• t000m000さん
  • t000m000さん

5 2024-03-26

商品の梱包、丁寧さ、発送の早さ、対応等、大満足です。これからもHIGHTIDEさんでリピートし続けます。

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) Qタイプ リフィル (B6 スリム マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー 中身 だけ リフィル
HIGHTIDEの手帳を20年ほど使い続けています。サイズ感や紙質の書きやすさ、色味などが好みです。 ここ6年程はQタイプをリピート。私にとってはこのタイプが過去1...

5 2024-03-24

可愛い物が沢山で色々見るのも楽しいです(^^)また機会があれば利用したいと思います。受け取りまでスムーズでした。ありがとうございます!

penco ペンコ ノックボールペン 0.5mm ボールペン 黒 筆記具 文房具 手帳 手帳用 HIGHTIDE ハイタイド プチギフト 入学式 卒業式 入園式 卒園式 退職 雑貨 子供 文房具
どこかで貰ったノベルティのボールペンの書き心地がとても気に入って、同じ型のボールペンを探していたらこちらに辿り着きました(^^) 可愛いカラーが沢山で迷っ...

5 2024-03-18

とても早く届きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

レプレカスタマイズ手帳用カバー A6サイズ (Aタイプ/AXタイプ対応) 手帳カバー ダイアリーカバー 文庫本サイズ ハイタイド 手帳 スケジュール帳
PCで見た通りのきれいな色で気に入りました。 中の手帳自体は今使っている100均のA6のスケジュール帳ですが、カバーを変えたらもう全然違うものに変わりました!

5 2024-03-15

すぐに発送していただけて、助かりました。

ペンフッククリップ ペンホルダー ペン差し クリップ シンプル おしゃれ ペン収納 手帳 手帳用 アクセサリー
ペンケースを持ち歩くのは嵩張る…とりあえず1本だけでも持ち歩ければOK!という気持ちで購入してみました。手帳にはさみ、ペンはしっかり引っかかってばっちり...

• rii311さん
  • rii311さん

5 2024-03-10

問題なく届きました。また来年購入したいと思います。

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) イーリス (B6 マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー ポケットサイズ 小さい コンパクト
ピンクのカラーが可愛くて購入しました。 昨年はベージュカラーを使っていましたが、表ポケットを自分好みにアレンジできるのでテンションあがります。簡単なス...

4 2024-03-05

配送、梱包、商品、特に問題ありません。少し到着がゆっくりには感じました。

FARM HUT EDC ノートブック (Every day carry) ノート 方眼 メモ帳 メモパッド ポケットサイズ ミニ コンパクト 持ち運び 胸ポケット 薄い 軽い

4 2024-02-24

連休をはさみ郵便の到着は発送通知を受けてから届くまで通常より遅かったです。
商品は定価購入。
丁寧に梱包されており傷など無くとても気に入りました。

3月始め手帳は初です。 小さめ手帳だけれど予定を書く部分が大きいものが欲しくてベストな物を店頭で見つけ他に色は無いのか探してこちらに辿り着きました。 午...

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) サンマリノ (A6 ブロック ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間ブロック 育児日記 ビジネス ペンホルダー付き

• nntmさん
  • nntmさん

5 2024-02-23

配送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) クレア (B6 ブロック ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間ブロック バイカラー メタリック ペンホルダー付き

5 2024-02-20

メール便でしたが、開けたら何となくすてきな雰囲気でした。

松野屋 ブタ毛チャンネルブラシ
色々なところを掃除するのに、素晴らしく丁度良いです。

松野屋 ブタ毛チャンネルブラシ

4 2024-02-18

頼んで3日ぐらいで届きました、
ありがとうございます。

HIGHTIDE ハイタイド ハウスキーピングブック パヴォ 家計簿 袋分け 手書き 初心者 家計管理 かわいい
わかりやすく 家計管理出来ます。 レシートなど 月ごとに保管できて 助かります。

5 2024-02-17

丁寧な梱包で、配送も早かったです。ありがとうございました。

いつも飲んでるサプリや、胃腸薬・葛根湯などを巾着に入れて、防災ポーチの中に入れて持ち歩いています。クリアポーチから見える巾着がとても可愛らしいです。

ニューレトロ 巾着袋 小 ミニ巾着 ポーチ コップ袋 化粧ポーチ お薬手帳 常備薬 ギフトポーチ トラベル 旅行 サブバッグ 可愛い 小分け おしゃれ 小物入れ 薬袋 収納 保育園 幼稚園 小学校 ミニ プチギフト 卒業式 入園 卒園 退職 雑貨 子供 誕生日 プレゼント ハイタイド

1 2024-02-10

届くまでに凄く時間が掛かります。急ぐ時には頼まない方が良いです。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) ミニットマネージャー・EX 直営店限定 (A6 レフト ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間レフト シンプル カジュアル ビジネス おしゃれ 推し活

5 2024-02-07

梱包が丁寧でよかったです!
商品も素敵で大満足です!

コンパクトサイズなのにスケジュールなどの書き込みは十分に出来るので満足です。 形も縦長が多い中、四角に近くて可愛いです! 持ち運びも便利です。 カバー内...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) レプレ (スクエア バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 日記 育児日記 手帳カバー かわいい 大人かわいい シンプル ビジネス 定番 ペンホルダー付き

5 2024-02-04

店頭販売価格と同じ値で、しかも配達料込み。
有り難すぎる!

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) レプレ (A6 ブロック ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間ブロック 育児日記 ペンホルダー付き
この手帳を使いはじめて早7年目 とても管理しやすいので気に入っています。 スマホでスケジュール管理すれば良いと思われがちですが、私は手帳派で十分満足です...

5 2024-02-02

対応も良く、毎年手帳を買わせてもらっています

10年以上使い続けていますが、最後のページにあるメモを挟む箇所が三角コーナーになってしまい、名刺さえも挟んで置けない状態で、機能しない為、来年から元のタ...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) レプティラ (A5 マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー シンプル ビジネス おしゃれ 大人 シック 仕事用 汚れにくい ハードカバー 上品