前のページへ31件~45件 (全 2,782件)次のページへ

3 2023-12-09

配送も早く梱包状態も良いので満足しています。要望として、贈答用の商品として、もっと考慮いただきたい。

何とも言えません。価格と品物の内容について、少し気に掛かったので、自宅にも注文しました。内容を見て味わいましたが、贈答用してはどうかなと疑問に思いまし...

クーポン配布中 母の日ギフト 贈り物 手土産 ギフトセット お返し 送別会 食品 送料無料ギフト プレゼント フリーズドライ こだわりスープ6種ギフト(24食)アスザックフーズ 詰め合わせ お祝い 内祝い 就職祝い 贈り物 実用的 女性 男性 お礼 インスタント スープギフト

5 2023-12-08

対応、梱包、配送全てに満足しました(^-^)
有り難うございます。

ノンアルコール甘酒国産米麹で作ったフリーズドライ甘酒信州善光寺御公許の麹甘酒(5食入)水でひんやり お湯でほっこり 甘味料不使用【防災・備蓄・非常食】アスザックフ...
米麹が沢山入っていてとても美味しく頂いております。 生姜パウダーを少し入れてもとても美味しいです〜(^-^) パッケージも高級感有りお裾分けして喜ばれました...

ノンアルコール甘酒国産米麹で作ったフリーズドライ甘酒信州善光寺御公許の麹甘酒(5食入)水でひんやり お湯でほっこり 甘味料不使用【防災・備蓄・非常食】アスザックフーズ

5 2023-12-08

梱包もしっかりしていて、商品に影響はありませんでした。

いちごの雪どけシリーズ2種6袋セット いちごの雪どけ4袋 いちごの若葉2袋のセット 噛めばサクッと軽く、そしてふわっととろける食感送料無料 いちごの雪どけシリーズ6袋セ...
3種類共、説明に書かれているように美味しいです。 「いちごの雪どけ」は、噛めばサクッと軽く、そしてふわっととろける食感が味わえます。 「いちごの若葉」は...

4 2023-12-05

丁寧な梱包と迅速な発送でした。

【セール・旧商品セール】送料無料 スープ食べ比べセット8食・レビュー高評価!ランキング1位獲得★ インスタントスープ 朝食お弁当にフリーズドライスープセット【スーパ...
お試しで購入してみました。 簡単でお手軽にスープを堪能しました。 またリピしたいと思います。

5 2023-12-05

自宅から近くなので、問題なく届きました。
メールで案内をいただいた、いちごの雪どけシリーズ7袋セットも
すぐに注文しました。

フリーズドライで茶碗蒸しが簡単に作れると思っていたんですが・・・ 作り方が間違っているのか、レンジでやっても固まらず、蒸したら 固まりました。 味は2種類...

アスザックフーズ 茶碗蒸しの素食べ比べセット 2種 6個 12食入り 送料無料 茶碗蒸し 茶碗蒸しの素 卵 フリーズドライ ズワイ蟹 ズワイガニ ほたて ホタテ 常温保存 レンジ 調理 時短調理 インスタント食品 インスタント 小分け

• etsurunさん
  • etsurunさん

5 2023-12-04

大変丁寧な梱包で嬉しかったです。
食品なので安心。

アスザックフーズ かむこん4種類食べ比べセット 6袋 送料無料 噛むこんにゃく こんにゃくチップ 乾燥こんにゃく こんにゃく 蒟蒻 ドライ蒟蒻 スナック かむこん 食べ比べ セラミド おやつ グミ やみつき食感【1セットのみメール便発送可能】

5 2023-12-03

早々にお手配頂き有難うございました。他にも気になる商品がありますので又宜しくお願い致します。

こんな便利なものがあるのかと購入してみました。まずカニの方から試してみました。カニの風味とあっさり味でした。ちょっと具材をトッピングしてもいいかも。

5 2023-12-02

届きました いつもながら丁寧なご対応を感謝します

母の日ギフト 春ギフト 贈り物 手土産 ギフトセット お返し 送別会 食品 ギフト スープ 送料無料ギフト プレゼント フリーズドライ 人気スープ8種ギフト(32食)|アスザックフーズ 詰め合わせ お祝い 内祝い 就職祝い 贈り物 実用的 女性 男性

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

5 2023-12-02

ねぎとキャベツとメンマを初購入。カップラーメン用に他店の乾燥ネギとキャベツを常時ストックしていますが、その店でたまたまねぎが在庫切れで、見た目で前から気になっていたこちらのねぎを購入、キャベツとメンマはついでの購入です。
とりあえずねぎを食べてみましたが、ねぎの香りも味も触感もよく、今度からこれだなと思っています。

アスザックフーズ 【お徳用】大袋フリーズドライねぎ(150g)乾燥野菜 フリーズドライ野菜 乾燥ネギ ねぎ フリーズドライ 乾燥野菜 味噌汁具材 簡単 調理 日持ち 大容量 たっぷり野菜 おいしい ラーメン 大量消費 おいしい おにぎり 業務用

5 2023-12-01

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2023-11-23

簡単便利で常温保存も可能な上、栄養価も高い商品を探していました。
予想以上に素晴らしい商品!
感動しました。感謝です!!

乾燥野菜 フリーズドライ野菜 フリーズドライ おくら(20g)乾燥オクラ 味噌汁や和え物に 乾燥野菜のアスザックフーズ
コスパは悪いですが、商品の特徴 上のお手間や コストを考えると十分 納得できます。いずれの商品も風味が良く、手軽で大助かりです。

5 2023-11-22

迅速丁寧に送っていただきありがとうございます。

アスザックフーズ 国産乾燥豆腐 フリーズドライ フリーズドライ国産豆腐(50g) 乾燥とうふ 味噌汁 味噌汁の具 中華 中華料理 麺 低カロリー 乾燥食品 乾燥野菜 国産 国産豆腐 レトルト食品 小分け

5 2023-11-17

箱が可愛かったです。 同時期に他の店舗でお味噌汁・同じぐらいの個数の詰め合わせを 購入しましたが そこは真っ白な箱で…。
発送も早く 良かったです。メール便は待たなくて良いので助かります。

プチギフト 用に購入しました 箱が可愛かったです。 スープ類は買ったことが無かったようで 楽しんでくれたようです。

5 2023-11-16

お買い物マラソンでお世話になりました。
旧商品のスープを数点購入。
10日注文、13日発送、佐川急便さんで無事に届いています。
プレゼントで「茶碗蒸しの素」が入っていてうれしかったです。

ザク切キャベツの食感がいいトマトの旨味たっぷりのスープ。 そのままスープとしてだけでなく、【オートミールで簡単リゾット】にしても美味しかったです。 旧商...

【旧商品】インスタントスープ フリーズドライスープ ザク切りキャベツとトマトのスープ(4食) フリーズドライ スープ インスタント トマトープ とまとスープ ミネストローネ アスザックフーズ

4 2023-11-15

いつも親切丁寧な応対、ありがとうございます。

【30%OFF〜30日10時】【数量限定】激辛火鍋風スープ(3食)中華スープ 辛いスープ 青花椒油 ハバネロ 豆板醤 唐辛子 火鍋 インスタント 簡単 常温保存 フリーズドライ アスザックフーズ