• Yoko6569さん
  • Yoko6569さん

5 2024-01-20

丁寧に包装されてました。またお届けも早くありがたいです。

DURAM ドゥラム スマートキーホルダー スマートキーケース L 16007 スマートキーカバー キーケース キーレス 革 本革 レザー 車 カー 日本製 レディース メンズ 男性 女性 おしゃれ かっこいい プレゼント ギフト ハイタイド

5 2024-01-20

迅速 且つ 丁寧にしていただきまして ありがとうございます!
日本製の良さが 更に 感じられました ありがとうございます。
また 機会がありましたら よろしくお願いします。

お値段が良くて 迷いましたが 市販のくつ下とは 生地や機能性といったものが 全く別ものでした!22.5サイズの私でも 問題なくはけたので良かったです♪厚手なの...

NODAL Water Repellent Ankle Socks ノーダル ウォーターリペラントアンクルソックス 足袋ソックス 靴下 23.0-27.0cm クルーソックス 撥水 サンダル スニーカー おしゃれ プレゼント レディース メンズ 日本製

• k1255さん
  • k1255さん

5 2024-01-15

発送もう少し後になるかと思っていましたが、早くに届けていただいて感謝です。

愛用のカバーに合うサイズのリフィルが中々無く、探して探して見つけられました。このサイズ本当に近所で買えなかったので助かりました。中身も使い勝手良さそう...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) 24NR032 QZタイプ リフィル (B6 スリム バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 中身 だけ レフィル

5 2024-01-14

少し発送まで時間を要しましたが、とても丁寧な対応で安心してお買い物できました。

とても可愛いです!レトロな感じがたまりません。ライトも想像以上に明るいので、暗い時にカバンの中を照らして探し物するのにも良いです。笑

ニューレトロ 光る看板キーホルダー キーリング スナック 純 サウナ 餃子 ぎょうざ ギョウザ コーヒー 珈琲 喫茶店 銭湯 ノスタルジック 点灯 大人可愛い かわいい 面白い ユニーク プチギフト 雑貨 子供 文房具 昭和レトロ 雑貨 ハイタイド

5 2024-01-09

綺麗に早く届けていただきありがとうございました!

ニューレトロ トートバッグ 直営店限定 レディース ミニトートバッグ 小さめ コーヒー サウナ トラベル コットン 綿 軽量 肩掛け かわいい 昭和レトロ 雑貨 ハイタイド

• mokomko55さん
  • mokomko55さん

4 2024-01-03

即日配達になると、尚良いかなと思います。

HIGHTIDE ハイタイド ハウスキーピングブック パヴォ 家計簿 袋分け 手書き 初心者 家計管理 かわいい
今年で3冊目(3年目)の使用になります。 個人的にはとても使用しやすく、カラーもバリエーション豊かでとても素敵な商品かと思います。 自分の好きなカラーを選...

5 2023-12-30

年末近くに注文したけど年内に届けて頂けてありがたかったです。

レプレカスタマイズ手帳用カバー A6サイズ (Aタイプ/AXタイプ対応) 手帳カバー ダイアリーカバー 文庫本サイズ ハイタイド 手帳 スケジュール帳

• obebe.macさん
  • obebe.macさん

5 2023-12-25

素早い配送でした。特にいうことはありません。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) ミニットマネージャー 直営店限定 (A6 レフト ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間レフト シンプル カジュアル ビジネス おしゃれ 推し活 ペンホルダー

5 2023-12-17

発送、梱包ともに満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

penco ペンコ ソフトPPノート B6 5mm 方眼 メモ 文房具 文具 おしゃれ かわいい
おしゃれな大人のメモ帳を探していてこちらに出会いました。デザインも使い心地も満足しています。

5 2023-12-17

早期の対応に感謝申し上げます。また覗かせて頂きます。

レシートホルダー レシート入れ レシートケース お札入れ じゃばら 蛇腹 領収書 家計管理 仕分け財布 整理 保管 一時保管 持ち歩き 現金封筒 現金管理 紙 仕切り コラージュ素材入れ かわいい おしゃれ df073 パヴォ HIGHTIDE ハイタイド

5 2023-12-16

とりシリーズかわいいです。
シャーペンもあればほしかったです。

水筒 ミニ サイズ ニューレトロ ミニ水筒 150ml マグボトル ステンレスボトル 軽い 軽量 こども 子供用 キッズ 直飲み 保冷 保温 ヨガ ジム ハイタイド 昭和レトロ 雑貨
小さめの水筒が持ち運びやすくていいかなと思い選びましたが、予想以上に小さかったです。 もっと要領をたしかめればよかったです。 みためはかわいくて好きです...

4 2023-12-15

デザインはとてもいいですが、縦幅に遊びが欲しかったです。
あと、手帳カバー並みに色を揃えて欲しいです。手帳と同じ色のブックカバーが本当は欲しかったのです。

ブックカバー パヴォ 文庫 文庫本 調節 調整 フェイクレザー かわいい おしゃれ ハイタイド
乱読人間です。 図書館から借りる文庫本にカバーをかけたくて購入しましたが、残念なことに図書館の本はコーティングがされているからか、縦幅が入らない。無理...

5 2023-12-15

初めてこちらで手帳を購入しました。
とっても使いやすいです。
黄色も真っ黄色でテンション上がります!
ハイタイドさんの商品最高です。

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年12月始まり) ミニットマネージャー (A5 レフト ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間レフト 仕事用 推し活 シンプル ビジネス ペンホルダー付き

3 2023-12-15

月曜日に注文クレカ支払い、水曜日に発送、金曜日到着。
1週間は余裕みた方がよいお店です。

カードホルダー パヴォ カードケース じゃばら 蛇腹 名刺入れ 紙 仕切り コラージュ素材入れ フェイクレザー レディース メンズ HIGHTIDE ハイタイド
紙製品のジャバラの中に、ジャンクジャーナルやコラージュ素材を保管するのが流行っており、自作はどうにもダサく見えるために購入しました。 持ち合わせの人物...

5 2023-12-09

質問に対して真摯に丁寧に答えてくださいました。

日産のスマートキーが以前のものより大きくなり、なかなかサイズの合うケースがなく困っていました。 サイズが心配だったので購入前に相談したところ、しっかり...

Duram ドゥラム スマートキーケースL 22021 スマートキーホルダー スマートキーカバー キーレス 革 本革 レザー 車 カー レディース メンズ 男性 女性 日本製 おしゃれ かっこいい プレゼント ギフト