赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (8,386 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.20
  • 情報量 4.10
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 4.20
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.34

前のページへ46件〜60件 (全 8,386件)次のページへ

3.00 2018-09-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
欠陥品だったのに 1000円しか値引きしてくれなかった。初めての赤ちゃん様なのに・・・・・・・。間に合わないから返品とかできなかったし、交換って言っても 自宅まで来て組み立てて今ある物を持ち帰ってくれるわけでもないし・・・・。こんな対応されたの初めてです。

【ベッドセット】ミニ立ちベッド プラム ちょこっとテーブル付 ハイベッド ミニベビーベッド ベッド ベビーベッド ベビーベット 赤ちゃん ハイタイプ
3.00
出産出来て慌てて組み立てたが、目立つ傷が…何かにあたって削れてる・・・。雀の涙 値引き対応してくれた…・お祝いなのに・・・・。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
急な変更にも親切に対応していただき助かりました。また是非利用させていてだきます!

• yas6776さん
  • yas6776さん

2.50 2018-09-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送が佐川ではなく近物レックスという運送会社になります。とメールが来たのですが追跡番号は佐川ですのでどこにあるのかわからない。
結局届くと佐川が持ってきてました。
その他にもコンビニ払いにしてたのですが支払い番号届いたのは購入した翌々日です。
他の方は物が足りないとかあったみたいですがうちは大丈夫でした。

3.00 2018-08-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品箱そのままで届き、おまけにガムテープなどしてなかったので配達員から受け取った際、中の商品が落ちました!そりゃそうですよね!ちゃんと梱包されてないから…そこだけは非常に残念でした。

ヤトミ ハイバックテーブルチェア 【取付可能テーブル幅20〜85mm】グレー
5.00
長期使わないものには、あまりお金をかけたくなかったので最安値検索でこちらの商品がヒットし購入しました。デザイン、機能性、お値段送料込み2500円とても満足...

4.17 2018-08-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
朝に注文したら翌日の朝には配達が来て、発送の速さにびっくりしました。すぐに使いたかったので本当に助かりました。

• good447さん
  • good447さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
迅速な対応発送でありがとうございました。

B品 ベビーベッド 【6】ハナミズキ ダークブラウン 赤ちゃん用 睡眠 眠り《配達日時:指定不可商品》《代金引換不可》

4.33 2018-08-10

• 配送:5
訳あり品を取り扱っているのが良かったです。

【B品】ヤトミ 木製ミニイス 《プレミアム2》 ナチュラル 【あす楽対応】
4.00
訳あり商品なだけあって、肘掛けの部分のキズや、背もたれの曲げている部分が薄っすら割れているところがありました。 しかしこのお値段なら仕方ないのかなぁと...

1.00 2018-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
前回の買い物でパーツの欠品があり、とてもとても遅いショップ様からの対応のあと、同じ商品をもう一つ購入するので、「足りなかったナットを入れていただけますか」という問に対し『合わなかったら大変なのでボルトとナットのセットを送ります(`・ω・´)キリッ』と言っていただきましたが、今回購入した商品には、ボルトやナットが入った箱の中に追加分は入っていませんでした。
電話をしたところ、「当社のものが商品のダンボールの裏側につけました」とのこと。心の中でそんなん分かるわけねぇだろと思いながら、家に帰り商品のダンボールを隅々まで確認しましたが、全くボルトとナットが見当たりません。
そこでゴミ箱に、捨てた商品自体が梱包されていた透明な大きい袋を取り出してみると、ナットのみが透明な袋で何重にも折りたたまれ、中にナットが入っていることさえわからない状態でペタリとくっついていました。大きい袋に対して小さく畳まれた商品の大きさはおおよそ5cm。写真を載せることができるのであればみなさんにも見ていただきたいぐらいのお粗末。全く追加分がくっつけてあることがわからない。
え?しかもナットとボルトをセットで送るんじゃないのか?私の頭の中にはナットと、大きめの黒で目立つボルトが入ってくる予定だったので何重にも折りたたまれた透明な袋に包まれたナットが、透明な袋に入ってるだなんて、全くきづけませんでした。
社内のホウレンソウはどうなっているのか。セットで送る話しはどうなったのか?
2回目の電話対応した方の、は?ちゃんと探したの?といわんばかりの対応はどうなのか。
とてもとても、最悪なショップでした。
商品のパーツの欠品
メールの問い合わせ無視
返信がないのでこちらから電話、尚且つ次回入れると言ったはずのパーツの欠品
2回目の電話対応者
その電話対応者の追加分パーツを貼った場所の嘘の提供
ナットのみを気づきそうもないところに貼った社員
一回目の電話対応者、実際に追加分を貼った人間、2回目の電話対応者の連携
全て最悪です。

1.00 2018-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
とても最悪な対応でした。商品の欠品、その旨のメールをしましたが、返信がなくこちらからの電話で対応をするという最悪なショップでした。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
発送がとても早かった。B品と記載のある商品でしたが、傷も汚れもわからない程きれいでしっかりしたものだったので、安く買えて満足です。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
おまけを楽しみにしてます

5.00 2018-07-31

• 配送:5
とても早い対応でした。ありがとうございました。

1.83 2018-07-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
部品が足らないので問い合わせメールを送るも連絡がない。

4.67 2018-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
ハイローチェアを破壊され、慌てて金曜日の夜中に注文しました。
発送は月曜かなあ、早く欲しいなあと思ってたら土曜日に発送通知来ました。
しかもヤマトさんなので助かります。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応していただきました。
またよい商品があれば利用させてもらいます。