• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2024-04-26

無事届きました。無駄な包装がなくて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-23

発送が早くて助かります。梱包も丁寧で安心感があります。またよろしくお願いします。

ポケットの少ない服装でも、エコバッグに財布とスマホだけ入れて買い物に行けるのでとても便利です。たくさん荷物も入るしデザインもオシャレです。コンビニ用に...

HIGHTIDE ハイタイド nahe ネーエ ショッパー L エコバッグ マルシェバッグ 折りたたみ 大容量 軽量 コンパクト 肩掛け メンズ ジム スポーツ 温泉 お風呂 スパ トラベル 旅行 普段使い おしゃれ オシャレ 丈夫 ポケット

5 2024-04-23

問合せや配送の対応など、すべてが迅速で安心してお買い物ができました!

amabro アマブロ TROWEL トロエル スコップ ステンレス 折りたたみ シャベル おしゃれ ガーデニング 園芸 キャンプ アウトドア
想像していたよりも1〜2回りくらい小さかったですが、つくりはとてもしっかりしており、ジャストサイズのケース付きという点も良かったです(^^♪/折りたためる...

5 2024-04-22

いつも定期的にのぞいてかわいいものないかチェックしています。
とても早い対応でありがたいです。

CONVENI BAG INBENTO コンビニバッグ インベント (M) エコバッグ 折りたたみ サブバッグ コンパクト 簡単 メンズ レディース トラベル 旅行 帰省 普段使い 軽量 ポケット ...
本当に小さくなるんです。しかも綺麗に折りたたむ必要もなく くしゃくしゃに詰めるだけでいいのでとても楽です。 牛乳やお肉、お弁当など色々かって詰めても結構...

CONVENI BAG INBENTO コンビニバッグ インベント (M) エコバッグ 折りたたみ サブバッグ コンパクト 簡単 メンズ レディース トラベル 旅行 帰省 普段使い 軽量 ポケット 大容量

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応感謝します
ありがとうございました

• BMI17さん
  • BMI17さん

3 2024-04-14

巾着三枚買いました。ゆうパケット発送なので到着まで時間がかかります。すぐに手元には来ないので急いでいる人は注意。

子供の学校での運動着入れに大小購入。こちらは小さいのでハーフパンツとTシャツなら入りそうなので薄着の時の運動着用にします。

ニューレトロ 巾着袋 巾着 ポーチ コップ袋 化粧ポーチ メイク道具 コスメポーチ 給食袋 バッグインバッグ ギフトポーチ トラベル 旅行 サブバッグ 小分け 大人 可愛い かわいい おしゃれ 保育園 昭和レトロ 雑貨 プレゼント ハイタイド

4 2024-04-12

とても書きやすい紙質と週ごとに書くスペースもあり、工夫されているなと思いました。
早く出会いたかった!これからリピートさせていただくと思います。

2022/2023年とほぼ日を使用していたので、カバーはほぼ日でリフィルだけこちらを購入しました。 ほぼ日は紙が薄くてつるつるした感じなので、ペンが滑る感覚があ...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) Aタイプ リフィル (A6 ブロック ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間ブロック 中身 だけ リフィル

• ミホ071さん
  • ミホ071さん

5 2024-04-10

品揃えが良いショップで可愛い文具が沢山で迷ってしまうぐらい可愛い物が多いです♡

DETOA WOODEN PUSH UP TOY COW デトア プッシュトイ カウ 木製 おもちゃ 玩具 こども 子ども ウシ 牛 置物 人形 オブジェ インテリア

4 2024-04-09

注文したから1週間くらいで届きました. もう少し早く届くかと想定しておりましたが、ちょっと時間がかかったかな...と思いました

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) nahe ネーエ (スクエア マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー ポケットサイズ 小さい コンパクト
バイト用に購入しました. 決まった日時ではなく1週間毎にスケジュールしないといけないので こちらの手帳があるととても助かります. 携帯、スマフォサイズなの...

• t000m000さん
  • t000m000さん

5 2024-03-26

商品の梱包、丁寧さ、発送の早さ、対応等、大満足です。これからもHIGHTIDEさんでリピートし続けます。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) Qタイプ リフィル (B6 スリム マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー 中身 だけ リフィル
HIGHTIDEの手帳を20年ほど使い続けています。サイズ感や紙質の書きやすさ、色味などが好みです。 ここ6年程はQタイプをリピート。私にとってはこのタイプが過去1...

5 2024-03-24

可愛い物が沢山で色々見るのも楽しいです(^^)また機会があれば利用したいと思います。受け取りまでスムーズでした。ありがとうございます!

penco ペンコ ノックボールペン 0.5mm ボールペン 黒 筆記具 文房具 手帳 手帳用 HIGHTIDE ハイタイド プチギフト 入学式 卒業式 入園式 卒園式 退職 雑貨 子供 文房具
どこかで貰ったノベルティのボールペンの書き心地がとても気に入って、同じ型のボールペンを探していたらこちらに辿り着きました(^^) 可愛いカラーが沢山で迷っ...

5 2024-03-18

とても早く届きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

レプレカスタマイズ手帳用カバー A6サイズ (Aタイプ/AXタイプ対応) 手帳カバー ダイアリーカバー 文庫本サイズ ハイタイド 手帳 スケジュール帳
PCで見た通りのきれいな色で気に入りました。 中の手帳自体は今使っている100均のA6のスケジュール帳ですが、カバーを変えたらもう全然違うものに変わりました!

5 2024-03-15

すぐに発送していただけて、助かりました。

ペンフッククリップ ペンホルダー ペン差し クリップ シンプル おしゃれ ペン収納 手帳 手帳用 アクセサリー
ペンケースを持ち歩くのは嵩張る…とりあえず1本だけでも持ち歩ければOK!という気持ちで購入してみました。手帳にはさみ、ペンはしっかり引っかかってばっちり...

• rii311さん
  • rii311さん

5 2024-03-10

問題なく届きました。また来年購入したいと思います。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) イーリス (B6 マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー ポケットサイズ 小さい コンパクト
ピンクのカラーが可愛くて購入しました。 昨年はベージュカラーを使っていましたが、表ポケットを自分好みにアレンジできるのでテンションあがります。簡単なス...

4 2024-03-05

配送、梱包、商品、特に問題ありません。少し到着がゆっくりには感じました。

FARM HUT EDC ノートブック (Every day carry) ノート 方眼 メモ帳 メモパッド ポケットサイズ ミニ コンパクト 持ち運び 胸ポケット 薄い 軽い