マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。

OPI オーピーアイ NL-SR3 ShesaPrismaniac(シーズ ア プリズマニアック) 15ml ピンク パール ペディキュア 夏ネイル 夏カラー

5 2020-09-22

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。

1000円ポッキリ OPI(オーピーアイ)NL-B83 No Room for the Blues (ノー ルーム フォー ザ ブルース) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 スカイブルー 水色 ビビット マット

4 2020-09-21

注文後、迅速に配送されました。商品といっしょに、使い方や甘皮処理の方法の用紙も入っていて、今度はそちらのグッズも頼んでみようかと思います。

5 2020-09-21

出荷も速くて梱包も丁寧です。また利用したいお店です。

opi ネイルエンビー オリジナル OPI オーピーアイ 15ml 爪強化剤 ネイルケア sale 補強

5 2020-09-21

申込早々発送していただき助かりました。

• appleratさん
  • appleratさん

5 2020-09-21

とても早い対応でした!
ありがとうございました!

【9月中旬発送予定】OPI オーピーアイ ベースコート トップコート セット opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾

5 2020-09-20

発送も早く助かりました。
また利用させて頂きます。

• 1688areさん
  • 1688areさん

5 2020-09-20

とても丁寧です。
包み方もとても丁寧でした。

OPI トップコート ベースコート ネイル 定形外送料無料 オーピーアイ INFINITE SHINE インフィニット シャイン プライマー ベース & プロステイ トップ IS P06 opi マニキュア用 ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ツヤツヤ

5 2020-09-20

とてもお得に購入でき満足しています。

信頼のOPI。昔からベースとトップはこちらと決めております。 カラーは安いモノでもベースは良いものにしてねとネイリストさんが言ってたように思います。

5 2020-09-19

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

職業柄、手指はカラーを使えないのでこの2つを塗って爪にツヤを持たせています。ペディキュアもベース&トップを使うと、カラーの持ちが違います。OPIは塗りやす...

5 2020-09-19

オーピーアイマニキュアリムーバーでマニキュア落とす時に使用しています。爪に痛みないです。満足です。

4 2020-09-19

good☆リピ予定です
沢山カラーを見てみます

OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS LR58 Cosmo-Not Tonight Honey! (Pearl)(コスモ ノット トゥナイト ハニー!)opi マニキュア カラー ポリッシュ セルフネイル 速乾 ゴールド 金色 パール シアー 半透明

5 2020-09-19

初めて購入しました。自爪が二枚爪になってしまい、ネイルサロンに聞いたらNAILENVYがいい❗言われたので楽天で探してみつけて買いました。今日届いていて説明書も入っていて親切な対応有難うございます。今日早速使いました。直ぐ乾きました、続けられそうです。有難う御座いました。シャイナーと一緒にかいました。ENVYが終わったら使いたいと思います。リムーバーはやっぱりOPIのを使った方がいいのでしょうか?

自爪が二枚爪になってしまい、通っているネイルサロンに聞いて買いました。見た目かわいいし、使用方法は商品と一緒に入っていました。使い心地はとても良いです...

5 2020-09-18

素早く配送して頂き、早く欲しかったので助かりました。

OPI プロスパ ネイル オイル 28ml ネイルケア ハンドケア フットケア opi 甘皮用 ささくれ 保湿 手荒れ しっとり スポイト タイプ
コロナ対策で手指の消毒薬に肌荒れしてしまい爪がカサカサになっていたのですが、このオイルを毎晩塗って寝ていましたらピカピカになってきました。とても嬉しか...

4 2020-09-18

ポストインかと思いきや宅配で届きました。有難う御座いました。おまけの平筆も有難う御座います。