前のページへ46件~60件 (全 2,782件)次のページへ

5 2023-11-12

何度もお世話になっているショップさんです。レビューが前後しましたが、いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会がありました際は宜しくお願いします。

後から購入したものからレビューを書いてしまい、こちらのレビューが遅くなりました。昨年の12月に自宅用に購入しました。選べる種類が変わっていますが、10袋好...

母の日ギフト 春ギフト 贈り物 手土産 ギフトセット お返し 送別会 食品 ギフト スープ 送料無料 自分で選べるスープ10袋ギフト(40食)プレゼント お祝い 内祝い 就職祝い 食べ物 実用的 女性 男性 アスザックフーズ乾燥スープ お礼 友人 退職 御祝 お見舞い お土産

4 2023-11-06

思ったより、到着げ早かった。当日に4袋頂きました。

アスザックフーズ かむこん4種類食べ比べセット 6袋 送料無料 噛むこんにゃく こんにゃくチップ 乾燥こんにゃく こんにゃく 蒟蒻 ドライ蒟蒻 スナック かむこん 食べ比べ セラミド おやつ グミ やみつき食感【1セットのみメール便発送可能】

5 2023-11-04

こんなに美味しい商品を作ってくれてありがとうございます。発送も早くて梱包も適度で、言うことありません。

どの味も美味しかったようで、主人がお酒のつまみにして3日で完食してしまいました。何と食べ終えると、自分で即注文していました。ダイエット中なので、めちゃ...

5 2023-11-01

私の大好きなスープが楽天で見つけてやっと買えました!どこのスーパーにも無くなり楽天で探してクチコミが良いこちらのお店で購入させてもらいました
もっと早くに気がつけば良かったのですがスーパーに無いものは楽天でしたね!
早々に指定日時に届き開けてみたら茶碗蒸しの素?が1個プレゼントでありました!試しに早々作ってみて卵1個で2個も作れました!
説明書通りなんですけどね!
味は私には少ししょっぱく感じたので、もし買うなら少し分量を多くして作ってみたいですね!でも手軽に作れるのは有難いです!保存が出来るので卵さえあれば何時でも作れるので良いと思います!
キャベツとトマトのスープは私が大好きで他のメーカーに無い美味しさ!キャベツざく切りで食べごたえあり胡椒もきいてて他のトマトスープより甘くなく美味しいです! 無くなる前にまた買うつもりではありますが楽天からもいずれ無くなるかもと思うとまとめ買いしてしまいました…いつまで買えるかなぁ!またリピします!

スーパーでいつも買っていたざく切りキャベツとトマトのスープがお店で見かけなくなり楽天で見つけました!大好きなスープなのでまとめ買いと思いこちらで購入!...

【旧商品】インスタントスープ フリーズドライスープ ザク切りキャベツとトマトのスープ(4食) フリーズドライ スープ インスタント トマトープ とまとスープ ミネストローネ アスザックフーズ

• minko8822さん
  • minko8822さん

5 2023-10-30

対応が早く、送料無料は◎です。
いろいろなアイテムがあるようなので試してみたいです。

ダイエット用に口寂しい時に良いですね。 とてもこんにゃくとは思えないほど美味しかったです。いろいろな味が試せて良かった。

5 2023-10-29

ヘルシーなフリーズドライ届きました。有難う御座いました。早速、頂いています。

5 2023-10-21

この商品のアイディア最高です!配送も手早くて、これからもリピート購入したいと思っています。

お徳用大袋 かむカムこんにゃく薫製いか味(100g) 乾燥こんにゃくチップ ドライ蒟蒻スナック アスザックフーズ かむこん かむかむこんにゃくイベント【メール便発送可能】
この商品は小島屋さんというドライフルーツやナッツを販売しているお店で、アレンジされたものを購入しはまってしまい探し当てた商品です。自分で色々なナッツを...

• sjchanさん
  • sjchanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-10-19

ご丁寧な対応に感謝です。
信頼できるストアー様です!!

アスザックフーズ 国産長芋とろろ 10食セット 長芋 小分け フリーズドライ 国産 味付けとろろ 信州松代産 青森県産長芋 水戻し インスタント食品 時短調理 乾燥野菜 野菜 とろろ汁 味噌汁 とろろ鍋 ととろ焼き とろろそば とろろ昆布

5 2023-10-14

4 2023-10-09

ゆうパケットで配送されますので曜日を気にせず受け取れます。

アスザックフーズ わがやづくしお味噌汁食べ比べセット6種6食 送料無料 お味噌汁 フリーズドライ 味噌汁 お味噌汁 具材 具沢山 2つの味噌をブレンド インスタント レトルト お試し 即席味噌汁 1000ポキ 1,000円ポッキリ 小分け 【メール便】

5 2023-10-07

何度もお世話になっているショップさんです。今回は旧商品がお得に購入できて満足です。ありがとうございました。また機会がありました際は宜しくお願いします。

フリーズドライスープ 白ごま担々スープ(4食)シビれる辛さ シビ辛 乾燥スープ フリーズドライ スープ インスタント アスザックフーズ
リピ購入です。家族で分けようと思いながら、結局私が一人で食べてしまいました。お味はしっかりしていますが、まろやかでゴマの風味が気に入っています。春雨担...

• mshinさん
  • mshinさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2023-10-04

便利でおいしい物が色々あって楽しいです。

アスザックフーズ 乾燥野菜 フリーズドライ 国産大根おろし(10食)大根おろし 大根 だいこん 薬味 鍋 付けダレ 魚 サンマ 焼き肉 ポン酢 鶏肉 豚肉 鍋つゆ しらす和え 天ぷら 国産野菜【水戻し】おつまみ 小分け おろし器 おろし金が要らない

5 2023-09-26

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

具材も味噌もとても美味しいと喜ばれました。 自宅でも時より購入し飲んでいましたので美味しいことは知っていましたが、なかなか口の肥えた人なので喜んでくれ...

5 2023-09-26

期待通りの梱包丁寧に配送ありがとうございました。

5 2023-09-23

迅速な対応ありがとうございました
またの機会がありましたら宜しくお願いします