マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (396 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2019-07-30

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が非常に早く良かったです。対応に全く不満はなくまたこちらで購入したいと考えております。
希望ですが、今回買ったネイルの見本のカラー画像がもっとあると助かります。特に実際にネイルチップや自爪に塗布した画像がほかのショップさんでもないので、今回買ったネイルも想像と色が違っていました。もし可能なら画像をアップしてもらえたら嬉しいです。

• co7250さん
  • co7250さん

4.83 2018-05-11

• 配送:5
写メと少し色が違ったかなと思いました。
また機会がありましたらお願いします!

5.00 2016-10-30

• 情報量:5
  • 配送:5
間違った商品が届いたのですが
その後の対応が丁寧で素早かったので、安心しました。
OPIのインフィニットシャインが最安値で購入できるので
今後もこちらで買います。

5.00
インフィニットシャインでパール感のある赤 やっと発売されたので購入しました。 想像通りのカラーで満足です。 今は別のPompei Purpleにハマっていて出番は少な...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS LR53 An Affair in Red Square(Pearl)(アン アフェアー イン レッド スクエア) opi ネイル マニキュア ダークレッド ラメパール

4.50 2016-04-03

• 梱包:4
  • 配送:4
ネイルショップにしては珍しく、
ネイルラッカーをメール便で発送してくれます。
きちんと梱包されているので、破損の心配はありません。
塗った後の写真も掲載されているので
商品を比較するのに参考になりました。
今後はこちらで、OPIのネイルラッカー購入します。

5.00
鮮やかなショッキングピンク!! テンション上がる色です。 一度塗りでも綺麗に発色します。 インフィニットシャインシリーズ、鮮やかな色の方が好きです。 他の...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS L05 Running with the In-finite Crowd(ランニング ウィズ ジ インフィニット クラウド)opi マニキュア カラー ポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク ラズベリー マット sale

5.00 2016-03-08

• 情報量:5
  • 配送:5
OPIのネイルカラーがこんなに安く買えるなんて満足です!
今まではネイルサロンで色を見て買っていたのですが
こちらのお店はカラー塗った爪の写真も載せてくれいているので
選びやすかったです!
メール便なので、欲しいと思ったときにすぐ届かないのが難点ですが
安い送料で送ってくださるのは大変嬉しいです。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) ラピドライトップコート15ml opi 速乾 セルフネイル
5.00
金曜日の寝る前にカラーをしてベッドに入るので 速乾性トップコートが前から欲しいと思ってました。 口コミ通り、速乾性でツヤツヤのネイルになります。 仕事柄...

3.33 2016-01-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々な種類がおいてあったので、お気に入りのものが見つかりました!

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)ネイル NL F16 Tickle My France-y(ティクルマイフランセイ) ピンクベージュ opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 マット ヌード

• 156786さん
  • 156786さん

4.00 2009-05-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
福袋購入しました。
ちょっと残念な結果でした。。

こんな福袋が欲しかった!ワールド・ルイシャンタンのセレクト福袋(10,000円)
1.00
かわなきゃよかったです。。 数も少ないしはいってる中身も超微妙な感じです。。 後悔・・・。

• nicco626さん
  • nicco626さん

5.00 2006-01-01

初めての購入です。
サイズに不安があったのですが、(福袋だし)希望を備考欄に書いたら、考慮してくださったのが、届いた商品から伝わってきました。
通常商品は高くて買えませんが……とても好印象なショップです。

【インターネット限定販売】こんな福袋が欲しかった!ワールド・ルイシャンタンのセレクト福袋(30,000円)
4.00
細身のブランドです、とありましたが、本当に細身でした。38で大丈夫なはずなのに、ややきつめ……ピッタリ目と言うべきか…… JK、パンツ、ブラウス、カットソ...

5.00 2005-12-31

福袋購入なのですが、包装も丁寧で、またコーディネートしてくれた方のお名前が入っていたのも責任を持って仕事してらっしゃるのだなと、実感させられるお店です、これからも利用していきたいお店のひとつになりました。

5.00
届いた福袋を見ると、とてもかわいらしく、また着心地の良い素敵な服がたくさん入っていました。 ワールドの福袋が新しく出ているので、ぜひそちらも購入したく...