!娘もガタガタしないと、乗り心地がいいようで満足してます。

• karin5486さん
  • karin5486さん

5 2024-04-06

素早いご対応ありがとうございました!!!

バランスバイク トレーニングバイク キックバイク キッズ キッズバイク ランニングバイク ヤトミ かるラクバイク 軽量 ペダルなし自転車 子供用自転車

• piyo75さん
  • piyo75さん

5 2024-04-05

予約商品を購入しましたが発送予定日より早めに届いて助かりました

30分程で組み立てできました グレーを購入しましたがとってもかわいい色味だししっかりした作りで購入してよかったです なかなかルンバが通れるベビーチェアがな...

• yuri_05さん
  • yuri_05さん

5 2024-04-05

早めの発送ありがとうございました!商品も状態良く、助かります!

予定より早く届き助かりました!(4/12発送予定→4/5着) 一歳までハイローチェアでご飯をあげていましたが、一歳になったのを機にハイチェアにしたいな〜...

• 04900502さん
  • 04900502さん

4 2024-03-28

グレージュが欲しくてずっと待ってました。
なかなか入荷しませんでしたが、
入荷後はすぐに届きました。

• ガリ5349さん
  • ガリ5349さん

5 2024-03-25

購入後の問い合わせに丁寧に対応して頂き、とても助かりました!
おかげさまで満足のいく買い物ができました。

延長保証希望です。 207693-20240309-0232146994 とてもいいです。 8ヶ月身長70センチの子を座らせると足おきにまだ足が届かないです。 掃除がしやすく離乳食時...