マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-17

• 配送:5
落ち着いた 深みのあるピンク
自然な感じで肌馴染みがよく 凄く気に入りました。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧に包んで下さって、届くのも早かったです。ありがとうございました。又、お世話になりたいです。お値段もお安く助かります。

5.00
瓶を見だだけではこの魅力は分からないです。ひと塗りでラベンダーピンクと、なんだろう?奥深いパール感。皆さんが教えて下さった、おお、これが緑とかオーロラ...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL B28 Significant Other Color(サイニフィカント・アザー・カラー) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 パープル 紫 ピンクライラック パールミント シアー 透明

5.00 2019-08-09

• 配送:5
早く出荷して頂き、直ぐに使う事が出来ました。
信頼できるショップさんです。

4.00 2019-08-01

• 配送:4
結構早く品物が着きました。値段はもう少し安くしたほうが良いと思います。

4.00
店頭で買うよりは安く買えましたが 色目はけっこう落ち着いているので 私的にはこのネイルの上からパープルのネイルを重ねぬりすると夏らしくなりました。

【定形外送料無料】OPI INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS-LL15 Made It To the Seventh Hill!(Pearl)(メイド イット トゥ ザ セブンス ヒル) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク ラメ 人気色 ホワイトデー

• eridon215さん
  • eridon215さん

4.00 2019-07-28

• 配送:4
丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
前回と同様、購入後すぐに配送していただき、助かりました。また利用したいです!

• K-MIKA17さん
  • K-MIKA17さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包頂きありがとうございました。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NAS99ネイルクレンジングソリューション55ml(ネイル定着力アップ剤) opi クレンジング 洗浄 スプレー
5.00
スプレータイプは、初めてでしたが、とっても使いやすいです。ジェルの保ちも良い気がします。 なくなったら、またリピしたいと思います。

4.33 2019-06-28

• 配送:4
この写真のおかげで探していたカラーを見つけられました‼
大満足です!

【国内正規品 15:00迄当日発送】【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL I47 Yoga-ta Get this Blue!(ヨガタ ゲット ディス ブルー!) opi ネイル マニキュアopi マニキュ...
5.00
10年ぐらいは前になると思いますが、とっても気に入ってたカラーのネイルがまさにこれでした‼ どこのメーカーだったのか忘れていたので、よく似たカラーを...

• shiz027さん
  • shiz027さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
プチプチに包まれて到着。問題ないです、配送も梱包も商品も。満足してます。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)エクスパートタッチラッカーリムーバー 30ml opi 除光液
5.00
ぷっくりとしたネイルでもよく落ちます。匂いがきついのは仕方ない。換気をよくして使えば問題ないでしょう。小さいので持ち歩きもできて便利です。

4.00 2019-06-07

• 配送:4
品揃えも豊富で対応も早いので助かります。おすすめのショップです。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS LS96 Sweet Heart (Sheer)(スウィート ハート)opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク ペールピンク マット

• Mかみさん
  • Mかみさん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
ネイル1本だけ 購入したのに とても詳しい説明書が同封されていました❣

5.00
近くのお店に見本だけがあり 色はあらかじめ分かっていたので 注文してみました。 思っていたよりも とても良い色で 気に入りました。 詳しい説明書も 同封され...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS L57 You Sustain Me (ユー サステイン ミー) opi ネイル マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク パープル 紫 ブラウン 茶色 モーヴ

4.00 2019-05-17

• 配送:4
お気に入りのショップです。おススメできます。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)ネイルラッカー・シンナー(薄め液)60ml opi インフィニットシャイン ネイルカラー用 うすめ液 セルフネイル

5.00 2019-05-13

• 配送:5
最初に到着した商品が破損していました。メールを送ったらすぐに替わりの商品を送って頂きました。また、購入したいと思います。

【定形外送料無料】OPI ネイル(オーピーアイ) NL-P61 Samoan Sand(サアモンサンド) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ベージュ ヌード 乳白色 肌色 マット

• hiromih77さん
  • hiromih77さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
マニキュアを何度か注文していますが、いつも可愛く梱包して頂きありがとうございます。
いつも、楽しみに見ています。

【定形外送料無料】OPI プロスパ ネイル&キューティクルオイル8.6ml ネイルケア ハンドケア フットケア opi
5.00
きちんと梱包して頂き、早く届きました。 使用感も爪にしっとりと染み込んでいく感じで、とても良いです。 また注文します。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
レビューが遅くなりました。早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)エクスパートタッチラッカーリムーバー 110ml opi 除光液 シトラス 香り
3.00
普段カルジェルのリムーバーを使っています。 OPIのマニキュアを使っているので、リムーバーも気になりました。 確かに落ちは良いですが、薬が強いようで 爪が乾...