1件~15件 (全 2,774件)次のページへ

3 2024-03-19

通販における基本事項。梱包・配送・品物の状態は、すべてにおいてクリアしている。
普通に信頼できる店舗である。

乾燥野菜 フリーズドライ野菜【お徳用】大袋フリーズドライねぎ(150g)乾燥ネギ 味噌汁具材 業務用 乾燥野菜のアスザックフーズ

5 2024-03-17

野菜たっぷりの味噌汁、美味しく頂きました。

フリーズドライめんつゆの素 カレーうどんの素5食セット 4種の具材入り インスタントカレーつゆ フリーズドライお惣菜 アスザックフーズ

5 2024-03-16

迅速丁寧な対応をしていただいて、どうもありがとうございました<(_ _)>

牛乳が少し苦手だったので、豆乳でいただきましたが、とても美味しかったです。 おまけの、ワインでの試食?も、美味しく頂きました。

【新発売】送料無料 ザク切りいちごセット6食入り 牛乳でつくる飲むデザートザク切りいちご【メール便発送】★いちごの美味しさそのまま♪ いちごミルク イチゴ 苺 お試しセット アスザックフーズ 1,000円ポッキリ 1000ポキ

5 2024-03-08

早くて丁寧な対応で良いです。梱包もピッタリサイズの箱に入っていて保存するにも便利です。

【リニューアル】送料無料 フリーズドライとろろと大根おろしのお試しセット味付けとろろ(信州松代産 青森県産長芋) 水でできる大根おろしアスザックフーズ【メール便発送...
このセット、とっても重宝しています。お蕎麦やうどんを作った時に、だし汁に大根おろしととろろ芋を混ぜてかつお節をかけるとランクアップします。

【リニューアル】送料無料 フリーズドライとろろと大根おろしのお試しセット味付けとろろ(信州松代産 青森県産長芋) 水でできる大根おろしアスザックフーズ【メール便発送】

5 2024-03-07

いつも最短で送っていただき有難うございます。
大変美味しく頂いております。
また購入しようと思いますのでその際は宜しくお願いします。

いつも最短で送っていただき有難うございます。 とても美味しく頂いております。 また購入しますので次回も宜しくお願いいたします。

乾燥野菜【お徳用】大袋乾燥キャベツ(300g) インスタント焼きそばの具 ドライ野菜 味噌汁の具 ラーメンの具 便利 食材 災害 食品 備蓄食 フリーズドライ 乾燥野菜 素材屋さん アスザックフーズ

5 2024-03-05

リピ買いです。
送料無料で早く届きました。

4 2024-02-27

梱包も丁寧で迅速な配送で大変満足しています

フルグラに追加するために買いました 前回に引き続きの購入です 今回はチョコバーにナッツとともに混ぜ込む予定です 食べるのが楽しみです

乾燥いちご お徳用大袋 フリーズドライいちご 10mm(300g) 乾燥フルーツ 簡単手作りお菓子づくり 乾燥イチゴ アイス ケーキ クッキーの製菓材料 シリアル,グラノーラ バレンタイン ホワイトデー 乾燥野菜 アスザックフーズ

5 2024-02-25

具材が沢山入ったスープは初めての体験で、とっても美味しかったです。又購入したいと思います。

フリーズドライスープ 信州産きのこのスープ(4食) フリーズドライ スープ インスタント 信州産きのこ使用 しめじスープ 乾燥スープ インスタントスープ アスザックフーズ
きのこスープ抜群に美味しかったです。今回4種類お試しに購入しましたが、皆美味しかったので今後他のスープも購入したいです。

• biaraさん
  • biaraさん

5 2024-02-22

メール便なのに、急に思い立ち購入したので必要な日に間に合うか心配でしたが、配送がスムーズでした。

高齢の方へお礼の品として購入しました。コスパが良いとは言えませんが箱に入っていますし、気軽にどなたにも喜んでいただける商品だと思います。 機会があれば...

【リニューアル】送料無料 18品目の野菜が摂れる スープ食べ比べセット6種類各1食入り フリーズドライスープ 和洋中スープ【メール便発送】★新生活お弁当に♪短時間調理・簡単スープセット インスタントスープ お試し お吸い物 アスザックフーズ 1000ポキ 1,000円ポッキリ

5 2024-02-21

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

• t-balaさん
  • t-balaさん

5 2024-02-18

迅速に配送して下さるので助かります。おまけに入っている商品も嬉しいです!

こんなに便利なのは予想以上です。大容量なので色々な料理に使えます。大きさもあるのでネギ感がしっかりあります。

4 2024-02-09

はじめてお邪魔させて頂きました。親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またお邪魔させて頂きたいと思います。

ノンアルコール甘酒国産米麹で作ったフリーズドライ甘酒信州善光寺御公許の麹甘酒(5食入)水でひんやり お湯でほっこり 甘味料不使用【防災・備蓄・非常食】アスザックフ...
冬になると父はあたたかい甘酒が飲みたくなるらしく手軽に出来るフリーズドライの甘酒を探していました。こちらの商品は購入されている方々も美味しいと投稿され...

ノンアルコール甘酒国産米麹で作ったフリーズドライ甘酒信州善光寺御公許の麹甘酒(5食入)水でひんやり お湯でほっこり 甘味料不使用【防災・備蓄・非常食】アスザックフーズ

5 2024-02-08

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2024-02-04

素早い対応で、発送していただきありがとうございました。

【リニューアル】送料無料 わがやづくしお味噌汁食べ比べセット6種6食【メール便】 お味噌汁 フリーズドライ 味噌汁 具材にあわせて2つの味噌をブレンド インスタント お試し 即席味噌汁 アスザックフーズ 1000ポキ 1,000円ポッキリ

5 2024-01-23

店頭などではもう売ってなくてこちらで見つけて買いました!
2回目リピです!
キャベツ入のトマトスープは食べてる感がして胡椒も入ってるので私好みの味なので好きです
ですが何時まであるか分からないので無くなるまで買いたいと思います
また災害な時などの非常食に良いかと考えてます
スープ以外にもお試しが1食ついてきたので近いうちに食べて見るつもりです

【セール・旧商品】完熟トマトの旨味にチキンや魚介、チーズの風味を合わせ、トマトの美味しさ引き立つスープです。フリーズドライ インスタントスープ【セール・旧商品】...
リピです スーパーでも売ってないからこちらで買いました 以前にこちらに売ってたのを見つけて買いましたが無くなってしまいリピしました トマトスープは...