PUREAさんのティーライフshop 健康茶 自然食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (60,051 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ティーライフshopさんは。。。
お客様の「いつまでも健康」
「いつまでもキレイ」を支援
する事を使命とされ、お客様
第一主義を軸に心の通うコ
ミュニケーションで、お客様
全てが安心して利用できる
通信販売を目指しておられ
ます♪
また、お客様の立場で、徹底
的に調査・研究を行い、安全
で確かな商品開発を行って
おられます!(^^)!
配送も早く安心して注文出来
るお気に入りのショップさん
です(^^♪