フリーズドライ乾燥野菜素材屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

丁寧かつ簡易な梱包で、配送も早く満足です。

5 2021-03-08

お世話になりました。いつも迅速、丁寧な発送ありがとうございます。

5 2021-03-07

配送が早く梱包も丁寧で、安定して利用できます。
いつもおまけの一品が楽しみです!

【数量限定】ふわとろあんかけ豆富の素(3個)豆腐料理 惣菜 おかず 化学調味料無添加 アスザックフーズ
優しくほっこりするお味です。 あんのとろみ具合がちょうど良く、冷めにくいので体が温まります。 食欲がない時でもこれなら食べられそうです!

ありがとうございます
またの機会宜しくお願いします。

5 2021-03-07

速やかな対応ありがとうございました。梱包も問題無かったです。

【送料無料】ザク切りいちごお試しセット8食入り 牛乳でつくる飲むデザート【メール便発送】★いちごの美味しさそのまま♪いちごミルクの素 いちごミルク いちごみるく イチゴミルク いちご牛乳 イチゴ 苺 アスザックフーズ 1000円ポッキリ

5 2021-03-07

海外在住の為、こんな便利なお店に出逢えて心底ラッキーだったと喜んでおります。フリーズドライは軽くて常温保存が出来、日持ちも大変よく、戻すのも簡単で実に重宝な製品です。食材・お惣菜(の素)・デザート等など、品揃えが豊富でお値段はリーズナブル。自前で空輸手配をしても買溜めする甲斐があります。とろろ・大根卸しは感涙ものでした!今後とも宜しくお願い致します。

【数量限定】肉豆富の素(3食)豆腐料理 肉豆腐 惣菜 インスタント おかず 化学調味料無添加 フリーズドライ アスザックフーズ
美味しかったです。フリーズドライの塊だけでは野菜や肉が足りないか、と思い御社のほうれん草と他所の乾燥きのこミックスを事前に戻しておき、牛挽き少量をほぐ...

5 2021-03-04

何度もお世話になっています。当たり外れがなくとても美味しく頂いています。今回は送料無料で購入できました。ストックがなくなりそうなので、近いうちにまた購入させて頂きます。ありがとうございました。

旨味アップ!お祝い ハレの日 潮汁 和風スープ インスタント レトルト 防災・備蓄・非常食 化学調味料無添加はまぐりのお吸い物 4食 フリーズドライ アスザックフーズ
こちらのフリーズドライスープは必ずストックしていますが、単品で買ったのは今回が初めてです。セットで購入する際も必ず「はまぐりのお吸い物」を選びます。送...

5 2021-03-03

商品到着しました。しっかり梱包されており大丈夫でした。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。早速頂きます。

【次回は3月末開催】★イベントデー★【増量&送料無料】お徳用大袋かむカムこんにゃくホタテ味(100g+10g)コンニャクジャーキー こんにゃくチップス 乾燥蒟蒻 【メール便発送】【かむこんの日】アスザックフーズ

5 2021-03-01

お世話様になります。エールをおくります。

味は多くの方のレビュー通り満足してます。中に手書き風の「素材屋さん新聞」が封入されていてそれにとても親近感を覚えました。客とのコミュニケ―ションを大切...

5 2021-03-01

主に乾燥野菜でお世話になっています。
保存がいいので、大雪の季節も
野菜が傷みやすい時もとても助かっています。
対応も発送も満点です。

5 2021-02-23

丁寧な発送でした。
また購入したいと思います。

近所のスーパーで一度買い、美味しかったので買いたかったのですが取り扱い終了との事でこちらで購入しました。今回はでいろんな味を楽しめそうです。

【人気商品】送料無料 自分で選べるフリーズドライのスープ8袋セット(30食)・アスザックフーズ 乾燥インスタントスープ 送料込み【ギフト包装不可】選べるスープ 防災備蓄食 非常

5 2021-02-23

対応が迅速で、梱包も丁寧でした。
又、利用したいお店です。

送料無料 茶碗蒸しの素お試しセット 2種8個16食入りレンジで3分 卵1個で茶碗蒸しの素 ずわい蟹 時短調理フリーズドライ アスザックフーズ【メール便発送】
ちょっと一品足りない時、簡単に茶碗蒸しが出来ました。 出汁の味がきいていて、ずわい蟹は蟹の風味がしっかりとしています。 フリーズドライで保存がきくのも助...

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-02-22

初めての利用でしたが、発送まで早く良いお買い物が出来ました。また利用したいです。

【送料無料】乾燥野菜 フリーズドライ野菜 野菜セット乾燥野菜お試しセット(キャベツ・ねぎ・大根おろし) お試し 送料込み【メール便発送】カット野菜 アスザックフーズ
1種類づつ袋が分かれていて便利です。ジッパー付きなので安心。キャベツ食べてみたんですがめちゃくちゃ甘い!キャベツの甘みが凄いです。ネギもちゃんとネギの...

5 2021-02-21

いつもフリーズドライのスープでお世話になっているお気に入りのお店です。
WEB限定のフリーズドライ製品とかも多く、どんな新商品が出てるかいつも楽しみにしています。
またリピートします!ありがとうございました。

5 2021-02-20

迅速な配送ありがとうございました♪機会があればよろしくおねがい致します