• bob115115さん
  • bob115115さん

5 2024-02-01

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

【整備済】【保証付 】 コニカ KONICA C35 EF S/N 616821(ケース・フイルム付セット) フィルムカメラ フイルムカメラ 【中古】

4 2024-01-24

発送なども早く対応しており早く使いたくなりました!

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ /帆布カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ /長さ調節タイプ

5 2022-05-18

対応が迅速でした!ありがとうございます!

インナーケース付きドライボックス 8L/ダークネイビードット
対応が迅速で、よかったです!!! 梅雨の時期なので、これで安心してカメラ保管できます。ありがとうございました!

• ナベ9854さん
  • ナベ9854さん

2 2021-05-08

オールドレンズを購入しました。
レンズケースが付属で着いてくると見ていいお店だなと思いましたが、届いたレンズを確認し傷もないなーと思って見てたところレンズキャップが40.5mmのレンズに対してはめ込むかのように37mmのレンズキャップが着いてました。
なのでこの評価です。

2021-05-10
この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたJupiter-8 50mm F2に37mmのレンズキャップが
ついていたとの事でたいへん失礼いたしました。
すぐに40.5mmのレンズキャップを郵送させていただきます。
よろしくお願いいたします。

4 2021-03-27

いい商品だと思います
とても丁寧で作業が早いと思います

インナーケース付きドライボックス 8L/アメリカンヒッコリー 防湿庫
とてもいい商品だと思います。 保管する物が増えたらまた購入しようと思います

5 2020-10-08

迅速にご対応いただきありがとうございました!

迅速に届きました! デザインも可愛く、機能性もよく 妻と一緒に使います!

5 2017-06-06

• 配送:5
商品が全て可愛いと思いました。
今後も何かあれば購入したいと思います。

おしゃれ かわいい ビデオカメラケース ビデオケース ビデオカメラ収納ポーチ ショルダーベルト付属
購入して良かったです。 ビデオカメラがぴったし収まり、おしゃれで使いやすいです。

• kiyo9358さん
  • kiyo9358さん

5 2016-09-17

• 配送:5
嫁へのプレゼントとして購入させていただきました。
また梱包も大変かわいく綺麗でこちらも非常にご丁寧に下さいました。
入れ物にもこだわりが感じられました。
嫁もとても喜んでおり大変おすすめのお店です。

★期間限定!一眼レフ用 カメラのお洋服スリムとカメラストラップの2点セット【フレンチボーダーマリン】
全てにおいて感心致しました。 嫁へのプレゼントとして購入させていただきました。 商品もデザインはかわいくてかなり細部まで丁寧に作られておりました。 また...

• もぐ520さん
  • もぐ520さん

4.83 2016-03-24

• 品揃え:4

5 2016-02-27

• 配送:5
購入後、レビュー記入でプレゼントがもらえる企画。
とても嬉しいです。
商品も大満足でした!

4.50 2014-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
可愛い商品が多いのでもっともっと色々な商品を開発してほしいです。
男も選べるオシャレなやつ期待してます。

【クロネコDM便OK/送料164円】【全100種類】 雑誌掲載多数、おしゃれ カメラストラップ 斜め掛けOK 一眼レフカメラ ミラーレス一眼用カメラストラップ MI-NA ミーナ 一眼レ...
作りもとても丈夫ですし、問題ないかと思います。 レンズキャップと合わせないとオシャレじゃない。

• ks2227478さん
  • ks2227478さん

5 2014-04-24

• 配送:5
配送の細部まで気を使われていました。ネット販売なので温かみを感じました。最高です。

ミラーレス一眼用かわいい,SONY α5100,α6000,オリンパス E-PL7,E-M10,CANON EOS M3,Nikon 1 J4,V3,S2用カメラケース「カメラのお洋服 ミニ」カラフルチベットピオニー
商品ですがボディケース使用でピッタリ収まりました。こんなカメラケース探してました。デザイン、伸縮性、高級感質感、機能、フィット感、すべて満足です!!ス...

• narutoriさん
  • narutoriさん

5 2014-03-28

• 配送:5
初めて利用させていただきました。カメラケースを注文したあと、カラーの変更を電話でお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。商品は翌日には届きましたし、梱包もしっかりしていました。安心して買い物ができるショップなので、これからもリピートしたいと思います。

おしゃれな♪一眼レフ/ミラーレス用ストラップ[ミーナオリジナル]【メール便OK/送料164円】 カメラ女子でかわいい/一眼レフ用/斜めがけ/女子カメラストラップ/USAリボン〔...
妻と一眼レフを共有していますが、このデザインのストラップなら男性でも違和感なく使えます。長さも丁度よく強度も問題ないので、これから長く使えそうです。

• n_u_k_k_oさん
  • n_u_k_k_oさん

5 2013-10-15

• 配送:5
カメラケースを購入しましたが、とても使い心地が良くて気に入っています!
購入から商品到着までもとてもスムーズで良い買い物ができました。

5 2013-09-14

• 配送:5
プレゼントが付いているとは思わずちょっと得した気分になりました.ありがとうございました!

SONY NEX-5R,NEX-3N,NEX-6,NEX-7,オリンパス E-P5,E-PL5,E-PM2,CANON EOS M,Nikon 1 J3,V2,S1, ミラーレスカメラ用ケース カメラ女子でかわいい!カメラのお洋服 ミニ/...
オリンパス E-PL5 を持ち運ぶのに購入しました.サイズはばっちりで,無駄がない大きさです.ただし,ダブルレンズキットのED 40-150mm F4.0-5.6Rをつけた状態だ...