前のページへ16件~30件 (全 6,646件)次のページへ

4 2024-04-15

いつもお手紙と早い配達ありがとうございます。
これからも購入したいです。

《圧倒的レビュー数&高評価》選べる ルイボスティー 101包入/ 黒豆ルイボスティー 100包入/ よくばりブレンド 100包入/ ゴールデングリーンルイボスティー 50包入/ オーガニック ルイボスティー 7個入×3袋 ノンカフェイン 送料無料 ティーライフ 【単品・まとめ買い】

5 2024-04-14

何時もお世話になっております。少しずつパッケージが変わりますがロングラン商品でお気に入りです。変わらず商品がある事を願っております^^♡

もう何度もリピートしています。苦味がなく、香りが良く家族のお気に入りです。何よりコスパの良さが驚きです。長く商品がある事を願っています♪

• AAAA8579さん
  • AAAA8579さん

5 2024-04-14

箱に詰めての配送でした。
ご丁寧にありがとうございました。

マクロビ クッキー 訳あり 1kg ハードタイプ 送料無料 プレーン クッキー おからクッキー 堅焼き 固焼き 訳アリ 豆乳おからクッキー マクロビオティック マクロビ派
250 g×4袋でこの値段!食べてみても大満足♡硬さがサイコーです。食べがいありありです。 良い品をありがとうございました。

5 2024-04-12

いつも迅速な対応有難うございます。そろそろ無くなりそうだなと思ったらすぐに注文していますが発送が早くて助かっています。

いつもルイボスティーを購入していましたが前回買って味が好みだったのでまた注文しました。これからの季節は娘も孫も私も毎日水筒に家での水分補給にと大活躍で...

5 2024-04-11

いつもお世話になっております。

【定期購入】まるごとさんかく茶 ポット用100個入 ティーバッグ 抹茶入り 玄米茶 緑茶 抹茶 煎り米 煎茶 お茶 静岡県産 静岡茶 日本茶 深蒸し茶 ティーパック ティーライフ

5 2024-04-11

今はホットで飲んでいますがこれからはアイスにして飲もうと思います
次は黒豆の方も飲んでみたいなと思っています

ルイボスティー101包入りを温かくして飲んでいます とても色も綺麗でこれからの季節冷たくして飲もうと思います 次は黒豆も飲んでみたいです

5 2024-04-11

対応が丁寧かつ迅速で、安心してお買い物をすることができました!

コスパも良く、近所で買っていたルイボスティーよりも美味しいです。黒豆も買いましたが、これもクセになるお味です。私はこちらの方が好きですね。

選べる ルイボスティー 5袋セット ルイボスティー 101包入 / 黒豆ルイボスティーこだわりブレンド 100包入 / よくばりブレンド 100包入 / ゴールデングリーンルイボスティー 50個入 ノンカフェイン カフェインレス 選べる ホット アイス 水出し 送料無料 ティーライフ

5 2024-04-11

6回目の利用です。
4/7注文、4/10商品投函
防水加工しているような紙袋での梱包です。無駄がなくて良いです。
マラソンでご多忙のところ迅速で丁寧な対応有難うございました。
ポストインしてくださった配達員さん、お疲れ様でした。

久しぶりのリピです。hotでもiceでも美味しいです。 冬はコーヒー、緑茶、ほうじ茶を飲んでいました。 個人的には冷たいので飲みたいので、これからのシーズン良...

【4/27 9:59までオレンジ 1,000円ポッキリ】選べる アレンジルイボスティー カップ用30個入 〈 オレンジ/瀬戸内レモン/葉酸/キャラメル 〉( フレーバー ルイボス ティーバッグ 2g×30包 ノンカフェイン カフェインレス お茶 紅茶 ティーパック 送料無料 ティーライフ )

5 2024-04-09

いつもお世話になっております。
毎回の配送でお礼のお手紙が同封されていて
発送も早いので本当にティーライフさんで美味しいお茶を注文できるのが何より嬉しいです。
ありがとうございます^_^

いつもお世話になっております^_^ 以前はルイボスティーばかりでしたけど よくばりブレンドで温かいお茶をいただくのが とてもお気に入りです^_^ ルイボスティー...

選べる ルイボスティー 2袋セット ルイボスティー 101包入 / 黒豆ルイボスティーこだわりブレンド 100包入 / よくばりブレンド 100包入 / ゴールデングリーンルイボスティー 50個入 ノンカフェイン カフェインレス 選べる ホット アイス 水出し 送料無料 ティーライフ

5 2024-04-08

きちんと袋も破れずにおくられてきました。又注文しますね。

ルイボスティーは本当は苦手なのですが、何故か飲みたくなって注文してしまいました 正解でした 美味しいです 水だけだとあまり飲めませんがこれだと結構飲める...

5 2024-04-07

いつも早い発送でありがとうございます。またお願いします!

5 2024-04-06

すぐに送付して頂きありがたいです!また頼みます!

ルイボイスティー頼みました!ここの茶葉は、美味しいです。毎日、水筒に入れっぱなしにしても濃くなりすぎず、美味しくてお手頃!娘にも買ってあげようかなー。...

• 翼と風さん
  • 翼と風さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 760

5 2024-04-06

ほんのり甘くて美味しいクッキーでした。
楽しんで食べています。

堅くて気を付けながら噛みしめると甘くて美味しいです。 ちょっと何か欲しいな…って思うとき可愛い大きさで口の中に入り歯が悪くても大丈夫。 いい買い物でした...

5 2024-04-05

丁寧なショップさんで安心しました。

5 2024-04-04

いつも迅速で丁寧な対応
ありがとうございます。
これからも利用させていただきますね。

長く愛飲しています。 普通のルイボスティーではモノたりなくて 丁度良い酸味で美味しくいただいてます。 特に女性には喜ばれますね。

アレンジルイボスティー 有機ローズヒップ カップ用30個入 ( フレーバー ティーバッグ 2g×30包 ノンカフェイン カフェインレス 水出し ローズヒップティー ハイビスカス ハーブティー 有機JAS オーガニック ルイボス 紅茶 お茶 ティーパック 送料無料 ) ティーライフ