5 2023-12-09

丁寧な梱包をありがとうございましたm(_ _)m

マジックキューブ キーホルダー リフレクター 反射板キーホルダー 防犯 かわいい おしゃれ 大人 子ども 子供 通勤 通学 歩行者 鍵 キーリング キーチェーン 自転車 立体パズル 脳トレ トラベル 旅行 持ち運べる バッグ リュック プチギフト 卒業式 卒園 雑貨 文房具

5 2023-12-08

とても大好きなブランドさんです。おしゃれな商品を取り揃えていただきありがとうございます。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) クラシック (A5 バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間バーチカル シンプル ビジネス ペンホルダー付き

5 2023-12-07

こちらの手帳何年目でしょうか…
包装もシンプルでおしゃれです。
毎年ありがとうございます^_^

レプレカスタマイズ手帳用カバー A6サイズ (Aタイプ/AXタイプ対応) 手帳カバー ダイアリーカバー 文庫本サイズ ハイタイド 手帳 スケジュール帳
他の色にしたこともあるけど やっぱりこの色がお気に入りです^_^ 毎年この色でも飽きない。 (オレンジピンクとグレーのゴム) 今年はプレゼントで渋い色のペンが...

5 2023-12-05

凄く丁寧な梱包でびっくりしました。
おかげでニッセちゃん、無事に届きました。
配送先から近かったからなのか、急ぎ便じゃないのに注文して翌日には届きました。
また利用させていただきます。

ニッセちゃん可愛い! 癒されます(///∇///) 今年バージョン、干支ものと迷いましたがこちらの子をお迎えしました。 大満足!

NORDIKA nisse ノルディカニッセ 人形 ハートフルサンタ サイレンナイト ホワイト×レッド ノルディカ デザイン サンタ サンタクロース クリスマス オブジェ 飾り 木製 北欧 雑貨 置物 プレゼント ギフト

3 2023-12-02

お店に関しては特にありません。普通に対応も問題ないです。

スマホやペンも収納出来るとあり、良いなと思いましたが、実際はペンを収納すると蓋が閉まらず不便です… なんとかして欲しいです。 デザインや中身などは使いや...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) フューゲン (A5 マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー 月間ブロック 薄い ポケット おしゃれ シンプル 手帳カバー

5 2023-12-01

注文から到着まで早かったです。ありがとうございます。

ずっと気に入って使っていたのになくしてしまい、再購入しました。くしゅくしゅたたむだけで簡単に、しかもコンパクトに収納でき、広げるとけっこう容量がある袋...

CONVENI BAG INBENTO コンビニバッグ インベント (S) 別注カラー ブラック/ベージュ エコバッグ 折りたたみ ランチバッグ サブバッグ コンパクト 小さめ 簡単 メンズ レディース トラベル 旅行 帰省 普段使い 軽量 ポケット

1 2023-11-30

発送も時間がかかるうえ、梱包もきちんとされておらず、違う価格の値札を貼ったまま、オシャレなのはわかりますが誠実さが伺えませんでした。

足袋ソックス 22cm-24cm 靴下 日本製 メリノウールソックス M レディース ソックス 女性 おしゃれ 無地 シンプル 防臭 あたたかい 暖かい カジュアル 黒
税込1320円の値札がついていてショックでした…送料もかかる上店舗で買うより価格が高く設定されています。 送料無料にするため3足まとめて購入したのですが、...

• Cafelaさん
  • Cafelaさん

5 2023-11-23

とても丁寧な梱包で嬉しかったです。
素敵な商品ありがとうございました。

NORDIKA nisse ノルディカ ニッセ 白羊(大) クリスマス オブジェ 飾り 木製 北欧 雑貨 置物 プレゼント ギフト
かわいいです。ニッセと一緒に飾りました。 毎年集めているので、羊さんも加わり部屋の飾りを見るのが楽しみです。

5 2023-11-21

直ぐに届きました。ありがとうございます。

餃子好きにはたまらない!かなり小さめなので、ハンドクリーム、リップ、イヤフォン、ブレスケアを入れたらいっぱいです。このデザインの小ぶりな手提げが欲しい...

ニューレトロ 巾着袋 小 ミニ巾着 ポーチ コップ袋 化粧ポーチ お薬手帳 常備薬 ギフトポーチ トラベル 旅行 サブバッグ 可愛い 小分け おしゃれ 小物入れ 薬袋 収納 保育園 幼稚園 小学校 ミニ プチギフト 卒業式 入園 卒園 退職 雑貨 子供 誕生日 プレゼント ハイタイド

• oz-chさん
  • oz-chさん

4 2023-11-19

可愛い商品がたくさんあるのでいつも利用させていただいています。
送料だけがネックです。
それ以外は大満足です。
また利用させていただきたいショップです。

レプレ カスタマイズ手帳用ゴムバンド スクエアサイズ (Dタイプ) 手帳カバー ダイアリーカバー ハイタイド 手帳 スケジュール帳

5 2023-11-18

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) カーム (A5 バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間バーチカル シンプル ビジネス ペンホルダー付き

• catlleさん
  • catlleさん

5 2023-11-13

いつもスピーディーな発送を
ありがとうございます!
こちらのハウスキーピングブックは本当に
使いやすくてすごく気に入ってます
クレジットカード使用控えの記入ページを
別売りでもよいので作って欲しいです!

こちらのショップさんのハウスキーピングブックを 長年愛用しており、今回は手帳もお試しで購入 してみました。 いつも時間管理どうりに予定が進まず、 午前、午...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) レプレ (スクエア バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 日記 育児日記 手帳カバー かわいい 大人かわいい シンプル ビジネス 定番 ペンホルダー付き

5 2023-11-11

ハイタイドさんの手帳を使いはじめて4年目になります。
デザインがシンプルなので飽きがこないし、カラーバリエも豊富で大好きです。
毎年11月に新調するのが楽しみです。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) レプレ (B6 フリー バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間バーチカル シンプル 育児日記 食事管理 家族 ビジネス おしゃれ ペンホルダー付き

5 2023-11-05

すぐに配送してくださり、ありがとうございました。
ネコポスだったので受け取り不要で便利で助かりました。

離乳食がスタートしたので、離乳食本を見ながら作れるようにスタンドを購入。 思えば自分は本を見ながら料理やお菓子作りをすることが多いので早く買えば良かっ...

メタルブックレスト ブックスタンド ブックレスト レシピスタンド 卓上 書見台 譜面台 本立て ブックホルダー ブックストッパー iPadスタンド タブレットスタンド 軽量 コンパクト 折り畳み 展示 キッチン おしゃれ シンプル 引き出し 子ども 学習用 HIGHTIDE ハイタイド

• ME1017さん
  • ME1017さん

5 2023-11-01

梱包がしっかりしていて配送も早く安心できるおみせでした

HIGHTIDE ハイタイド nahe ネーエ ショッパー L エコバッグ マルシェバッグ 折りたたみ 大容量 軽量 コンパクト 肩掛け メンズ ジム スポーツ 温泉 お風呂 スパ トラベル 旅行 普段使い おしゃれ オシャレ 丈夫 ポケット