マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (396 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2017-07-02

• 梱包:3
  • 配送:5
彼女へのプレゼントで、OPIのマニキュアを購入しました。
すぐにプレゼントしたくて、あす楽での購入をしましたが、こちらのミスでメール便で決済してしまっていて、郵便対応でないと明日に到着しないとの事で、郵便対応に、変更して頂きました。
注文してからの、メールでの対応が凄く早くて驚きました。
無事に、次の日に商品は到着し、彼女は、とても喜んでくれました。
ショプの方の素早い対応に感謝します。
※梱包は見ていないので、3の評価とさせて頂きました。

5.00
彼女へのプレゼントに購入しましたが、高いので普段買わないと喜んでくれました。梱包やスタッフさんの対応も早く、このお店で購入して良かったです!

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS LA16 The Thrill of Brazil (Creme)(ザ スリル オブ ブラジル)opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 レッド 赤 マット 真っ赤

5.00 2010-05-20

• 配送:5
たまにしか購入しないのですが、ちゃんとポイントを管理していただいて(自分ができない)感謝しています。

4.83 2010-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧で、大変気持ちよく買い物できています。

タイガーストラップ&チャーム[ピンク]お買い物マラソン1215more10
3.00
可愛らしいストラップでした。 でも2個はいらないですね。当然か。

5.00 2009-12-01

• 配送:5
毎回手書きのメッセージをつけていただき心遣いに感動。
このブランドの商品は絶対ここで買います!

ワールド・ルイシャンタン(Lui Chantant)【お直し・送料無料】リアルファーロングダウンコート[ライトカーキ]
5.00
ショップで気に入り、悩んでいたところこちらで発見。 同じものを安く買えるなんていうことなしです。 商品はもちろん 軽いし、綺麗し、これまた言うことなし。

• faye-fanさん
  • faye-fanさん

5.00 2006-12-21

カシミアのコートを購入しました。
けっこうな値段だったので心配したのですが
ぱっちりです!!!形、素材、サイズ、全部OK。
対応も早く満足しました。
また利用したいと思います。

【お直し・送料無料】カシミヤミックススタンドカラーロングコート[ブラック]
5.00
値段がいいので、心配したのですが。 問題なく満足しました。 形、サイズ、素材、どれもピッタリ問題なかったです。長く着れそうでよかったです。