1件~15件 (全 10,388件)次のページへ

5 2015-06-11

• 配送:5
何度か注文しているお店です。
カメラ女子御用達ショップです。
とても素敵な商品が多数有り、楽しくなりますが、タイミング悪く欲しい時に売り切れている事がたまにあります。
次回購入割引クーポンが頂けるのは嬉しいですね

【ネコポスOK/送料250円】【全100種類】 おしゃれ かわいい 女子 斜め掛けOK 一眼レフカメラ ミラーレス一眼用ハンドストラップ 三つ編み レザー mi-na ミーナ / イング...
値段が高いので躊躇していましたが、買って良かったです。 まだ皮が硬いのですが、使い込んでいくうちになじんでくる気がします。 思ったより大きめで存在感有り...

5 2016-08-19

• 配送:5
カメラ女子御用達のお店です。
新作入荷するとメールが来るので楽しみです。
対応も良いので良いものがあったらお願いしたいです。

【無料】オンラインで学べる写真講座
2回ほど申し込みました。 忙しくて途中抜けてしまいますが、ためになりました。

5 2015-07-24

• 配送:5
カメラ女子御用達のお店です。
品揃えも豊富、サイズも豊富でとても良いと思います。
送料掛かりますが、たまにセールの時に送料無料クーポンが出るのでそのとき狙いです。

4.67 2015-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
何度か購入していますが、配送、対応とても良いと思います。
ただ商品に対する認識少し甘いでしょうか?
カメラ用品ショップなのでカメラサイズの知識付けて欲しいと思いました

一眼レフ用、CANON EOS kiss X8i, Nikon D3400,D5500,Pentax K-70,OLYMPUS E-M5,E-M1,SONY α7, FUJIFILM X-T10,X-T1,かわいいカメラケース camera case カメラカバー MI-...
ソニーα5100で望遠レンズ装着で使用する事が多いため購入。 レンズ先端まで15cm有り不安が有ったため(最大長14cmと商品画面に記載)お店に問い合わせました。 ...

5 2016-07-04

• 配送:5
カメラ女子御用達のお店で、覗いているだけでテンション上がります。
最近結構割引クーポンやセット福袋など出ているので、欲しいものがあったらまた頼みたいと思います。
送料かかりますが、プレミアム商品なので嬉しいです。

レビュープレゼント申込み
購入後、レビュー記入でプレゼントがもらえる企画。 とても嬉しいです。 キャップホルダーいただきましたが、大きめなので49mmサイズでも落ちてしまいます。 ...

5 2015-05-02

• 配送:5
カメラを初めて色々購入させてもらっています。
対応がとても良いです。
発送も早いし、梱包も丁寧だし商品トラブルありましたが、気持ちよく問題解決しました。
また注文したいと思います。

レンズポーチ 小/エレガントブラックレディードット 【ネコポスOK/送料250円】
ソニーα5100の標準レンズ入れに購入。 やや大きめですが、望遠レンズのカバーと一緒に入れてます。 中綿しっかりしてるので安心です。

5 2016-04-20

• 配送:5
カメラ女子御用達のお店ですが、送料がネックなので欲しいものをまとめ買いですね。
ただ、欲しいと思った時に買わないと売り切れになるのでジレンマです。

【無料】オンラインで学べる写真講座
お店からの手紙で速攻申し込みました。 基礎から学べる講座で5月から10回待ち遠しいです。 時々あるようです

5 2015-05-25

• 配送:5
カメラ用付属部品はほぼこのお店で買っていると言っても言い過ぎではないです。
購入すると次回1000円割引クーポンがもらえるので、延々と買っている気がします。
送料以上の値引きなので嬉しい限りです

【ネコポスOK/送料250円】かわいいデコレンズキャップです。Deco-lenscapレンズキャップ/49mm/ホワイトパール
ゴージャスです。 光り物好きなので、もうこれしか目に入りませんでした。 中央が透明ビジューなので周囲の色が写り、余計綺麗に見えます

5 2010-05-18

• 配送:5
可愛い品が届きました。ありがとうございました。

雨の日もかっこよく決めちゃう☆ジョッキー型レインブーツ(レインシューズ)/ロングタイプ.
ジョッキー型レインブーツです。可愛かったです。

5 2018-12-19

• 配送:5
カメラ女子なら知らない人がいないぐらい有名なショップさんだと思います。偶然、商品全品送料無料の時期に購入できてよかったです。

ホットシューカバー 可愛い カメラのボウシ/スワロフスキーフラワークリスタル 【ネコポスOK/送料250円】
Canon Kiss X9につけました。それだけでテンション上がります。 スーパーセールで送料無料だったので購入しやすかったです。

5 2023-04-19

対応も発送も丁寧で早く、とても良いお店です。

レンズフィルターケース /ナチュラルベーシックボーダー 【ネコポスOK/送料250円】
カメラグッズは黒系統の物が多く 可愛い物が少ないのでちょっと高いなと思いましたが 思い切って購入 6枚入れるとかなり厚みが出て畳みにくくなりますが、マジッ...

5 2015-03-30

• 配送:5
配送も早く対応問題なく良かったです。
2回目の購入ですが、購入レビューで次回購入1000円offクーポンや、レビュー記入でプレゼントが頂けたりと嬉しい限りです。
もう少し送料無料ハードルが低ければもっと嬉しいです。
注文番号:207535-20150309-0132587205

おしゃれ かわいい ミニボストン型 カメラバッグ 口金入り 開閉しやすい ミラーレスと望遠レンズが入るカメラバッグ MI-NA ミーナ おしゃれ 2WAYミニボストンバッグ/...
望遠レンズを持ち歩きたくて買ったのですが、少し小ぶりだったかもしれません。 ソニーα5100の標準レンズ装着と望遠レンズでギリギリでした。 望遠レンズ装着時...

5 2015-03-06

• 配送:5
初めて購入したお店ですが、女性向けのカメラの付属品の種類の多さにびっくりしました。
対応も丁寧で、購入後レビュー記入でプレゼント送付や、次回購入時の割引クーポン(5,000円以上ですが1000円引き)はかなり太っ腹だと思いました。

【同梱専用】二重リング[直径12mm]2個セット/シルバー 【ネコポスOK/送料250円】
ストラップを連結するのに必要かと思い購入しましたが、無くても付いたので別用途に使いたいと思います。

3 2010-02-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して、荷物が届いてワクワクして中身をあけたら、なんと本体が入ってなくてオマケのチャームのみ!
すぐ電話して送ってもらいましたが、それも「商品のみ」送られてきました。
普通はご迷惑おかけしましたとか手紙入れたりメールしてくるもんじゃないのかなあ、とガッカリしました。
ぜひ改善していただきたいです。
+++++++
↑書き込み後数日経過しましたが、なんの連絡もありません。ミスをしたという自覚がないのでしょうか。大勢のお客の中の一人だからどうでもいいんでしょうか? とても悲しい気持ちになりました。商品を売るだけではなく、気持ちよく商品を使ってもらえるような努力をしていただきたいです。
++++
↑上記書き込み3日後、責任者の方から謝罪メールをいただきました。今後の対応に期待したいです。

4.83 2015-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
いいなと思う商品の品切れが早い(笑)
もう再生産はなさらないのかしら、以前見ていてなくなってるのがあり
ちょっとくやしいですにゃ☆(^^;

ホットシューカバー/カメラのボウシ/ミケネコビックフェイス 【クロネコDM便OK/送料164円】
カメラ上部のストロボを取り付けるホットシューにはめこむだけです。 カメラだけでは味気ないですけど、このアクセサリーひとつで すっごくかわいく変身するのは...