前のページへ31件~45件 (全 2,395件)次のページへ

5 2023-12-03

大事に包装されて、配送日程も調整いただき元気な状態でお届けいただきました。

5 2023-11-14

購入後すぐに届けてくれました。
柿の苗木を購入しましたが、丁寧に梱包され状態も良く、実もついていました。
大きな木をネットで購入するのは初めてで不安でしたが大変信頼出来るショップ様です。
今後もお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-13

現品をみて購入できたので良かったです。
あまり樹形が整いすぎてなくて雑木感があるものが好みです。

5 2023-10-28

お世話になっております。
いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
立派な苗を届けていただき、感謝します。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-10-23

お世話になっております。いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
立派な苗を届けていただけるので、安心して購入できます。
また是非利用させていただきたいと思います。

4 2023-10-17

とても親切で親身になって対応頂けました。マイナス1点は、配送が西濃運輸だったのですが、日曜配送は無く、「曜日指定、時間指定も出来ません」とショップの方に言われましたが、直接西濃運輸に電話したらあっさり「時間指定、曜日してできます。」との事でした。

• aki75017さん
  • aki75017さん

5 2023-10-16

元気に育っています。梱包もしっかりしてあり、とても安心しました。非常に高貴な黒松のいでたちです。ありがとうございました。

仕立て方も様々【送料無料】クロマツ(黒松)(樹高 1.5m内外)2022.11月撮影

5 2023-09-27

この度は大変お世話になりました。梱包を丁寧にしてくださり、配送日が、やや先日付だったにもかかわらず、予定しておりました日付けと時間帯までにお送りくださいまして本当に有難うございました。心より御礼申し上げます。今後も是非、御社様でご購入申し上げさせていただけますと幸いに存じます。何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-27

今回初めてお願いしました。配送会社が豪雨の中配達してくれたのですが、トラックから出す時に滑らせてびっくりかえしてしまったので、戻させてくださいと言われました。噂通りのきれいな植付けも拝見したかったのと、配送会社の方が、本当に丁寧に謝罪してくださり、お願いしました。そんなこともあったのに、希望通りのきれいなお品が届き、配送の方もまたとても丁寧で爽やかな対応。とても嬉しかったです。今後はハーブや植物は、他店ではお願いできません。素晴らしいお店でした。

[ギフト●ご自宅用に]キッチンハーブ5種香りの寄せ植え/ハーブ/苗/セット/栽培キット/プレゼント/贈り物/誕生日/ラッピング対応/送料無料
希望通りで大満足です!バジルとイタリアンパセリ、タイムが入るようにお願いしました。そうしたら、ディルとローズマリーが共に植え付けられていて、本当はそれ...

• nattuyさん
  • nattuyさん

5 2023-09-23

北海道への配送をしてないところが多いのですが、こちらのショップは配送可能で梱包も植物を傷つけないようにしっかりしてあり、プレゼントにも安心できまた。
また利用したいです!!

【グリーンインテリア】♪空気を清浄化サンスベリア”スタッキー”カラーサンド・サンドサート・アートサンド高さ:70cm内外2022.10月撮影
とっても可愛い!!! お友達の新築祝いにプレゼントしたのですが友達も気に入ってくれました。 高さ60センチぐらいで大き過ぎず小さ過ぎずで丁度よかった様です...

• Lala2041さん
  • Lala2041さん

2 2023-09-15

葉っぱに齧られたような跡があったので
楽しみにしていた分少し残念です。

【タイムセール】【大人気・数量限定】子宝草/ベンケイソウ/マザーリーフ9cmポット
届くのを楽しみにしていました。 葉っぱは大変立派なのですが、 1枚破れているのか齧られているのか というのがありましたので★2つ。 新芽もほとんど剥がれてし...

5 2023-09-11

こちらのショップでバラの大苗を買うのは6本目になりますが、
今回も大きくて元気で立派な苗でした。素晴らしいショップで大変気に入っております。
また購入したいです。

5 2023-09-11

問い合わせ時の対応が大変良く、商品も満足出来るものが届きました。又、同封の育て方等の説明書も分かりやすく植え替えも不安なく行えました。

【柑橘・実のなる木】【大きめサイズ】金柑・キンカン苗木 ”寧波金柑”(樹高:1.2m内外)2022・6月撮影
商品は実もたくさんついており満足出来るものが届きました。

5 2023-09-04

迅速な対応で、発送メールもあり、発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです♪。

【幸せレモンの木】 レモンの木/檸檬の木 樹高:0.7m内外 果樹苗 苗木 苗 シンボルツリー 実のなる木 ギフト 【3年生苗/接ぎ木苗】
予想よりも大きくて、ビックリしました。でも、立派なレモンの木で大切に育てようとおもいました。 小さい葉がポロポロ落ちてしまいました😅 レモンが実...

5 2023-09-02

いちじくの鉢を購入しましたが、分かり易い育て方とメモを添えてくださいました。

【送料無料】イチジク"ドーフィン"の鉢植え(樹高:0.6〜0.7m内外)
8月に購入。 画像よりも一回り小さめでしたが、幹の太いしっかりしたイチジクが届きました。それなりの重さがあり、ベランダでも風で倒れることはなさそうです。...