4.67 2018-01-27

• 配送:5
とても早い発送でした。
写真よりかわいく使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

カメラ女子♪かわいいポーチとカメラのお手入れセット/ナチュラルベーシックボーダー
とても早い発送でした。 写真よりかわいく使うのが楽しみです。 ありがとうございました!

5 2014-01-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
もう言うことなしです!
可愛くって最高です!

おしゃれな♪一眼レフ用ストラップ[ミーナオリジナル]カメラ女子でかわいい!女子カメラストラップ/ナチュラルチェックレース【楽ギフ_包装】
一目ぼれでした! めっちゃ可愛くってお気に入りです♪

• Rocpna*さん
  • Rocpna*さん

4.67 2013-08-17

• 配送:5
在庫切れがちょっと多いですが、注文してからのメールや発送がとても丁寧で気持ちがよくなりました!!私はカメラバッグを購入したのですが、バッグが【ミーナ】のロゴ入りの巾着?に入っていて嬉しかったです(笑)
また機会があったらここで買いたいです!!!!

おしゃれで可愛いミニボストン型のカメラバッグ。口金入りで開閉しやすいミラーレスと望遠レンズが入るカメラ女子にぴったりなバックですカメラバッグ/2WAYミニボストンバ...
お花とちっちゃなドットがかわいいです! ちょっと色がくすんでいる気もするけど、つくりもしっかりとしていて、 これでカメラを安心して持ち歩けます♪

5 2012-11-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
色んな商品があってすごくいいです(^ω^)
カメラグッズは今度からここで買う予定です!

一眼レフ用、CANON EOS kiss X8i, Nikon D3400,D5500,Pentax K-70,OLYMPUS E-M5,E-M1,SONY α7, FUJIFILM X-T10,X-T1,かわいいカメラケース camera case カメラカバー MI-...
中がかなりふかふかしてて安全でした(^ω^) ただ、画像とちょっと色が違っていたのが残念でした。 少し濃いめのピンクです。

4 2012-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
包装が可愛くてびっくりしました!
もう少し品揃えを良くしてほしいな…

• amu0129さん
  • amu0129さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 32

4.83 2012-04-07

• 配送:5
対応がとても早く親切でとてもスムーズに購入出来ました(^_^)ノ梱包のテープにまで可愛い気遣いがされていて、商品周辺にも拘られていて、minaさんファンになりました!またリピ買いしたいです♪
人気商品はすぐに売り切れてしまうので、即買いがオススメです(^^)v

カメラ女子☆ミーナオリジナル☆NEX-C3 NEX-5 GF3 E-P3 が入る☆2WAYカメラバッグ Sサイズ/カラフルチベットサファリ【楽ギフ_包装】
nex-c3のために購入しました(*'▽'*) 本体と望遠レンズ+フラッシュ+薄型のスマホ+小さな小銭入れが上手く入りました。 色合いも落ち着いた色でデザインもかわい...

4.17 2012-01-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が届いたときに、明細書か入ってるファイルと商品が入ってる袋がとても可愛くて、これから使えるなぁと思って、テンション上がりました♪しかし、webで見るよりも、実際はそんなに、ものが入らなかったので、カメラを入れるときに入るもの・入らないものを書いてもらえると、商品選びがもっと楽になると思います!!

ミーナの女子向けで小さめなマイクロ一眼用の3wayでヒップバッグにもなるカメラバッグです。カメラ女子☆ミーナオリジナル☆NEX-3 NEX-5 GF2 E-PL2 が入る☆コインケース...
デザインも可愛くて、届いたときはテンション上がりました♪NEX-C3をつかっているんですが、標準レンズをつけてもちゃんと入るのですが、長財布を入れるなどのカ...

• kilofvさん
  • kilofvさん

4.67 2010-09-03

• 配送:5
探していた商品を見つけることが出来て大変満足しています。ありがとうございました!

【ビニールコーティングタイプ】 オシャレ かわいい ☆ミーナオリジナル☆おしゃれで可愛い一眼レフ用女子カメラバッグ/レザーベージュローズ【楽ギフ_包装】
可愛いカメラバックを探していて一目惚れしたものの、在庫切れだったので首を長くして新商品を待っていました! 実物は想像通りの可愛らしさだけでなく、ビニー...

4 2008-06-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急な旅行で到着が間に合うか心配だったんですが、迅速な対応で無事間に合いました。ありがとうございました。

【MCHEL KLEIN】「ミッシェルクラン・バレエシューズスニーカー」疲れ知らずの大人スポ可愛いでワンランクの上へ【1万円以上で送料無料】
本当に大人スポ可愛いです。急な旅行で到着が間に合うか心配だったんですが、迅速な対応で無事間に合いました。足に馴染んでいないスニーカーで不安はあったんで...