1件~15件 (全 3,477件)次のページへ
  • momo7326さん
  • momo7326さん

5 2022-06-23

ネイルを楽しむためのパンフレットなども入れてくださっていて、あまり普段ネイルをせず、ちゃんとした塗り方も知らなかった私にとってはすごくありがたかったです(^-^)!
ネイル、これからも楽しんでみようかな?と思えるようなお買い物をさせていただけます。
またぜひ利用させてください^^

容量は少なめなのだなぁと思っていましたが、今までリムーバーでは見たこともない小さくて可愛いボトルだったのでなんだかときめきました^^(笑)可愛い… そして...

【期間限定クーポン配布中】ZOYA ゾーヤ 除光液 リムーブプラス FORMAT 60ml 自爪 の為に作られた ネイル にやさしい ネイルカラー 自然派 リムーバー zoya セルフネイル にもおすすめ 検定

5 2022-06-23

発送が早く、パンフレットも参考になりました。

【宅配送料無料】除光液 リムーバー 大人ネイルオリジナル アセトンフリーエクスパートリムーバー 150ml sale ノンアセトン 爪に優しい
インスタを参考にさせて頂いていて、購入してみました。 主にフットにカラーをしていまして、ラメが落としずらいリムーバーもありました。 ですが、こちらは、ほ...

5 2022-06-23

マニキュアごとに、その色を塗った爪の写真があるところが好きです。最近はいつも、ネイル用品はこちらのお店で購入しています。

• yuyu901さん
  • yuyu901さん

5 2022-06-23

丁寧でネイル愛が伝わってきます。
また利用しますね。

【宅配送料無料】【期間限定クーポン配布中】noiro ランキング 殿堂入り カラー S028 S027 S006 ネイル ネイルカラー 爪に やさしい セルフネイル ベージュ パール ブラウン オレンジ テラコッタ ピンク パープル 人気

5 2022-06-23

早く丁寧に発送いたどき、安心できるショップです。使用方法なども入れていただき、わかりやすかったです。次回購入品の参考にもなりました。ありがとうございます。

5 2022-06-21

丁寧に迅速な対応ありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定クーポン配布中】OPI ネイル マニキュア オーピーアイ 速乾 インフィニットシャイン ネイルカラー IS LF16 LG13 LA15 opi オフィスカラー ポリッシュ セルフネイル ランキング 殿堂入り ギフト

4 2022-06-20

こちらのお店で何回も買っています。迅速で丁寧な対応ですし、商品の種類も豊富です。

• toto4142さん
  • toto4142さん

5 2022-06-20

迅速に対応していただきました。また丁寧な梱包に、メッセージも添えてくださって、是非また利用させていただきたいと思っています。

【期間限定クーポン配布中】OPI オーピーアイ ベースコート トップコート セット opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾
OPIのネイルカラーを愛用しているのですが、今回初めてベース&トップコートを購入しました。 やはりブラシが塗りやすくて使いやすいです。 速乾性に優れているの...

5 2022-06-20

とても早く送ってくださり、助かりました^_^
また、実際の指に塗った色も掲載してくださり、大変参考になりました!

5 2022-06-20

ウェブ画像で色がよくわかります。
すぐに送ってくださり、丁寧な対応をいつもありがとうございます。これからも貴店でお買い物したいと思います。

5 2022-06-19

発送も早く梱包もしっかりされていて無事にポリッシュが届いてありがたいです
スウォッチを光源違いで載せていただいててとても分かりやすく選びやすかったです

3 2022-06-19

初めての利用です。とても良い色味でした!ただ、ネイル初心者の私にとっては若干塗りづらいです。

• murari11さん
  • murari11さん

5 2022-06-19

発送も到着もとても早く、梱包も丁寧でした。
ショップオリジナルの商品の使い方や、ネイルケアの方法が書かれたチラシが入っており、とても親切だと思いました。
欲しい商品がこちらにあれば、また利用したいです。

持ち運び用としては、サイズ的に良い。ジェルタイプの為、液だらしないのも外出先での塗布にとてもよいです。ジェルを出す時、出過ぎてしまったり、筆先まで出て...

【宅配送料無料】【期間限定クーポン配布中】OPI プロスパ キューティクル オイル トゥゴー ネイル オイル ペン opi ネイルオイル ペンタイプ(CUTICLE OIL TO GO)7.5ml ネイルケア 甘皮用 ハンドケア ささくれ 保湿 手荒れ 国内正規品

5 2022-06-19

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2022-06-19

サイトやYouTube、Twitterと色んなところに育爪の情報を出してくれていて商品を買った後もケアの仕方が分かりやすいです。
注文から次の日には商品が届いたのも有難いです。

これまで爪を伸ばしたくても弱い爪の為全くのばせませんでした。オイルケアをしても縦長爪には程遠く自分の爪があまり好きではありませんでした。YouTubeでこち...

【宅配送料無料】OPI ネイルエンビー爪割れ 防止ケアセット トライアル 爪強化 割れる 二枚爪 育爪 ネイルケア ネイルケア キューティクルオイル プロスパ 大人 ネイル アセトンフリーリムーバー マニュアル 乾燥 ささくれ 対策

1件~15件(全 3,477件)