前のページへ61件~75件 (全 2,782件)次のページへ

5 2023-09-22

迅速丁寧に対応して頂き、良い敬老の日を迎える事が出来ました。

5 2023-09-21

迅速な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。

アスザックフーズ わがやづくしお味噌汁食べ比べセット6種6食 送料無料 お味噌汁 フリーズドライ 味噌汁 お味噌汁 具材 具沢山 2つの味噌をブレンド インスタント レトルト お試し 即席味噌汁 1000ポキ 1,000円ポッキリ 小分け 【メール便】

• m姫さん
  • m姫さん

5 2023-09-16

包装がキレイで贈答用のようで良かったです。
届くのも早かったです。

• bonanza2さん
  • bonanza2さん

4 2023-09-05

フリーズドライの種類が多く、長期に遊び(航海)に行く時に重宝しています。

【セール】夕食に1品増やせます!いつでも簡単、茶碗蒸しが食べられます! フリーズドライ茶碗蒸しの素 紅ずわい蟹販売終了【マラソン限定セール】フリーズドライ惣菜 た...
簡単に茶碗蒸しができ、失敗した事がありません。普段に一品追加したい時に重宝しています。

• raisin0さん
  • raisin0さん

4 2023-08-28

包装も熨斗も有ったので助かりました。またお願いします

クーポン配布中 母の日ギフト 贈り物 手土産 ギフトセット お返し 送別会 食品 送料無料ギフト プレゼント フリーズドライ こだわりスープ6種ギフト(24食)アスザックフーズ 詰め合わせ お祝い 内祝い 就職祝い 贈り物 実用的 女性 男性 お礼 インスタント スープギフト

5 2023-08-25

無事に届けてくださり本当に何よりです。ありがとうございます。

【販売終了】国産アスパラ 冷たい牛乳でつくる冷製アスパラポタージュフリーズドライ スープ インスタント インスタントスープ 化学調味料無添加【販売終了】フリーズドラ...
初めは数年前、お試しの色々な汁物のフリーズドライを注文した中にこのアスパラの冷製ポタージュが入っていましたが、その時の美味しさの衝撃が忘れられず、今年...

5 2023-08-03

迅速丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

インスタントスープ フリーズドライスープ 4種のねばねばスープ(4食) フリーズドライ スープ 具材たっぷり インスタント 乾燥スープ 和風スープ アスザックフーズ スープ生活

5 2023-07-21

大半迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2023-07-21

無事届けていただきました。ありがとうございます。

暑い夏、食欲が出なくても、にこの冷たいアスパラポタージュは好んで頂きます。フリーズドライのアスパラにもミルクが染み込むまでゆっくり溶かすのがコツですね...

5 2023-07-20

商品の到着も早く、梱包状態もよかったです。

送料無料 牛乳デザート飲み比べセット6食入り 牛乳でつくる飲むデザート3種類【メール便発送】★フルーツの美味しさそのまま♪ いちごミルク イチゴ 苺 桃 ブルーベリー ラズベリー お試しセット アスザックフーズ 1,000円ポッキリ 1000ポキ

5 2023-07-16

迅速で、梱包もすっきりしていてまたリピートしたいと思います。

歯ごたえがあって、どの味もとても美味しいです。もう少し量があるといいと思いますが 塩分もあるので、それを考えると 妥当なのかとも思います。

アスザックフーズ かむこん4種類食べ比べセット 6袋 送料無料 噛むこんにゃく こんにゃくチップ 乾燥こんにゃく こんにゃく 蒟蒻 ドライ蒟蒻 スナック かむこん 食べ比べ セラミド おやつ グミ やみつき食感【1セットのみメール便発送可能】

5 2023-07-07

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

• mshinさん
  • mshinさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2023-07-02

便利良い商品が揃っています。味も良いです。フリーズドライ加工費と考え費用感をどうみるかですね。

アスザックフーズ 国産乾燥豆腐 フリーズドライ フリーズドライ国産豆腐(50g) 乾燥とうふ 味噌汁 味噌汁の具 中華 中華料理 麺 低カロリー 乾燥食品 乾燥野菜 国産 国産豆腐 レトルト食品 小分け

5 2023-06-29

迅速な配送をして頂き、有難う御座いました。

5 2023-06-28

フリーズドライ商品数点購入しました。
25日注文、26日発送、こちらの都合で営業所で受け取りました。
配送がヤマト運輸さんなので受取りの手配がしやすくて助かります。

【セール】水だけで完成!素材の味が活きたまま。信州松代産と青森産の長芋とろろと水でできる大根おろしお味見用にお得な8食セット販売終了【マラソン限定セール】送料無...
水を注ぐだけでできる「とろろ」と「大根おろし」。 一人分だけ欲しい時には手軽に用意できて便利です。