5 2024-03-10

対応も丁寧で、配送も早く、商品も確実です。
大好きなショップさんの一つ。
これからもよろしくお願いします!

【期間限定クーポン配布中】SpaLuce フットケアセット フットケア ローション フット ファイル 保湿 フット ケア スプレー かかと 角質ケア ホームケア
保湿もできる角質用ローションと、やすりがセットになっていてとても助かります。しかも信頼の大人ネイルさんから! 踵だけじゃなく肘や膝にも使えるらしく、初...

5 2024-02-01

発送も迅速で、商品の説明書も付属しており親切丁寧な対応でした!
ありがとうございました!

5 2023-12-23

今回オマケがついていたので驚きました!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

可愛いです! シルクだから蒸れにくく夏場でも快適に使えそうですし、指先が出るのは本当に助かります。 手が大きめで指も骨太なので、イメージよりもピタッとす...

【期間限定クーポン配布中】大人ネイルオリジナル ネイルケア シルク 手袋 グローブ ハンドケア ナイト手袋 シルク100% おやすみ手袋 スマホ操作可能 日本製 手荒れ 乾燥 冷え性 防寒 おしゃれ かわいい ベージュピンク

• 梅子6330さん
  • 梅子6330さん

5 2023-10-29

対応、発送が早く大変助かりました。
美爪への道のり楽しんでいきたいと思います。

自爪育成を一年して卒業したのですが、その後のケアが心配で調べていたところこちらの商品にたどり着きました。爪の強化で綺麗な爪を維持していきたいです。

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】◆深爪卒業ケアセット 自然な仕上がり◆爪強化剤 ネイルオイル 爪やすり ZOYA ゾーヤ ネイキッドベース サテンシール 大人ネイルオリジナル ネイルオイル アセトンフリー リムーバー

5 2023-07-15

商品の包装もとても綺麗で、発送も早かったため、ありがたいです!ありがとうございます♡

使いはじめて3日目ですが、数日前に剥がれてしまったハイポニキウムが早速またくっついてきました!サラサラしていて使いやすく、2年以上OPIのネイルオイルを使...

【期間限定クーポン配布中】ネイルオイル スポイト 大人ネイルオリジナル ボラージシード ネイルオイル ネイルケア 育爪 美爪 ケア 保湿 キューティクルオイル 爪 割れ 補修 割れ爪 二枚爪 甘皮 ささくれ【送料無料】 1000円ポッキリ

• mmm7036さん
  • mmm7036さん

5 2023-06-17

色んな人がOPIのトップコートをお勧めしていたのでこの度購入しました。
OPIのネイルでこの破格の値段はびっくりしました。包装もしっかりしていて、ネイルのやり方や他の商品のおすすめ情報、ネイルオイルも同封されていて、ショップの優しさを感じました。
速乾性、色持ち、塗りやすさ、ツヤとてもよかったです。ジェルネイルのようにぷっくり感のある仕上がりを好む方には厚みが足りないかもしれませんが、ポリッシュで長持ちさせたい、乾燥を早くしたい方にはとてもお勧めできます。

5 2023-06-14

日焼け止を購入しました!ネイル商品ではないけどネイル商品の記載がありましたが、すぐに届きました!ありがとうございます

雑誌に載っていたので購入しました。いい匂いと書いてたんですが、ほんとにいい匂いでした!日焼け止めのモチベがあがります

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】noiro ノイロ センティッドUVスプレー LB MW80g 日やけ止め ウォータープルーフ 石鹸で 落ちる フルーティ フローラルScented UV Sprayうるおい 香り さらさら 顔 体 UV対策

5 2023-06-13

迅速な対応で届くのがとても早かったです♪
ネイルオイルのサンプルも付けていただきとても丁寧でした。
また利用させていただきたく思います♪

OPI オーピーアイ マニキュア ネイル コレクション 【国内正規品 15:00迄当日発送】【期間限定クーポン配布中】OPI INFINITE SHINE インフィニット シャイン ISL D57 Sage ...
色味が画像の見たまま発色でしたので安心して選べました(^^)

4 2023-06-09

丁寧な梱包でしたが、ネイルオイル一本にしては梱包が大きいような気もしました。
また冊子なども不要だと感じる人もいると思うので、商品説明の冊子やお得情報を送っても構わないかの選択が、購入時にできるとありがたい。

以前までは他のネイルオイルを使っていましたがインスタグラムで知り、楽天セール時に初めて購入しました、 使ったみての感想は、スポイト上のゴムの部分が長め...

• bt.girlさん
  • bt.girlさん

5 2023-06-06

手書きのコピーしたお手紙のような
説明書きのようなものが数枚入っていて
とってもびっくりしました!!
オーナー様のお気持ちがとっても伝わりました!

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】除光液 リムーバー 大人ネイルオリジナル アセトンフリーエクスパート リムーバー ノンアセトン 爪に優しい
匂いはアルコール消毒に近い匂いです。 今まで100円ショップで購入したい除光液は においがキツく、頭が痛くなっていたんですが こちらの除光液は大丈夫でした!...

4 2023-05-30

発送がはやく、すぐ使いたかったので嬉しかったです。

【送料無料】【期間限定クーポン配布中】くすみピンク noiro ノイロ ネイルカラー S005 raspberry cocoa 11ml 速乾 ベージュ ピンク 春ネイル 秋ネイル ペディキュア マニキュアネイル カラー 爪に優しい くすみカラー ハンド

5 2023-05-24

迅速な対応で安心でした。別に気になっている商品もあるのでまたお世話になります。

【国内正規品 15:00迄当日発送】【期間限定クーポン配布中】【宅配送料無料】OPI ジェルブレイク ネイルラッカー 2点セット セラムベースコート プロテクタートップコート ...
セラムのパール感が上品で好き。内出血は隠れないが、重ね塗りすれば気にならない程度にぼけてくれる。トップもしっかり補強されるので良いです。

5 2023-05-20

当日には出荷されて翌日の午前中には届きました。
出かける予定に合わせてネイルを塗ることができて満足です。梱包も丁寧でネイルオイルのサンプルも同梱されていました。

• assy44さん
  • assy44さん

5 2023-05-01

またリピートしたいと思いました!おすすめです!

• 雑食DHさん
  • 雑食DHさん

5 2023-04-27

手書きのお手紙付きですごく嬉しかったです。
大人ネイルさんのオリジナルネイルオイルをつけてくれていたので、使ってみます✨
迅速な対応ありがとうございました!

2枚爪や、薄い爪を治すと聞いて買ってみました! どんな感じの色なのかわからないのでお休みの日に試そうと思います✨ これからに期待!