赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (8,337 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.24
  • 情報量 4.16
  • 決済方法 4.46
  • スタッフの応対 4.33
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.43

前のページへ46件〜60件 (全 8,337件)次のページへ

5.00 2018-04-01

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

【100ピース】ソフトブロックコレクション ヤトミ ソフトタッチ 室内遊具 柔らか積み木
3.00
木の積み木に、転倒して頭をぶつけたことがあるので、過保護かなと思いつつこちらを購入しましたが、噛みやすいのかずっと噛んでて遊んでくれず。まだ早かったか...

2.83 2018-03-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品に対してはとても満足してます。
ただ、配送がもう少し早いとうれしいです。

ヤトミ ベビーベッド ぐっすり ベッド 普通サイズ ベット 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん用ベッド
4.00
出産を控え、なかなか届かず予定発注日より遅れて心配してました。ただ商品には満足してます。組み立ても簡単でしっかりしてました。

4.50 2018-03-28

• 配送:5
引っ越し後すぐ、近所に出かける機会が多くなってきた時に抱っこひもでの抱っこがつらくなりベビーカーの購入を検討し、すぐにこちらを購入。あす楽対象外地域だったにもかかわらず、注文した日の夕方には商品発送通知、そして翌日午後には商品到着と言うスピーディーさですぐ手に入れたかったこちらとしては大助かり!大変満足しました。バイオレットのみ値下げされていたのでこちらを選びましたが、色にもこだわっていなかったためこういった値下げは大変うれしかったです。

• ya8896さん
  • ya8896さん

3.00 2018-03-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の配送状況がずっと不明なのが困りました。
あと梱包が適当すぎると思います。
あれじゃ割れると思いますよ!

4.00
色ムラが気になるとのレビューあったので、ナチュラルにしました!正解でした! 説明書がわかりにくいですが、部品の種類少ないのでシンプルな作りです。 母と1...

ベビーベッド ドルミールべべ ベビーベット 立ちベッド すのこタイプ 収納板赤ちゃん ねんね 部屋 ヤトミ 睡眠 眠り おすすめ 専用品 必要 標準 サイズ babybed 《配達日時:指定不可商品》《代金引換不可》

4.50 2018-03-27

• 梱包:4
  • 配送:5
アウトレットなどもあり商品が充実しています。

4.83 2018-03-26

• 配送:5
リピーターですが、商品は安くて丈夫だし対応も素早く完璧でした。

ヤトミ パイプハイチェアー ライン柄 ドット柄 3柄 お食事イス お絵かき 赤ちゃん用
5.00
1歳半の息子に購入しました、前3歳の息子に買ってあげていたのでリピーターです。商品はお安く作りも良いし対応も素早く完璧です。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
注文して、2日で届きました。
早いですね!ありがとうございました。

【数量限定】バイオレットのみ値下げ中♪ヤトミ ベビーカー スムースバギー バギー バイオレット B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル メッシュバギー 折りたたみ コン...
4.00
10ヶ月の娘に購入しました。 思ったより長い‼ 軽自動車(ラパン)に乗ってますが畳んで後部座席の下に置くとギリギリ入りました。 パープルだけ1000円安く...

5.00 2018-03-24

• 配送:5
配送、包装文句ないです‼
丁寧な対応ありがとうございます‼

4.83 2018-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
あす楽対応だったので、注文翌日に届きました。受注、発送のメールもちゃんと届きました。
梱包は、商品の箱に直接荷送りラベル貼付でしたが、こういう商品はそれで十分だと思います。

5.00
新生児から乗せられるベビーカーはあったのですが、背もたれが45度程までしか起こせず、子供は体を起こしたがってぐずるようになりました。そこでバギーの購入...

3.67 2018-03-23

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んでから商品到着までが早くて、とても助かりました。値段もお手頃価格でかっこいい三輪車があってよかったです。ありがとうございました。

5.00
2才の孫にプレゼントで購入しました。かじつき折りたたみでデザインも、かっこよく孫も気に入ったようです。喜んでもらいました。ありがとうございました。

三輪車 折りたたみ 押し棒つき カバー 折り畳み おしゃれ カジキリ カジツキ シンプル スマート ガード トライク smart 遊具 のりもの プレゼント クリスマス trike おもちゃ かっこいい かじとり トライクリン3 イギリス柄 ヤトミ momybaby 乗用

5.00 2018-03-21

• 配送:5
急に孫が来ることになり大至急でお願いしたところすぐに届けて頂き
助かりました。

ヤトミ たためる 木製ハイチェア ココナ ベビーチェア 【あす楽対応】
5.00
ナチュラルを購入しました。 高級感がありコスパ最高です。 つくりもしっかりしていて、安定感があります。 折り畳みができるところも気に入りました。

• smosmoyun1さん
  • smosmoyun1さん

5.00 2018-03-20

• 配送:5
初めての購入でしたが、配送も早く梱包もしっかりしており良かったです。

【B品】 ヤトミ ミニベビーベット エヌイー100 ミニサイズ【B品】 ベビーベッド ミニベビーベット エヌイー100 ナチュラル ミニ 赤ちゃん ベビーベット ミニベッ...
5.00
とても良いです^ ^ 里帰り出産する孫の為購入、ミニということがですが、無事生まれた新生児の赤ちゃんには充分、場所も取らず、B品とは言え綺麗でリビングに置...

5.00 2018-03-19

• 配送:5
商品の説明や写真も多くて知りたい情報がちゃんとあるので見やすいです。

抱っこ紐 moahbaby original メッシュで涼しいだっこひも 新生児 コンパクト 前向き抱っこ moahbaby original ヤトミ おんぶ紐 抱っこひも おんぶ紐
5.00
新米ママですが、抱っこ紐はピンきりで、どれがいいのか迷っていましたが、値段も手頃で、肩ひもが太くてしっかりしてるし、飽きのこないデザインでパパも使えそ...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
商品注文してからすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• momo87118さん
  • momo87118さん

3.33 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文番号 207693-20180313-00012716
届くのがすごく早かったです☆しっかりしててこれかれ使えそうだな!と思います(*^_^*)