5 2023-10-31

早く綺麗に届けて頂きありがとうございました。

ニューレトロ ラバーキーホルダー キーリング 大人可愛い かわいい 面白い ユニーク プチギフト ぎょうざ 昭和レトロ 雑貨 ハイタイド

5 2023-10-31

早く綺麗に届けて頂きありがとうございました。

ニューレトロ トートバッグ 直営店限定 レディース ミニトートバッグ 小さめ コーヒー サウナ トラベル コットン 綿 軽量 肩掛け かわいい 昭和レトロ 雑貨 ハイタイド

5 2023-10-27

対応が良く、手元に届くのが早かったです。
また機会があれば利用したいです。

レプレ カスタマイズ手帳用ゴムバンド A6サイズ (Aタイプ/AXタイプ対応) 手帳カバー ダイアリーカバー ハイタイド 手帳 スケジュール帳

5 2023-10-26

ありがとうございました!
興味のあるものがたくさんあります。
また、よろしくお願いします!

この龍、かわいい。 サイズは小さめだけど、持ち歩きやすくて良いです。 中はいっぱい書くところがあって、使いやすそう! 一年使ってみて、良かったらまた、来...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) わたしのてちょう (スクエア バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 育児日記 食事管理 辰 りゅう 干支 レトロ 私の手帳 わたしの手帳 ペンホルダー

5 2023-10-25

素早い発送と全色揃っていたので、好きな色が選べて良かった。

MOOMIN ムーミン ハウスキーピングブック 家計簿 袋分け 手書き ミイ グッズ ギフト ハイタイド
昨年からこのシリーズを使っています。項目を自由に分けれて使いやすいです。

5 2023-10-22

素敵な商品が見つけられて嬉しいです。
迅速なご対応ありがとうございました。

どの色も可愛くて迷いましたが服が地味なのを好むので差し色で赤にしました! 荷物が増えた時にちょうどいいサイズ感。メッシュの部分にお財布や鍵を入れたりと...

HIGHTIDE ハイタイド nahe ネーエ ショッパー S エコバッグ 折りたたみ 軽量 小さめ マルシェバッグ コンパクト 簡単 メンズ マチ広 弁当 ランチバッグ ジム スポーツ 温泉 お風呂 スパ トラベル 旅行 コンビニ 保育園バッグ 普段使い ポケット オシャレ

5 2023-10-22

ポストカードがついてきました。印象がとてもよくおしゃれな感じ。梱包も丁寧でした。

【2023年新作】NORDIKA nisse ノルディカニッセ 2023 人形 そりに乗ったサンタ サンタ サンタクロース クリスマス オブジェ 飾り 木製 北欧 雑貨 置物 プレゼント ギフト
とにかくかわいいです。しっかりした作り。ベルトについてるゴールドがアクセントとなってます。どうか取れないでほしい。ギフトボックスも付いできたので収納に...

• PafuPafuさん
  • PafuPafuさん

5 2023-10-21

早い配送でよかったです。ありがとうございました♪

小さめサイズの手帳が良くて探していました。 作りもシンプルでしっかりとしたカバーもついていて気に入りました♪書き心地も良くて、よかったです。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) レプレ (スクエア バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 日記 育児日記 手帳カバー かわいい 大人かわいい シンプル ビジネス 定番 ペンホルダー付き

• Rachel13さん
  • Rachel13さん

4 2023-10-21

おしゃれな商品が多く、見ているだけでも楽しいです。
対応の遅さがやや気になるかな…。

何年も海外ブランドの同サイズの手帳を使っていましたが、ふと見つけたこちらを購入しました。 まずフォントの大きさに感動!見やすい! 1日が3つに区切られて...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) ミニットマネージャー・EX (A5 レフト ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間レフト シンプル ビジネス おしゃれ 推し活

4 2023-10-21

いつも利用してます。種類が豊富です。おすすめです。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) チョコレートドーナツ (スクエア マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー 月間 食事管理 大人かわいい シンプル おしゃれ 正方形 小さい こども

• m.yukariさん
  • m.yukariさん

5 2023-10-20

迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

デザイン、色が可愛くて購入しました。使いやすいく、実物も可愛くて、1年間大切に使わせて貰います!ありがとうございました。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) イーリス (B6 マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー 月間ブロック 薄い シンプル ポケット 手帳カバー かわいい おしゃれ パステル

• sa10028さん
  • sa10028さん

5 2023-10-17

ステキなカード付きで届きました。ありがとうございました。

毎年お世話になっています。 来年は何色にしようかな?と選ぶのが、その年の終わりが近いことを感じる瞬間になっています。 24年はベージュと共に。 スケジュー...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) サンマリノ (スクエア バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 食事管理 コンパクト 大人かわいい シンプル 手帳カバー 正方形 小さい ペンホルダー付き

5 2023-10-13

たくさんの種類があって毎回悩みます。失敗した商品はありませんね。

ニューレトロ 紙せっけん 紙石鹸 日本製 ハイタイド プチギフト 入学式 卒業式 入園式 卒園式 退職 雑貨 子供 文房具 昭和レトロ 雑貨

• Snow4081さん
  • Snow4081さん

5 2023-10-12

ミルクガラス商品の特徴などの説明書が入っていてとても丁寧なお店だと思いました。同じ商品を他のお店で購入した時はそのようなものは入っていなかったので。梱包も丁寧でした。

amabro TWO TONE STAND アマブロ ツートーン スタンド コンポート皿 足つき 脚付き 皿 食器 高台皿 ガラス 15cm ケーキ アクセサリー インセンス 可愛い おしゃれ
素敵なスタンド皿でした。ミルクガラスは初めて購入したのですが、とてもかわいいです。ヘアーラインやホワイトスポットもなく、綺麗な商品でとても気に入りまし...

5 2023-10-09

たいへんかわいい商品でした。
また宜しくお願い致します。

アイボリーを購入。写真でみて想像してたよりかわいかったです! 鉛筆の形が好きだけど、鉛筆では先端が太くてという方におすすめです。

penco ペンコ パサーズメイト シャーペン シャープペンシル 0.5mm 消しゴム付 かわいい おしゃれ プチギフト 手帳 筆記具 プチギフト 入学式 卒業式 入園式 卒園式 退職 卒業記念 雑貨 子供 文房具 入学祝い ハイタイド