• 5 2021-07-29
  • とても良い!!
  • 普段はベースコート+カラー2度塗り+トップコートという単色のペディキュアのみ使用の人間です。普段は特に拘りなく1000円以下の除光液を使っていますが、たまたまなくなりそうだったのでこちらを購入しました。使用感ですが、コットンに出して最初に思ったのは臭いが気になるなという事。臭いがちょっと……と思いながら使ってみたら、いや、落ちる落ちる。重ね塗りした全部の層がズルっと全部一気に落ちた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-19
  • 成分表示を見たら、主成分がエタノールとイソプロパノールなどで、家に沢山あるものでした。毒性とやらも、どちらもアセトンと大差無いものです。長年アセトンをメインに使っていて問題は起こっていないので(アセトンが切れた時や用途によっては、エタノールやイソプロパノールを使うこともあります)、あえてこちらに変える必要はないかなと思いました。揮発性も高いのでワイプだとすぐに乾き、コスパも落ちも悪い。商品説明ページに全成分表示の詳細が記載され ・・・(続きを読む

次もリピートします
除光液を使うと毎回爪が黄色くなり、爪が傷むことを感じ数年間マニキュアを避けていました。が、今回久しぶりに塗りたくなり、DAISOの200円マニキュアを1ヶ月塗った後にこちらの除光液で落としました。口コミ通り白くなりましたが、洗うと、黄ばみもなく元どおりの爪になりました。オフするのもスルッと落ちて、匂いも弱くわたしの許容範囲内でした。除光液としては少しお値段は高めですが、爪を労る気持ちで出せる値段でした。次もリピートします

• Keecoさん
  • Keecoさん

5 2021-08-26

いつもは100-200円程度の安いものばかりを使っていて、初めてちゃんとしたリムーバーを購入しました。かなりゴテゴテにラメのついたネイルだったので、さすがにスルッとはいきませんでしたが、オフしたあとの爪が全然痛んでいないのには驚きでした!いつもリムーバーの匂いを嫌がる家族も、これは臭くない!と喜んでいます。
添付いただいたメッセージにもお店の方のあたたかさと自信を感じました。良い買い物だったと思います(^^)

5 2021-07-29

とても良い!!
使用感ですが、コットンに出して最初に思ったのは臭いが気になるなという事。臭いがちょっと……と思いながら使ってみたら、いや、落ちる落ちる。重ね塗りした全部の層がズルっと全部一気に落ちたので驚きました。お安い除光液だとバシャバシャ継ぎ足しながら何度かで落とすところを、こちらはほとんど継ぎ足さずに落ちるのでコスパ良いですね。今までの除光液は何だったのか……という気持ちにさせて頂きました。リピ決定です。臭いは気になりますが(笑)

2021-07-30
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

スルッと落ちながらも爪に優しくをモットーに開発した商品です(^^)
ご満足いただけたようで嬉しいです!

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。

クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2021-04-20

シールを貼ったネイルオフ用のリムーバーがなくなってきたので購入。
コットンにふくませると消毒用アルコールの匂いがします。
揮発性ということでコットンがびしゃびしゃ濡れる感じは少ないのですが、使い心地はバツグンでした。
ごしごしこすらなくてもシールも無理なくオフできました。
カラーのみの爪も楽にスッキリ。
これは私の定番リムーバーになりそうです。

2021-04-23
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

当店オリジナル商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。
爪を酷使している、スタッフでも爪の状態を健康に保てているので
爪に優しいリムーバーなのではないかと自負しております(^^)

• あち*さん
  • あち*さん

5 2021-08-25

キレイにするっと落ちます!!
少し臭いはキツイですが…また無くなったら購入したいです。

5 2021-08-19

スパッと落ちる!!
今まで市販のリムーバーを使用していましたが
両足落とすのにコットン5枚使ってました。
ラメが好きなのでネイルする時は必ずラメやホロの物ですがなかなか落ちず落とすのに疲れてました。
何か違うかもしれないと思ってこちらのリムーバーを購入して使用したら
びっくりするくらいスパッと落ちる♪
気持ちよすぎるくらい早速と消えてゆく!!
もう市販のリムーバーには戻れません☆

5 2021-05-01

厚塗りのネイルが短時間でとれるので助かります
少し爪が白くなるけど
大丈夫とのコメント信じます

2021-05-10
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

5 2021-03-12

使いやすい
リムーバーで爪が痛んで困っていました。説明を読んで信頼できる大人ネイルさんのオリジナルなら、と思い購入しました。嫌なニオイもせず、すっきりさっぱり落としてくれて余計な油分も残らず、とても使いやすいリムーバーです。ネイルをすぐに塗らない場合はローションとオイルで保湿しておけば大丈夫です。
ぜひ使い続けたいリムーバー。シンプルなボトルで無駄がなく余計なコストがかかっていない所も良いと思います。

2021-03-22
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。

• HONDAGoodさん
  • HONDAGoodさん

5 2021-02-07

安心して使えます
保護液の除去用に購入しました。容量が多くて値段も高くないのでお得感いっぱい。簡単に落ちました。

2021-02-12
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。

5 2021-09-22

ほんとにスパッとよく落ちました。こすらず一度で落ちるので爪に負担がかからず良いと思います。

5 2021-09-19

匂いはキツいですが、ラメのネイルも落ちやすかったので良かったです。

5 2021-09-09

サラッとしていて、嫌な匂いが無い。
使用していてストレスがありません。

5 2021-09-09

嫌な匂いもなく、ストレスを感じずにオフ出来ます。私的にはリピ決定です。

4 2021-09-05

スパッと落とせます。
いつも100均でリムーバーを買っていました。
こちらはこだわって作られていたとのことで、においはしますがツーンとはしないかなと思います。

• R5373さん
  • R5373さん

4 2021-08-24

購入してよかった
スパッと落とせるに惹かれて購入しましたが、その通りスパッと落とすことができました。落とした後は少し指が白くなりますが洗えば落ちます。
注文して二日後に届いたことも大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー