メタル ブックレスト(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-10

子供の勉強用。かなり便利そうです。デザインもシンプルで可愛いです。

• queenwaspさん
  • queenwaspさん

5 2019-08-08

使いやすい!
パソコンを使う時に資料を立てておくのに便利です。角度も変えられるし、ページがめくれないようにするストッパーの角度も変えられます。使わないときはそのままぺったんこになる所がまたグッドです。iPadを立てても大丈夫でした。

5 2019-07-31

実用として使うのはもちろん、装丁がきれいな本をインテリアとして飾るのに利用してもいいかなと・・。どちらにしても追加購入を考えています。

5 2019-06-01

再購入です。とっても使いやすく勉強がはかどります!!

5 2019-05-04

便利
本、スマホ、ファイル、何でも置けて見やすい。スマートにたためるのもいいです。ほんと、オススメです。ブルーを買いましたが、とても綺麗です。

5 2019-03-31

持ち運びもしやすく、とてもよかったです。

• Ren8523さん
  • Ren8523さん

5 2019-03-10

料理レシピ用
妻のために購入しました。
キッチンでレシピ本を開くために使用してます。
とても喜んでます。

5 2019-02-10

便利
意外と本を立てて読むと集中して読めるためか 理解度がアップ もちろん パソコンでの作業には欠かせない

5 2019-01-17

子供の勉強に使っています。
教科書見ながらノートを掛けるので便利です。
タブレットにも使えます。

5 2018-08-15

お気に入りカラー
今ブルー系がマイブームの私にぴったり軽くて写真立てとして使っています😃

5 2018-06-27

10cm程の台におけば、姿勢良く読書出来そうです。使用しない時はコンパクトにたためて良いです。

5 2018-12-01

使いやすくて…。
商品はコスパ良い商品だと思いました。
商品もすぐに送っていただき大変良かったです。
また何か良い商品あれば購入します。

5 2018-10-27

グレーを購入。楽譜をテーブルで見る時にと、注文しました。
抑えがあるので閉じてしまうことがなく、また折り畳めるのでとても便利ですね。

5 2018-10-23

安定感!
子供の教科書を立てるのに買いました。
安定感があっていいです。
コスパがいいと思います。

• annin9079さん
  • annin9079さん

5 2018-02-24

いろいろな用途で使えます
ブックレスト・タブレットスタンド・パソコンのテータ入力時の資料スタンド等など。
使わない時はたたむとすっきりどこにでも片づけられて場所を取らないのでいいです。