5 2021-04-23

対応や発送は丁寧で迅速だったのでよかったです。

5 2021-04-22

迅速かつ丁寧なご対応でまた利用させていただきたいと思います。

• MIra teaさん
  • MIra teaさん

4 2021-04-22

翌日配達でした。迅速な対応ありがとう
ございました。

【期間限定クーポン配布中】【宅配送料無料】noiro ハンドクリーム ノイロ センティッドクリーム 300ml ボディクリーム うるおい 香り
サンプルで使いたいとポンプタイプにしました。香りに癒されています。 オイルが入っていて、指先が特に保湿したかったので使います。

5 2021-04-21

メール便での発送で、ポストに投函されるのはとても便利でした。また1個1個プチプチで包まれている丁寧さ、塗り方のコツのマニュアルなどが入っていて良かったです。
マニキュアの色やテクスチャーについては、メーカーサイドの領分ですので割愛させていただきます。

• doremiumiさん
  • doremiumiさん

4 2021-04-21

配送は早く、問題ないです。クッションつきの封筒で届きました。

【期間限定クーポン配布中】[国内正規品]OPI オーピーアイ ネイルエンビー 15ml 爪強化剤 爪割れ 薄い爪 二枚爪 ベースコート ネイルケア221 222 223 オリジナル original

5 2021-04-21

とても綺麗な色で気に入りました。また別の色も購入してみたいです。

5 2021-04-20

こちらのショップでは、初めての購入でした。
とても迅速にご対応いただき、とても信頼できるショップさんでした。
丁寧に梱包していただき、大変気持ちよく受け取らせて頂きました。
またこちらで購入したいと思います。

こちらは、とても上品なお色で使いやすいネイルでした。塗り心地も滑らかで綺麗に塗ることが出来ました。 他のお色も購入したいと思います。

【期間限定クーポン配布中】【クーポン配布中】OPI ネイル マニキュア オーピーアイ 速乾 インフィニットシャイン ネイルカラー IS LF16 LG13 LA15 opi オフィスカラー ポリッシュ セルフネイル ベージュ ピンク グレー アイコニック

また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

励みにあるお言葉と頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2021-04-18

丁寧な梱包 ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいです!

また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• htmilkさん
  • htmilkさん

5 2021-04-17

大変迅速で丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

発送も早く、すぐ手元に届きました。 商品と一緒にネイルの綺麗な塗り方のチラシやサンプルも入れていただきありがとうございます。 ネイル自体も塗りやすくすぐ...

【プレゼント付☆】ネイル noiro ノイロ ネイルカラー 11ml Dreaming in Rain ドリーミングレイン 偏光パール 爪に 優しい マニキュア セルフネイル パール 指先 手 きれい ナチュラル ポリッシュ s023 s024 s025 s026

また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

4 2021-04-17

ネイルケアについての大変わかりやすい解説書も同封してくださり、とても好感が持てました。
同じ商品のようなのにページによって送料無料と無料でないところに後から気づいて少し困惑しております。対した誤差でもないし、早く買えたので良しとします。

SO02を選びました。 人気のSO17やSO06と悩みましたが、こちらはしっかり発色するピンク色です。このポリッシュをベースコート、トップコートなしで塗ってもつや...

【期間限定クーポン配布中】【4月今旬ポイント5倍】noiro ノイロ ネイルカラー S002 land of euphoria 11ml 速乾 ピンク 春ネイル ペディキュア マニキュアネイル カラー 爪に優しい デート 可愛い 桜色

また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

商品の金額表記など分かりにくい部分がありまして申し訳ございませんでした。
分かりやすいページ作りを進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-04-17

迅速な対応をしてくださり感謝します。梱包も丁寧でコンパクトだったので良かったです。ありがとうございます。

爪がナチュラルに、綺麗に見えます!!zoyaのマニキュアはやはり塗りやすく乾きも早いので良いですね。仕事場からプライベートまで幅広く使えます。

【期間限定クーポン配布中】ZOYA ネイル ゾーヤ ネイルカラー 売れ筋 ベージュ系 ZP244 ZP351 ZP706 ZP563 ZP905 自爪 の為に作られた ネイル にやさしい 自然派 マニキュア zoya セルフネイル にもおすすめ 肌色 人気色 トップ10

また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

心をこめて商品を迅速に発送しております。
励みになるお言葉、ありがとうございました。

4 2021-04-17

迅速、丁寧に対応いただきました。また利用したいです。

また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-04-17

とても迅速な対応をしていただきました。
またぜひお願いしたいです。

【プレゼント付!】noiro ネイル ノイロ 11ml 爪に 優しい 偏光パール マニキュア セルフネイル きれい ポリッシュ オフィス s001 s002 s003 s004 s005 s006 s007 s008 s009 s010 s011 s012 s013 s014 s015 s016 s017 s018 s019 s020 s021 s022

また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

5 2021-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます!

5 2021-04-16

迅速な対応で、梱包もしっかりしていてまた利用したいと思いました!

2021-04-16
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける