5 2021-10-29

発送が早く、添付の説明書や保証なども充実していました。

【保証付 】【中古】 オールドレンズ Helios (ヘリオス) 44M 58mm F2 M42マウント S/N 8224888 (ポーチ付)
旧ソ連のオールドレンズ。 すぐに欲しかったので国内発送のものを探しましたが、良い製品に巡り合えました。 年式なりの塵などはありますが撮影には問題は無く、...

5 2021-10-24

配送がとても早く助かりました!!
確認メールも都度頂き安心でした。

5 2021-10-21

レビュー書き込みで、プレゼント企画だったり良い商品以外にも魅力のあるショップだと感じました。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / H.L.カーキ/長さ調節タイプ
色の発色も良く、黒色のボディーなので、キレイめなミリタリーテイストになりました! 触り心地も悪くないと思いました。

4 2021-10-20

迅速な発送対応が大変よいです。
また、可愛い商品が多いです。

5 2021-10-19

発送が早くて助かりました。有難うございました。また購入したいと思います。

5 2021-10-17

発送が早く助かりました!領収書がクリアファイルに入っていたり、商品の箱が可愛かったりと、丁寧さやこだわりを感じます。

4 2021-10-16

水玉が可愛らしいケースです。
梱包も素敵でした。

カメラケース camera case カメラカバー MI-NA ミーナ おしゃれ かわいい 女子 一眼レフ ミラーレス 「カメラのお洋服 ミニ」ダークネイビードット【ビニールコーティングタイプ】

5 2021-10-12

注文後あっという間に届きました。
ネコポスもありがたいです。

5 2021-10-12

いつも丁寧に発送いただきありかまとうございます!

テーブルフォトセット インスタ映えセット 物撮り メルカリ撮影 minne ミンネ撮影 ミニスタジオ シンプル背景紙スタンドと背景紙・レフ板の3点セット
初めての小物の撮影にと購入しました。 テーブルフォトの撮影テクニックがのっていて、ちゃんと撮るのは初めてなので、こいういのがあると有難いです。これから...

5 2021-10-11

素敵な商品ありがとうございます♡

4 2021-10-06

とても早い発送でありがたいです。ありがとうございました!

三脚 軽量 ビデオカメラ ミラーレス一眼 かわいいケースとコンパクト三脚(ホワイト)の2点セット/ エレガントブラックレディードット

5 2021-10-06

迅速な対応ありがとうございました♡
ケースに入っていたので型崩れなく満足してます!

4 2021-10-06

発送も速く梱包も丁寧でした
ありがとうございます

おしゃれ かわいい ビデオカメラケース ビデオケース ビデオカメラ収納ポーチ ショルダーベルト付属

4 2021-10-04

よかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / 北欧風レトロフロ?ラル ブラック/長さ調節タイプ

5 2021-10-04

問題なく、速やかに届きました。
またお世話になりたいです。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,606
  • 5.00
  • 2015-06-11
何度か注文しているお店です。カメラ女子御用達ショップです。とても素敵な商品が多数有り、楽しくなりますが、タイミング悪く欲しい時に売り切れてい...